ID работы: 3910945

Забота о монстре

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-я.

Настройки текста
В тихий солнечный день, в одном из домов Южной Кореи города Сеула, за накрытым столом сидели два парня и пили чай расслабившись от тяжёлого дня. На вид, один казался старше второго,как это и оказалось. Его волосы были цвета серебра, заплетённые в косу,длинная чёлка скрывала глаза, цвет которых знали лишь самые близкие. У парня были тонкие и красивые черты лица, кожа была светлой.А так-же с его лика не пропадала без ума широкая улыбка. У второго парня,русые волосы были наоборот, короче, достигавшие лишь его ушей и ровно подстрижены. Челка была заправлена за левое ухо.Большие голубые глаза всё никак не могли свести взгляда с сидящего напротив него человека. - Господин Котуруно!-Не удержавшись от соблазна спросить давно мучавший его вопрос крикнул русоволосый. -Позвольте задать Вам вопрос!-Говорил парень, буд-то сдавал рапорт.Слова его звучали чётко и точно. -Чего тебе?-Немедля дал ответ тот, к кому обращались. -Мне всегда было интересно, почему Вы носите такую длинную челку? Это же столь неудобно...-После заданного вопроса, парень, однако замялся с пояснением, иначе-же как-буд то боялся ответа от собеседника. Он отодвинул от себя чашку с чаем и взяв руки в замок с нетерпением ждал объяснений с противоположного края стола. -Зачем тебе эта информация? Я не желаю отвечать.-Нахмурившись дал не очень приятный ответ собеседник, после чего сделал глоток чая.Посмотрев на парня, который задал ему этот вопрос, он слегка удивился. Тот всё так-же сидел в том-же положении и ждал его слов, сверля челкастого ожидающим взглядом.Молодой человек поставил чашку с чаем на стол. -Ладно. Я отвечу.-Пошёл на уступки Котуруно. POV Котуруно: -Ладно.Я отвечу.-Пошёл на уступки я этому парнишке.-Я просто не хочу, что бы кто-то увидел той раны, что оставила во мне много воспоминаний и боли.- Я говорил это нехотя, но приходилось, ведь тот, кто сидел напротив меня- интересовался мной, как никто никогда не интересовался. Я не мог не дать ответа. -Какую рану?-Удивился моим словам парниш.-Скажите, господин!-Торопил он меня с ответом. Его лицо было погружено в удивление, но это не мешало мне сосредоточиться на продолжении истории. Наконец я собрал свои мысли. -Дай мне ответить, придурок.-Я решил, что дать оскорбление в его адрес будет лучший способ, что-бы он хоть на минуты три прекратил надоедать мне с этими вопросами.Как я и ожидал, он замолчал. -Благодарю.-Приложив свою руку к переносице, я задумался на несколько секунд и поднял чёлку вверх открывая вид не только на свои яркие голубые глаза, но и на большой шрам на правой стороне проходящий сверху вниз, со лба до правого глаза. -Теперь ты доволен, что я ответил тебе?-Грубым тоном спросил я, иначе у меня не вышло, так как в голову тут-же пришли воспоминания о прошлом,зазорном детстве и многом другом, что совсем я не хотел вспоминать. -Д-да..доволен, господин.-Сосед на другой стороне стола лишь что-то промямлил на счёт того, что я ему показал. Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.