ID работы: 3910873

Фанфик

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Диппер резко распахнул глаза. Голова его жутко болела. Поднявшись с постели, он полез в шкаф дабы одеться. Не долго думая он схватил свою футболку и новую кепку с синей ёлочкой, взятую с прилавка магазина. "Какой странный сон" подумал он натягивая на себя футболку... Спустившись вниз, он увидел родствеников мирно сидящих за кухонным столом, и пьющих чай с печеньем. Форд наливал всем чай, Стенли читал газетку, а Мейбл готовила свой фирменный напиток "Мейбл-джус". - Доброе утро. Извлёк из себя юный Пайнс. - Вобщем-то сейчас уже день, но не важно, как спалось? Ответил ему Форд помешивая сладкий чай. - нормально так спалось, да! Нервно сообщил Диппер, теребя свою футболку. - с тобой всё в порядке? Ты ещё больше параноик чем обычно. Отрываясь от газеты сказал Стен, посмотрев на мальчишку проницательным взглядом. - с-со мной? А! Со мной всё хорошо! У меня был самый обычный сон! И нечего обо мне беспокоится! Судорожно объяснял ему мальчик. - хорошо, хорошо больше не будем разговаривать с тобой на эту тему, рас уж она так задевает тебя! Говорил ему Форд, обдумывая все слова мальчишки. Диппер просто развернулся и скрылся в дверном проёме. Он решил вернуться к изучению, и найти того монстра... Ветер тихо шептал свою мелодию. Пайнс шёл по трапинке. Голова его была забита поисками чудовища. Нет, он не привык здаваться! Он должен найти того монстра! Ещё дома он пролистал все три дневника. И не нашёл монстра (или аномалию), подходящего под описание. "Неизведанное" Дипперу было интересно и страшно одновременно. С каждым шагом его дрожь по телу становилась всё сильнее... *** Форд сидел в подвале и что-то черикал в блокнот. "Что же он скрывает?" Мысленно заявил Стенфорд. После двух часов проведённых в тёмном подвале, Форд вышел на свет. От яркого света из окна, он поднял очки и начал протирать обожённые солнцем глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.