ID работы: 3910592

С новым годом!

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тридцатого декабря команда отчаянных, плюс Баск и Наташа отправились на дачу к Пуаро. Большой дом, красивый лес и живописная природа. Ребята начали располагаться. Марго, Герасим, Луна разжигали камин. Баск и Наташа вытаскивали из машины теплые вещи. А вот Иван и Варя куда-то подевались.       - А где Пуаро и Варвар? — заметил пропажу Герасим. - Пойдем, поищем, — предложил Баск.       Ребята по очереди прошли все комнаты и зашли на чердак. Подростки стояли у окна и увлеченно целовались.       Герасим от удивления даже глаза протер, а Марго хватило лишь пару секунд для того, чтобы спуститься с чердака и выбежать из дома. Герасим, не раздумывая, побежал за ней.       - Дурак ты, Пуаро, — укорил друга Баск. - Да и ты, Варя, тоже хороша, — вторила ему Наташа. Красные, как помидоры, они невнятно что-то пытались объяснить.       В это время по снегу на расстоянии бежали двое. Темноволосая девушка и ее друг. Он бежал за ней, потому что знал, что без куртки она замерзнет.       Через пару минут он догнал ее. Обхватив за плечи, юноша развернул ее. По милому личику текли слезы, которые не желали останавливаться. - Ну, ты чего плачешь? Разве этот дурак достоин твоих слез? - Ты меня не поймешь. - Раньше понимал, а сейчас разучился что ли? - Раньше все было по-другому. - Ага, не было Варвара и Пуаро. - Это точно. - Были только мы с тобой.       Она обняла его и прижалась к его груди. Только тут он вспомнил про ее куртку, которую он успел захватить с собой. Мальчик протянул ее Марго. Темноволосая надела куртку и улыбнулась. - Спасибо. - Обращайся.       - Давай уедем в город, — предложила она. - Давай, тем более, что наши вещи остались в машине. Наскоро забрав вещи и бросив коротко «пока», они дошли до станции и сели на электричку. .......................................................................................       Вечером тридцать первого декабря в квартире Марго раздался телефонный звонок. - Марго, подойди к телефону, — донесся голос мамы до девушки.       - Алло. - Привет, — раздался в трубке голос Герасима. - Привет. - Может, прогуляемся? — предложил он. - Давай, — с радостью согласилась она.       Полдвенадцатого ребята встретились у подъезда Марго. - Привет, — поздоровалась она. - И тебе того же. - Куда пойдем? - Давай в парк.       Старый парк располагался недалеко от их дома. Сказочные деревья, снежный ковер под ногами создавали атмосферу праздника.       - А я и не думала, что мы станем такими далекими друг от друга. - Я тоже. - Ты был моим самым первым и самым лучшим другом. - Да, раньше было проще. - С этим я не могу не согласиться.       Раздались звуки салютов и громкие, радостные крики. - Ты для меня больше, чем друг, — с мягкой улыбкой на лице сказала она. - Марго, я давно хотел сказать, но Пуаро…       Договорить она ему не дала. Мягкое прикосновение губ мигом выгнало все его мысли. - С новым годом, — улыбнулась она. - С новым счастьем, — вторил он ей. Над парой таких похожих и таких разных подростков раздался оглушающий взрыв фейерверка. Но они были заняты друг другом и не слышали этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.