ID работы: 3910665

Время...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню "как вчера"... Обычный летний день. Мальчик и девочка играют в песочнице, на вид им лет шесть, но уже столько всего запланировали на будущее... - Знаешь.. Когда я вырасту я стану хорошей женой!- сказала девочка. - А когда я вырасту стану бизнесменом, как папа.- сказал мальчик, с уверенностью подняв голову. - Тогда я стану твоей женой?- спросила девочка , посмотрев на мальчика своими голубыми глазами. - Конечно! Я с тобой некогда не расстанусь! .... Через год. - О! Дань ты тоже в школу идёшь?!- Сказала семилетняя девочка. - Конечно! Соня ,я с тобой некогда не расстанусь!- Сказал светловолосый мальчуган. ... Через шесть лет. По телефону: - Дань пошли в школу вместе!- радостно вскликнула девочка. - Мне некогда с тобой возится. Я с девушкой в школу иду!- Нервно ответил Даня. - А-а-а, ясненько! Ты хотя бы шоколадку ей подарил?- тихо сказала Соня, немного прищуриваясь. - Да-да-да. Если это всё , то мне пора! ... Через два года. По телефону. - Дань можем встретится? - спросила Соня. - Хорошо. Где?- Спросил Даня. - В кафе. Сойдёт? - Ладно, только с собой деньги тоже бери! Никак в прошлый раз!-Со смешком сказал зеленоглазый. В то время шла зима. Я собралась с духом и пошла на встречу... Я давно любила Даню, только вот он встречается с девушкой. Но даже если так... Я поведаю о моих чувствах! Мне всё равно уъезжать в пятницу. Не беда , если отвергнет я уеду и забуду об этом.Хотя бы буду знать , что он услышал это от меня... В кафе: - Привет!- сказал парень. - Привет!- ответила она. - Таак , что заказываем?- Протянул фразу Даниил. - Мне горячий шоколад.- мило улыбнулась Соня. - Окей, мне тоже... Официант!... Если подумать... может просто уехать? Зачем ему такая проблема как я?... - Я хотела поговорить с тобой...- тихо сказала девушка. - Что-то случилась?- насторожился парень. - Я уезжаю в эту пятницу...- Так же тихо сказала она. - Не навсегда ведь? Ты ещё вернешься! Мы будем ждать!- Как мог подбадривал парень, ему самому не верилось. - А ещё... Я... Я - Что такое? - удивился парень. - Я... Люблю тебя...- Ответила девушка взглянув в его зелёные глаза. - ... POU Даниила Она сейчас сказала " я люблю тебя"? И ,что мне делать? Я не хочу чтоб она уезжала, но и нравится она мне как друг. Может мне послышалось... - Скажи как есть... - П-прости, но я к тебе имею только дружеские отношения...- Пытаясь сказать тихо ответил я.. - Ладно... спасибо , что сказал..- ответила она и встала. Соня положила деньги на стол и ушла... Бросив кроткое " пока"... Она всегда говорила "До свидания" или " До встречи"... Когда я спрашивал её об этом она говорила:"До встречи- это когда мы вновь встретимся, а Пока- это навсегда...". Неужели она попрощалась со мной навсегда? END POU Даниила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.