ID работы: 3910737

Не предам

Фемслэш
NC-21
Завершён
40
автор
XikariTyan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Утро, Эльза спокойно прогуливаясь шла по городу за своим любимым клубничным тортиком, до нового года оставалось несколько дней именно по этому она погрузилась в свои мысли, с кем бы отпраздновать столь прекрасный праздник. Может опять с гильдией? Задала сама себе вопрос Эльза, нет снова шум надоело уже. -Добрый день вам как обычно?-Спросил пекарь — Да. Быстро забрав излюбленный десерт девушка направилась домой, в общежитии остались единицы, к тому времени большая часть гильдии уже нашла свою вторую половинку по этому все девушки разбежались по магазинам за подарками и новогодними платьями. Но Эльза была не из тех кто беспокоился по таким мелочам как подарки хотя бы по тому что ей их некому было дарить. Титания зашла в свою комнату и быстро скинув так мешавшую ей верхнюю одежду пошла заваривать чай и лакомится тортиком, и все же как справить новый год, или может просто как большая часть гильдии найти себе пару? Хах и с кем тогда встречаться? Эльза поняв что эта идея бессмысленна забросила эту мысль, но тут в дверь позвонили, девушка быстро подскочила и пошла к двери — Вам письмо. — А кто заказчик? — Там все написано. -Спасибо.-Эльза быстро захлопнула дверь и принялась открывать письмо. "Привет Эльза мне нужно с тобой встретится, сегодня в старом парке в 20:00. Джерар." Это письмо от него, девушка посмотрела на часы они показывали только 13:00, еще много времени. Но все же зачем ему встреча со мной. Девушка быстро допив чай отправилась тренироваться, из за предстоящего праздника заданий было очень мало поэтому ей приходилось большую часть времени проводить за тренировками. Почти все оставшееся время Эльза пробовала сражаться в своей новой броне пока на часах не стукнуло 19:30. Черт я же опаздываю выругалась про себя Эльза и перевооружившись в легкую повседневную броню направилась в старый парк. Что же, что же там будет? Зачем я я ему понадобилась расспрашивала сама себя Эльза. Не смотря на то что парк находился в самом конце города Эльза быстро туда дошла и села на лавочку, часы показывали 19:55, он должен скоро подойти подумала девушка.Она не успела даже моргнуть как тут была молниеносно прижата к дереву неким человеком в плаще. -Я рад что пришла, Эльза. В ответ Эльза быстро содрала плащ, под ним был Джерар. -Зачем я тебе понадобилась?-Нахмурившись спросила титания -Ну что же ты так грубо, будь мягче куколка.- Ответил парень с пошлой улыбкой. — Ты совсем чокнулся? — Давай по общаемся в другой обстановке. Тут резко на земле появляется пентаграмма, одна секунда и они оказались в небольшом доме — Где мы? Отвечай. Джерар не медля повалил Эльзу на кровать и сколько бы та не сопротивлялась он снял с нее лишнюю одежду и та осталась в одном нижнем белье -Тебе не стоит сопротивляться Эльза, будет только больнее. -Ты этого не сделаешь. -Ошибаешься, я давно терпел и много ждал и я возьму то что мне надо, Эльза. -Зачем я тебе? -Понимаешь, я тут вспоминал что было в прошлом и знаешь среди множества людей я заметил одну аловолосую девочку в ее глаза горела жизнь, энергия и надежда и после этого мне захотелось чтоб она потухла, как свеча, я хочу сломать тебя морально, Эльза, долгое время я наблюдал за тобой и заметил что сколько бы согильдийцев не встречались с своими парами ты оставалась недотрогой и я решил это исправить. -НЕТ, не позволю. -Неужели ты думаешь что ты сильней меня? И в момент когда аловласка осознала что сейчас тот человек которого она любит и  одновременно ненавидит заберет ее невинность, ее сердце дрогнуло. -Ты готова? -А какая разница, ведь даже если я скажу нет ты меня не отпустишь не говоря уже об спокойной жизни. -Ты права, обычно у жертвы не спрашивают ее мнение, тогда начнем. Он скинул с себя одежду и не теряя времени порвав трусики Эльзы резко вошел в неё. -Больно!- Это все что смогла сказать Эльза с слезами на глазах, а Джерар не обращая внимания на все продолжал двигаться в девушке причиняя ей невыносимую боль. Тем временем у Мериджейн. -Не ужели что-то с Эльзой?-Только что проснувшись непонятно от чего сказала Мира -Что-то случилось?-Услышав голос старшей сестры подошла Лисанна -Нет ничего иди спать. Мериджейн последнее время чувствовала если что-то случалось с аловласой, последний раз Мира чуяла такое днем, а после этого Скарлет пришла в гильдию с сильным ранением, "Мне нужно поспешить" подумала про себя Мира на днях я освоила магию навигатора и смогу определить где находиться Скарлет. Мериджейн быстро переоделась в красное платье и воспользовалась магией навигатора -Так значит она в где-то не далеко от старого парка.- Мира молниеносно перевоплотив часть тела в демона тем самым призвав себе крылья воспарила в небе в поисках старого парка -Она там.- сказала она сама себе.Мериджейн подлетела к окну, а та картина которая там виднелась повергла Миру в шок и невероятную злость. Эльза с слезами на глазах в отключьке лежала на кровать причем без одежды, а над ней нависал Фернандес жестоко имея аловласку. Мира призвала свой сильнейший образ, а совместив все свои возможные заклинания пустила их в Джерара. Уже через несколько минут Фернандес лежал мертвый, а Эльза закутанная в плащ спала на руках у Мериджейн. В квартире у Миры. Эльза мирно спала в постели Миражанны, а сама Мира с нежной улыбкой наблюдала за своей возлюбленной -Мира? что вчера было скажи. -Только что проснувшись поставила вопрос Эльза. -А ты что нечего не помнишь? -Нет.Но все-таки что вчера было? -Неважно, главное что сейчас все в порядке. -Мира я давно хотела тебе предложить, а давай вместе отметим новый год.- немного смущаясь забросив старую тему сказала Скарлет. — Давай, я буду очень рада. Тут девушки взяли и поцеловались.Им не нужно было лишних слов, они были вместе всегда, но в реале обе признаться боялись. -Давай встречаться, обещаю я не предам.С надеждой в сияющих глазах пролепетала Мира. -Ты же все понимаешь без слов, Мериджейн. Они опять поцеловались, но теперь как пара. Уже на новый год -Знаешь, теперь я верю в чудеса. -Не одна ты, добавила Мериджейн. -В новом году все будет легче и интересней. -Потому что мы встретим его вместе. И действительно весь последний год девушки провели вместе, как самая настоящая пара и теперь не один из их врагов не разлучит их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.