ID работы: 3910533

Встреча Макса и Андоры

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Макс всегда ждал Андору. Нина пообещала что она приедет весной. Андора прислала письмо о приезде и что она думает о нем. Так все и было. В начале весны, приехала Андора и Кармен.Нина очень обрадовалась.  — А где Люба и Карло? — Спросила перепуганная Андора.  — Все на кухне. — Весело ответила девочка. Девочка помнила первый приезд Андоры после первого письма. Люба и Карло были в тюрьме. Профессор Хосе, предал её. Но это уже не проблема. Все изменилось! - Ах! Ниночка, когда я приехала после письма синьора Макса, я с ним не увиделась! — Вспоминая воскликнула мадридская тетушка. Кармен всё становилась добрее.  — Андора, Ниночка идите ужинать! -Прокричала русская няня Люба.  — Поговорим в моей комнате.- Сказала девочка Андоре садясь за стол в Апельсиновом Зале. Люба как всегда наготовила кучу сладостей и отбивных.  — Безе мы пойдём в мою комнату с Андорой.-Говорила девочка вставая из-за стола. Нина и тётя сели на кровать.  — Так что тётя?  — Я хотела бы увидеть синьора Макса. Я помню ещё он был Дед Морозом в Новогоднюю ночь.- Залилась краской тётя.  — Тётя, понимаешь, синьор Макс живёт там где тебе нельзя быть.- Объясняющие говорила Девочка Шестой Луны.  — Ты что-то от меня скрываешь? -Спросила хитрым взглядом тетушка.  — Совсем нет! Ты что?! У меня пришла идея в голову! — говорила девочка представляя себя героиней.  — Какая же?  — Привести его сюда. А ты побудишь здесь.- Говорила девочка.  — Ну хорошо, я жду. Нина пошла в лабораторию открыла люк и уже через секунду была в Акуэо Профундис.  — Макс! -Радостно воскликнула Нина.-У меня для тебя сюрприз.  — Пгивет Нина!Какой же?  — Тётя Андора приехала!  — Тетя Андога? — Хлопая в ладоши запрыгал Макс.  — Я тебя приведу к себе в комнату. Там тебя ожидает тётя Андора.  — Пошли скогей! — говорил Макс запрыгивая с Ниной в вагонетку. Вот уже они подходили к комнате Нины. Нина сразу же вышла из комнаты.  — Андога! — Вскричал Макс.  — Синьор Макс!  — Называйте меня пгосто Макс.  — Я рада нашей встрече, очень сильно! — Радовалась Андора. Они очень много болтали, будто лучше друзья. Макс вышел из Нининой комнаты и встретил няню Любу.  — Эмм…- Задумалась няня держа в руках поднос сладостей. - Пги.....- Начал говорить андроид. Но Нина взяла его за руку и быстро потащила в Акуэо Профундис.  — Ну как, Макс, понравилось? -Спрашивала девочка.  — Очень, догогая Ниночка.- Андроид поцеловал Нину в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.