ID работы: 3910873

Фанфик

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Dipper Я проснулся сегодня рано часов так в 5 - 6 точно не помню. Умылся, оделся и спустился в низ. Как не удивительно внизу никого нет. Я пошёл на кухню. Засунул нос в холодильник. - ах...остались только объетки со вчерашнего дня. Я схватил варенье и батон , сделал себе бутерброд. Взгленув в окно я увидел что на улице ещё темно. - отлично я даже раньше солнца проснулся ! Доев бутерброд я пошёл на чердак , на меня тутже накинулась мейбл. Которая ещё пять минут назад спала ! Конец Pow Dipper Pow Mabel Проснулась я от скрипа закрываюшейся двери. Я конечно не сразу встала . Я очень хотела спать. Но мне было сложно опять заснуть. Я посмотрела не соседнюю кровать. - эй ! А где Диппер ? Я всё же решилась встать. Но вдруг в комнату входит Диппер. Я бегу на него и обнимаю. Конец Pow mabel Д - м-мейбл з-задушишь! М - ой прости! А где ты был? Д - да так умылся , оделся , позавтракал. Всё как всегда. С"Ли" - ДЕТИ ВЫ УЖЕ ВСТАЛИ ?!! МЫ СЕГОДНЯ ОТКРЫВАЕМСЯ ПОРАНЬШЕ ! мы - ДА ДЯДЯ !!! Диппер взял дневник и ушёл в лес искать неизведанное. Мейбл осталась в хижене. Вот уже Зус и Венди пришли на работу. Мейбл отправилась вниз.Её там встрелила Венди.Сидя за кассой с журналом, она поприветствовала Мейбл.Та лишь улыбнулась и пошла завтракать.За столом уже сидел дядюшка Форд.Копаясь в документах он не заметил как сюда вошла Мейбл.Она села за стол... М - Эм...Дядя Форд а что ты делаешь? Ф - Доброе утро Мейбл, как спалось? М - О спалось хорошо! Так что ты делаешь? Ф - Разбираю документы... М - А какие? Ф - *вздох* - Мейбл, прошу не пристовай ! М - Ладно... Мейбл сделала себе хлопья с молоком и быстро их съела. М - Я пожалуй пойду, помогу с товароми. Ф - *был занят бумажками* Мей подошла к кассе... М - Привет Венди *в её голосе прозвучала нотка грусти * Венди сразу-же обратила на неё внимание, отложив журнал в сторону. В - Что случилось Мей ? *с небольшой тревогой спросила Венди * М - А? Да нет нечего...*уже более подавленно ответила на Вопрос Мейбл* В - Ну я же вижу что что-то не так ! Давай расказывай ! М - НЕТ СО МНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ ! *немного раздражённо сообщила она, и ушла на чердак * Венди лишь смирилась и продолжила читать.Мей же в свою очередь заволилась на кровать.Незаметив того как она уснула. В это время Диппер нашёл поляну. Неизвестную ему тереторию он хотел скорей изучить.Красивые сосны, странные и в тоже время интересные животные обитали на этих землях... Диппер заметил шорох в кустах.Он медленно подходил к кустам, сжимая дневник в руках.Вот уже подошёл достаточно близко, чтоб разглядеть это неизвестное ему существо.Как это существо прыгает ему на голову.Диппер свалился на землю , уронив куда-то свою кепку. Д - Что это было ?! *сказал сам себе Он* Встав с земли он ещё долго не мог найти свою кепку.Начинало темнеть, и Дипперу пора было идти домой.Забив на неё он схватил дневник, и быстро побежал домой. Туристы уже начали расходиться.А Диппер только вернулся.Войдя в хижену он извенился перед роднёй за то что так поздно пришёл, и отправился на чердак.Пришёл на чердак, заволился на кравать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.