ID работы: 3910924

Последняя сигарета

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фрэнки, ты когда-нибудь думал, что все кончится именно так? Нет. И ты, красноволосый бунтарь без мозгов, ты тоже никогда об этом не думал. Но сейчас ты наслаждаешься курением именно так, как это делает человек с нетерпением поджидающий свою смерть. - Надо же, мы наконец можем звать друг друга по имени, Джерард. Твоей ухмылке может завидовать самый последний ублюдок на Земле. Именно такого ублюдка по прозвищу Пати Пойзон и ищут роботы в масках по всему городу. И меня с тобой заодно. - Да какая уже разница,- ты выбрасываешь истлевшую сигарету вниз на асфальт с высоты 30 этажей и берешь новую,- эти уроды уже на полпути. Я слышу вой их сирен. Ты поджигаешь кончик сигареты яркой зажигалкой, которую я когда-то тебе подарил. Ты знаешь, что это - твоя последняя сигарета. А я знаю, что больше никогда не увижу твои волосы развевающимися на ветру, никогда не услышу твой смех, непременно сопровождающий каждый твой выстрел из лазерной пушки, никогда не прикрою тебя со спины во время нашей очередной вылазки. Слишком много никогда для одного человека, но в самый раз для мерзкого нарушителя правил. - Достаточно для нас, Пати?- вопрос, у которого бесконечное множество смыслов. Достаточно для на приключений? Достаточно для нас свободы? Достаточно для нас жизни? - Мне понравилось,- вот твой слишком непринужденный ответ. Но на то ты и есть Пати. К нашему зданию стягиваются отвратительные полчища мигалок, противно завывающих в ночи. Эти чертовы уроды в масках уже приближаются к нам на лифте. - Джи! Ты настолько отвык от этого имени, что поворачиваешься ко мне мгновенно. Я мог бы любоваться на твой вопрошающий взгляд до самой смерти. Но вместо этого я выбиваю у тебя из рук сигарету и жадно впиваюсь в твои губы поцелуем, обхватывая все твое тело руками. Ты отвечаешь мне. Внезапно я чувствую дуновение ночного ветра и то, как он треплет наши волосы. Дверь на крышу открывается, и они вбегают с пушками в руках. У них есть приказ - привести нас живьем. Но сейчас мы чувствуем лишь друг друга. В одну и ту же секунду мы резко падаем вниз. Я отрываюсь от твоих губ и нахожу в твоих глазах космос. Наверняка ты нашел его в моих. Они не возьмут нас живыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.