ID работы: 3910867

5 ночей в пиццерии и я

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

одна в пиццерии и кошмар

Настройки текста
• … Когда зашла в пиццерию я там такого увидела что нету в нашей стране. Детей развлекают аниматроники, они же поют и танцуют. Я подошла к одному из рабочих и спросила где находиться директор заведения ? Мне сказали на второй этаж прямо по коридору. Я поднялась на второй этаж, и очень внимательно рассматривала стены заведения, на них весело много грамот, дипломов. Когда я дошла до двери, я постучала, и вошла на высоком стуле сидел директор который заедал пончик (но этаже пиццерия почему он ест пончик, и скоро он станет похож на пончик) я спросила у вас требуются работники ? • Да требуются. Готовить умеешь? • Да умею. • А пиццу ? • Да тоже могу. • Тогда принята, приступай к работе. Мне выдали фартук, смешной колпак. Я за минут десять приготовила пять пицц ,я устала, и кмука кончилась, пришлось идти на склад. Не люблю ходить на склад там холодно, сыро, темно и ещё склянки всякие. Я взяла муку и старую склянку так просто посмотреть. Вот закончился первый день наконец-то. Коме подошёл директор и сказал через неделю мы закроемся на пять дней для ремонта системы в главном штате компании. Ты сможешь остаться здесь на пять дней Да смогу. И ещё пожалуйста почини фартук Чики, его опять порвали дети. Да не вопрос . Вот не заметно прошла неделя В воскресенье я сложила вещи и пришла утром в понедельник, меня ждал директор он открыл дверь в пиццерию показал всё, где можно прилечь продуктов на пять дней мне выдал, он закрыл входную дверь и ушёл. Я осмотрелась, и принялась за роботу я сняла фартук с Чики, и пошла на кухню, вдруг у меня из кармана выпал тот самый флакон ( который я так и не вытащила ) я не заметила, докатился да аниматронов и разбился об ногу Чики . Я зашила фартук и пришла в ту комнату с анимотронами и их там не было. Я решила вернутся на кухню и ещё рас вернутся я пришла на кухню а там сидят они в человеческом облике и спрашивают Можно чаю? Я после долгой паузы упала в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.