ID работы: 3910905

Необычная жизнь обычного фаната

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Фанатка.

Настройки текста
Обыкновенное калифорнийское утро. Яркое солнце, теплая погода... Зазвонил будильник. 7:00. Подъем, душ, завтрак. Взяв все нужные учебники, Алиша поторопилась на школьный автобус. Ее сегодняшнее настроение было намного лучше обычного. Билеты куплены. Вечер был полностью запланирован, ибо сегодня она наконец попадет на концерт своей любимой группы. "Как долго я этого ждала" Звонок. Первым уроком была математика. Четверка по контрольной работе. "Чтож, неплохо. Я бы даже сказала отлично." Прошло еще 2 урока. Столовая! Наконец-то! Взяв чизкейк и колу, Алиша нашла свободный столик в углу. Она достала свою особую тетрадь и написала пару предложений о предстоящем концерте. Снова звонок. Осталось только пара истории. "Опять миссис Кейдж испортит настроение своей лекцией о столетней войне". Чтобы не уснуть на уроке, как Тейд, от скучного рассказа миссис Кейдж про революцию, девочка достала наушники, включила BVB на всю громкость и достала свою тетрадь. Она начала рисовать образ женщины-кошки. -Мисс Виджил! Алиша!!! Ты меня слышишь?! Кейдж подошла к ней и вырвала наушник из уха: -Ты вообще здесь?! Чем ты занята?! Опять рисуешь какую-то ересь на моем уроке?! Быстро к директору!!! "Только не это!" -Я сказала бегом к директору!!! -Иду, ваше высочество... -Не смей мне дерзить! *** После долгого разговора директора с родителями, Алиша наконец оказалась дома. "Неужели я дома" -Алиша, спустись пожалуйста, нам надо поговорить! "Ну все, теперь мне конец" -Да мам? -Постарайся нам объяснить, почему нас вызывают в школу и говорят, что ты, вместо того, чтобы слушать учителя, слушаешь свою поганую музыку?! Мало того, ты еще и хамишь миссис Кейдж! -Мам, она сама виновата. Тем более зачем мне эта история? Я ведь все равно буду вокалисткой в своей группе. У меня будет куча шлюх и травы. Им эта история нахрен не сдалась. -Да как ты с родной матерью разговариваешь?! Значит так. За такое поведение ты на месяц лишаешься телефона и прочей техники. Будешь сидеть под домашним арестом. И да, на концерт ты тоже не пойдешь. -Что?! Как?! Но ведь билеты уже куплены!! -Ничего страшного. Мы их сдадим. А теперь марш в свою комнату учить историю. Я сам лично ее у тебя проверю. "Козел..." *** "Так, нужно что-то делать. Ладно телефон, ладно арест, но КОНЦЕРТ?! Нет, это просто невозможно" Алиша быстро собрала свои вещи в рюкзак, закрыла дверь на замок и полезла в окно. Неудачно упав и разодрав коленку, она побежала к своему другу Дину. Как ни странно, дома никого не оказалось. Ну чтож, придется идти на стадион и ждать начало концерта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.