ID работы: 3910661

Юная чародейка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
22 декабря 2015 года в Академии Мастеров проходил вечер в подземелье. Там собиралась много народу: Эльфы, Демоны, Полубоги, Ангелы и всего лишь две ведьмы. Как удалось, что простая девушка Адель попала в Академию именно в этот день. Они с сестрой Юи были единственными ведьмами во всей Академии. Адель слегка приоткрыла дверь и раздался громкий голос Мастера: -Итак, начнем же наш вечер! Кто будет играть в "Я хочу"? Немного о внешности героев: Адель. Голубоглазая девушка с рыжими по грудь волосами. Она была скромной, застенчивой, но при своем характере она была умной и иногда злой. Юи(сестра Адель). Рыжая голубоглазка(соответственно как и ее сестра). Ее гладкие волосы достигали бедер. Она- веселая и жизнерадостная, но ее знания не превышали знаний сестры. Адель услышала голос сестры: -Я буду играть!-крикнула Юи Мастеру. Аделина отошла к стене и облокотилась на нее. В руках у нее были книги, которые она крепко прижала к груди. Девушка смотрела на сестру и думала "Как она может радоваться жизни?" Вдруг, юная чародейка Адель увидела паря, входящего в Подземелье. Ее глаза засверкали. Парень не обратил внимания на девушку. Он пошел в толпу, где проводились игры. - Энтони!-крикнула Юи парню. "Она его знает?"- спросила саму себя Адель. -О, Юи , привет!- парень робко улыбнулся. -Юи, сестренка!-махав правой рукой, крикнула Адель. Рыжеволосая сестра не слышала и по этому, Адель подошла и, своей рукой дотронулась до плеча Юи. Эн увидел , что кто-то дотронулся до плеча девушки. Он хотел подойти, но рыжая совсем спокойна. - Привет, Юи! - О, Адель, здравствуй! - Покажешь мне Академию? Я просто...не совсем освоилась еще. - Давай позже ладно? -Хорошо- Адель улыбнулась и пошла в сторону двери. Энтони догнал девушку. -Привет-дружелюбно сказал Эн. - Здравствуй! - А ты кто?- спросил Эльф. - Я сестра Юи, Адель. - Очень приятно, Энтони. - Ты красивый. Можешь показать мне Академию? - Да, конечно! Юи увидела как Эн с Адель куда-то уходили. Она злилась. -Спасибо, что показал мне Академию-Улыбнувшись, Адель опустила глаза. -Да не за что, обращайся если что. Как только Эн сказал это, он увидел Юи. Плача, она куда-то бежала. -Пока-прошептал Эн. И как только он сказал это, по щеке Аделины покатилась слеза. Эн побежал за Юи. Она убежала в...( прода 5 Лайков)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.