ID работы: 3910805

Kitten for daddy

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Знаете такое выражение - «Лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками»? Конечно, знаете! Вот и Гарри знает это выражение. И именно поэтому сейчас он стоит перед зеркалом и придирчиво рассматривает свое отражение. Длинные ноги одеты в черные кружевные чулки, между упругих половинок задницы виднеется анальная пробка, которая плавно перетекает в пушистый кошачий хвост; шею украшает тонкий ошейник, а на кудрявой голове виднеется ободок с очаровательными кошачьими ушками. В целом парень был доволен своим внешним видом, и он очень надеялся, что Луи тоже понравится его новогодний подарок. Парень удовлетворенно хмыкнул и лег на постель, дожидаясь своего возлюбленного. *** Томлинсон пришел через пятнадцать минут. Сняв обувь и куртку, он занес пакеты из продуктового магазина на кухню и позвал своего парня. Ответом ему была тишина. Решив, что Гарри просто уснул, Луи не торопясь разложил продукты по местам, и направился в спальню к парню. Открыв дверь в комнату, Томлинсон замер на пороге, удивленно смотря на кровать и на Гарри, который был на постели. А посмотреть было на что. Стайлс стоял на четвереньках, изящно выгнув спинку, немного раздвинув ноги и оттопырив попку. -Котенок, - Луи подошел ближе, смотря в зеленые глаза своего чуда, и провел рукой по шелковистым кудрям. -Папочка, - хрипло прошептал Гарри, зная, как это обращение заводит Томлинсона. - Приласкай своего котенка. -Котенку придется очень постараться, чтобы заслужить ласку от папочки, - рука сильнее сжала кудрявые волосы. -Все, что угодно, - промурчал Стайлс, широко улыбаясь и возбужденно смотря в голубые глаза напротив. Хищно улыбнувшись, Луи толкнулся своим пахом в лицо парня. Гарри все понял и быстро приспустил спортивные штаны и боксеры своего «папочки», проводя большой ладонью по почти возбужденному члену. Орган стремительно твердел в его руке, а сочащаяся смазкой головка так и манила обхватить ее губами. Гарри не стал отказывать себе в желаниях, и обхватил своими грешно-розовыми губами открытую головку крупного члена Луи. Заглотив до половины, Стайлс втянул щеки, создавая приятное давление и вырывая стон из губ возлюбленного. Луи вцепился пальцами в кудрявые волосы и стал сильнее насаживать парня на свой член, не прерывая зрительного контакта с изумрудными глазами. -Твой рот так гармонично смотрится на моем члене, котенок. Но знаешь, что еще лучше будет выглядеть на нем? Гарри выпустил член из рта, продолжая ласкать возбужденный орган рукой. -Что, папочка? -Твоя очаровательная задница, сладкий. Вставай на четвереньки, как хороший котенок. Папочка скоро возьмет тебя. Пока Стайлс принимал нужную позу, Томлинсон успел полностью раздеться и встать позади парня, проводя руками по выпяченной попке и сильно сжимая половинки. Большими пальцами Луи надавил на конец пробки, погружая глубже и задевая ей простату. Гарри застонал, подаваясь назад и сильнее раздвигая ноги. Томлинсон трахал своего парня игрушкой, наслаждаясь видом и думая, что сделает дальше со своим мальчиком. -П-папочка, - Стайлс уже задыхался от ощущений. -Чего ты хочешь, котенок? -Тебя, папочка… пожалуйста-а. Луи не мог больше терпеть и поэтому резко вытащил хвост-пробку из Гарри, заполняя растянутую дырочку своим членом. Он сразу вошел полностью, создавая громкий пошлый шлепок своих яиц о задницу Стайлса. -Ох, папочка, - длинные пальцы Гарри вцепились в подушку, а бедра подались назад, насаживаясь на член. Луи трахал парня быстро, жестко, впиваясь пальцами в бледные бедра и оставляя синяки. Он полностью контролировал своего котенка. -Папочка, - простонал Гарри, - я хочу видеть лицо...ах...папочки. -Ладно, сладкий. Томлинсон перевернул возлюбленного на спину, не прекращая движений и заставляя Гарри обхватить его ногами. Руки Луи скользили по длинным ногам Стайлса. Томлинсон намеренно рвал черные чулки, пуская по ним стрелки. -Ты выглядишь, как шлюшка, котенок, - Луи с восхищением смотрел на своего парня. - Как моя личная шлюшка. Кудрявые волосы разметались по подушке, ободок с ушками съехал в сторону, щеки горели румянцем, грудь вздымалась от частых неровных вздохов, тело было покрыто бисеринками пота. Томлинсон наклонился впиваясь поцелуем в розовые губы возлюбленного и ловя его стоны. -Чего ты хочешь, котенок? - прошептал Луи, разорвав поцелуй. -Я хочу кончить, папочка, - Гарри глубже насадился на член, - а потом я хочу, чтобы папочка кончил мне на лицо. Кончи на лицо своему котенку. После этих слов Томлинсону словно крышу сорвало. Он жестко втрахивал Стайлса в кровать, спинка которой ударялась об стену в такт толчкам. Луи обхватил член Гарри, доводя того до разрядки быстрыми движениями руки. Вытащив свой член из растраханного отверстия Стайлса, Томлинсон снова сжал в кулак кудрявые волосы, притягивая голову Гарри к своему возбужденному органу. Стайлс смотрел совершенно сумасшедшим взглядом на то, как его парень дрочит возле его лица. Он ждал, когда сперма Луи окажется на его губах, щеках, подбородке. -Давай, папочка, кончи на своего котенка, - прошептал Гарри своими грешными розовыми губами. Через пару секунд Томлинсон кончил, заливая своим семенем идеальное лицо своего возлюбленного. Луи, как только отдышался после оргазма, впился поцелуем в покрытые спермой губы Гарри. -С праздником, папочка, - произнес Стайлс, собирая семя пальцами и слизывая. -И тебя, котенок, - Луи завалился на постель, блаженно прикрыв глаза и улыбнувшись. *** А поздней ночью, когда Гарри уже сладко спал, Луи надел на его палец тонкое золотое кольцо, которое послужит причиной для безудержных радостных криков Стайлса с утра. Но пока что кудрявый спит, а его возлюбленный обнимет парня со спины, крепче прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.