ID работы: 3910891

Волшебство

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря,новогоднее настроение. Молодая блондинка медленно вышагивает по улицам большого города. Наступил вечер,а она шагает и смотрит на огни столицы.Этот новый год она проведет в одиночестве,мама уехала к родственникам,которых блондинка даже не знала. С самого начала девушка мечтала о снеге,она хотела его больше,чем ребенок хотел конфету. И только один человек знал,что она мечтает о снеге,но сегодня она мечтает,что бы именно он был с ней,что бы именно он сейчас обнимал ее и ходил с ней так же,как и эти парочки вышагивавшие по улочкам. Ей бы только чувствовать его рядом и больше ничего не надо. Она мечтает,ведь новогодняя ночь для мечтаний.

Зачарован тихим лунным светом, Падал снег с высоты. Сводил с ума огонь любимых глаз. Никого нет больше в мире этом – Только я, только ты И эта ночь волшебная для нас.

Но если бы она знала,что где-то в этом же парке идет мужчина,который думает о снеге,ради одной девушки он готов отказаться от своих мечт,лишь бы пошел ее любимый снег,которого так она ждала.Она ему рассказывала,как любит ловить снежинки ртом,как любит крутится под падающими хлопьями снега,как любит ходить без шапки,а снежинки красиво ложатся на волосы,но долго она так не ходит,так как ее дорогой друг уже надел на нее шапку,а она надует губки и сделает вид обиженной. Тогда он поднимает ее на руки и кружит,а потом они крепко и нежно обнимаются.По этому он сейчас он просит только снега,что бы потом завораживающая блондинка позвонила ему с криками,что пошел снег и он знал,что с ней все хорошо и она улыбается.

Ты тихонько в дверь постучишь, Я тебе её распахну. Ласково дотронешься, Будет всё как будто во сне. Я на ёлке свечи зажгу, Веткой напишу на снегу Имя твоё. С Новым годом, любимый, Ты очень нужен мне.

Вот так,два сердца,оба любят друг друга,но никак не могли признаться друг другу. Одна мечтает о встречи с ним,а другой хочет воплотить ее мечту,но даже не подозревает,что она мечтает о другом. В эту ночь они мечтают друг о друге,как же хотят быть рядом. Эта ночь должна совместить два сердца,ведь новогодняя магия существует,в нее только надо поверить.Но этого не случается,они идут по людному парку,где через несколько часов будет большой праздник,салют и бой курантов. Она будет загадывать увидеть его.

Что случится в новый год, Я знаю, Ты войдёшь и тогда Коснусь губами нежно губ твоих. Лишь одно желанье загадаю, Чтоб со мною всегда Был ты и этот мир для нас двоих.

И сейчас она так задумалась,что врезалась в какого-то человека. И быстро проговорив ,,извините-извините,, поспешила удалиться,но этот человек удержал ее за руку. -Дима?-Она улыбнулась самой искренней улыбкой. -Да,а ты только что хотела убежать от меня.-По доброму усмехнулся плод мечтаний Поли. -Прости,я просто задумалась,новый год и все такое.-Она пожала плечами и крепко обняла его.

Ты тихонько в дверь постучишь, Я тебе ее распахну. Ласково дотронешься… Будет все как будто во сне. Я на елке свечи зажгу, Веткой напишу на снегу Имя твое, с новым годом, любимый, Ты очень нужен мне

Вот сбылась ее мечта,ее самая главная мечта. Он рядом с ней,прижимает ее к себе,а она тихо плачет,он чувствуют и невесомо целует в висок. Вы наверняка чувствовали,как это,когда мечта сбылась. Она радостно закричала ура,а он так и не понял ничего. -Принцесса,а ты чего одна в новогоднюю ночь?-Дима поиграл бровями и тепло улыбнулся. -А мне праздновать не с кем,а в клуб не хочу.-Грустно пожала плечами девушка и чмокнула парня в щеку,но Дима проворно увернулся,от чего поцелуй получился невинным,но в губы. Она моментально отскочила от него,а внутри все горело и как была приятна эта маленькая близость. -А как на счет того,что бы этот новый год отпраздновать со мной?-Улыбнулся Дима,взяв девушку за руку. -Я не против,спасибо.-Она снова его обняла,так искренне,так нежно. Этот новый год будет самым лучшим и Дима подумал,что это шанс,знак свыше. И посмотрев ей в глаза он прошептал эти три заветных слова,на что та снова расплакалась,но уже слезами счастья. Вместо ответа она поднялась на носочки и нежно прикоснулась к его губам,он не ожидал этого,но он сразу же ответил. Это был очень нежный поцелуй,в него вложены все чувства,все слова о которых молчат,этот поцелуй открыл все для этих молодых людей.

Ты тихонько в дверь постучишь, Я тебе ее распахну. Ласково дотронешься… Будет все как будто во сне. Я на елке свечи зажгу, Веткой напишу на снегу Имя твое, с новым годом, любимый, Ты очень нужен мне…

И как по велению волшебства,магии,пошел снег. Она распахнула глаза,а он улыбался во весь рот. -Не поверишь,я загадывала быть с тобой.-Усмехнулась она и прижалась к тебе. -А я загадывал снег,снег который ты любишь.-Улыбнулся он ей на что она засмущалась и спрятала лицо руками. -Я тебя люблю,а снег потом.-На эти слова мужчина рассмеялся и поднял девушку на руки,и закружил. Она заливисто смеялась и никто не думал о том,что они не одни. Но вот так и закончилась сказка,их сказка. А дальше... А дальше счастье,они навсегда запомнят этот Новый Год,тот год,который стал их годом. Чудеса случаются,волшебство есть. Верьте дорогие друзья в магию,она существует,только всмотритесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.