ID работы: 391076

Дуэт сильнейших убийц драконов

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало истории

Настройки текста
Утро. Солнце ворвалось в большой город и давало понять людям, что начался новый день. Темнота отступила под давлением солнечных лучей, но ночь обещала вернуться.Так вот, этот город носит название Магнолия. Именно в этом городе спала одна красивая девушка. Ну подойдем поближе и заглянем в ее окно. Лучи пробивались в квартиру освещая комнату. На просторной кровати кто-то спал. Это не кто-то, это же Люси, Люси Хартфелия.Ну, попробуем узнать про нее побольше. Так вот, на кровати спала девушка с волосами цвета плавленого золота и милым личиком. Казалось, что это спит ангел. Но полюбоваться девушкой не дали лучи солнца, которые падали на лицо девушки. Она накрылась одеялом, но через минуту откинула его. -А так хотелось еще поваляться, но нужно привести себя в порядок и отправиться в гильдию. -сказала себе девушка. Потянувшись, она встала с кровати и, взяв с собой полотенце, отправилась принимать водные процедуры. Через полчаса открылась дверь в ванную комнату и вышла Люси, окутанная маленьким полотенцем, которое было немного выше коленок. Капли воды стекали по телу девушки, оставляю мокрые дорожки. Одинокая капля скатилась вниз и исчезла под полотенцем, в области груди. Полотенце было короткое, поэтому отлично было видно огромную грудь девушки.Мокрые волосы растрепались по спине, прилипая к ней, а грудь…. Девушка вышла из ванны и услышала чей-то крик, а потом как что-то приземлился под окном девушки. Девушка подбежала к окну и услышала трехэтажный мат.Посмотрев,вниз она увидела розоволосую макушку парня,который потирал рукой свою жо…в смысле пятую точку. -Нацу,ты что делаешь у меня под окном?-с грозным видом крикнула девушка. Парень взглянул вверх и увидел девушку в одном полотенце, которая выглядывала из окна, с грозным видом смотря на парня. Он, снова заметив, что она в одном полотенце невольно покраснел. -О,привет,Люська.Ну…понимаешь…тут такое дело…Я запрыгнул к тебе на окно и…ты вышла в одном полотенце…ну и я свалился с окна…И вот я тут.- отрезал Нацу, все больше краснея с каждым сказанным словом. -Извращенец!- крикнула Люси и швырнула в Нацу горшок с цветком. Горшок попал прямо в лоб парню. -Ай, Люся, ты чего? Больно же!- вскрикнул розоволосый, потирая голову. -Меньше подглядывать будешь.- сказала девушка грозным голосом, но, увидев друга с мучающимся от боли видом, сказала:- Ладно, заходи, но только через дверь. Но парень сделал вид, что не услышал и запрыгнул на окно. «Он не исправим»- пронеслось в голове девушки. А парень пристально смотрел в сторону Люси. Она посмотрела на него и поняла, что его взгляд пал на грудь девушки. -Нацу, ИЗВРАЩЕНЕЦ!- девушка кинула в парня огромную энциклопедию. Благо, парень успел уклониться. Иначе второе попадание в голову не сильно его радовало. -Отвернись.И только попробуй подглядывать. Будешь подсматривать-убью.- сказала девушка голосом «а-ля Эльза».Парень нехотя отвернулся, но подглядывать не стал. Он еще хотел жить. Люси быстро переоделась и разрешила парню повернуться. Он открыл рот от удивления. Она была одета в синее платье, которое прекрасно сходилось в талии, что подчеркивало ее стройность и ее прекрасные формы. -Эй ,Нацу , ты в порядке?- блондинка с обеспокоенным видом посмотрела на парня. Нацу вышел из транса. -А?Что?Да,я в порядке.- сглотнув, сказал парень. «О Боже, она невероятно красивая»-подумал про себя парень. -Люси, у тебя есть чего пожрать?- спросил Нацу. Его живот издавал мелодию голода. -Ты только за этим и приходишь. Ну ладно, пошли я что-то приготовлю.- сказала златовласка, следуя на кухню. Драгнил пошел за Хартфелией. Провозившись около полчаса возле плиты, заклинательница поставила перед Драгнилом тарелку с жаренным мясом, а сама заварила себе чай. Огненный маг справился с мясом за 5 минут. Люси, допив чай собрала со стола посуду и поставила в раковину. -Нацу , пошли в гильдию.- сказала девушка, открывая дверь. Нацу уже сидел на окне, ждав пока подруга уберет со стола. -Так точно!- сказал Нацу, отдав честь и выпрыгнул в окно. Магнолия,Фиор. Гильдия магов «Fairy Tail» или «Хвост Феи». Хвост Феи славился своим постоянными пьянками, драками и разрушениями. Это самая сильная светлая гильдия Фиора. Это не гильдия. Для всех, кто состоит в ней, Хвост Феи- семья, большая дружная семья. Так вот, здесь как всегда творился хаос. Огромная драка, в которой принимало участие половина гильдии. И вот дверь открывается с сильным треском от удара ногой,и в гильдию заходят два человека: девушка с волосами цвета солнца и розоволосый парень. -Что,не ждали?- крикнул парень.Но на него никто не обратил внимания. Парень увидав драку неплохих масштабов, не думая, кинулся в центр побоища. Люси прошла к барной стойке и села на свое любимое кресло. -Привет, Люси. Как дела?- сказала девушка за барной стойкой. Она натирала стаканы, которые уже блестели так, что они были прозрачные. Девушка была довольно милой. Пепельноволосая девушка улыбнулась блондинке. -Привет,Мира. Спасибо,все нормально. -Шпанье,успокоились. Слушайте сюда. Нацу, Эльза, Грей, Люси, зайдите ко мне в кабинет.Быстро!- крикнул маленький седой дедушка.Он стоял на втором этаже. -Да,Мастер.- ответила откуда-то появившаяся девушка с волосами алого цвета. Ее звали Эльза. -Пошлите.-сказал брюнет, которого звали Грей. Самая сильная команда «Хвоста Феи» вошла в кабинет Мастера и села на просторный диван. -Мастер, вы что-то хотели?- начала Эльза. -Да, поступило заявление про нападение на маленькие светлые гильдии. Они просят помощи. Мы должны им помочь. Поэтому я вас и вызвал. В общем,дело такое… Ну вот и первая глава.Мне очень интересно бы узнать ваше мнение.Так как это мой первый фанфик за мою жизнь.Поэтому,пожалуйста,оставляйте комментарии.И стоит ли мне продолжать фф,просто мне кажется,что я не интересно пишу.Тем,кто уже отписался,говорю спасибо.Все замечания исправлены.Спасибо за отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.