ID работы: 3910983

Звёздные войны: войны клонов. Эпизод первый: Третья сторона.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хронология до основных событии.

Настройки текста

Двадцать первый век.

Август 2008 по декабрь 2012 гг. Третья Мировая Война. 2010-2011 гг. Объединение Южной Америки. 2012-2013 гг. Война между неожиданным союзом недавних противников (Россия, США и прочие) и Китаем, виновного в намеренном развязывании Третьей Мировой Войны. 27 июля 2020 года. По итогам всероссийского референдума, и.о. президента Российской Федерации, маршал Российской Федерации Евгений Владиславович Седоусов, коронован как Император Всероссийский Евгений I. Российская Федерация, решением Всероссийского Учредительного Собрания, реформирована в Российскую Империю. 2022-2023 гг. Вторая Русско-Японская Война. Завершилась для Японии значительными конституционными преобразованиями, выходом Японии из НАТО и подписанием мирного договора с Россией. 2029 год. Первая "колония" человечества за пределами Земли. На Луне заложена долговременная научно-исследовательская станция "Звезда" (Российская Империя). 2035 год. В рамках международного проекта по развитию термоядерной энергетики ITER получен заметный положительный выход энергии. 2039 год. Научной группой под руководством Георгия Сергеевича Яблокова разработан качественно новый уровень аккумуляторных батарей на основе углеродных наноторубок. 2048 год. В России разработаны мультитопливные элементы. 2059 год. В ходе совместной работы научных групп США и ЕС разработан ракетный двигатель на основе термоядерного реактора с магнитным удержанием плазмы. 2066 год. Старт российской марсианской пилотируемой программы TMK "Марс". 2079 год. В выбросах Ичинской Сопки был обнаружен торний. 2081 год. Совместной русско-американской научной группой была разработана технология анабиозной гибернации. 2085 год. В ходе экспериментов с торнием был обнаружен феномен гиперпространства. 2093 год. Основание Эллады, первого постоянного человеческого поселения на Марсе. Международный проект.

Двадцать второй век.

2103 год. Совместная российско-японская научная группа под руководством Такахаси Ооно и Александра Игоревича Гранитского разрабатывает рабочий прототип гиперпривода (ограничен только первым слоем). 2112 год. Старт международной программы по добыче ресурсов на астероидах Главного Пояса. 2127 год. Первый пилотируемый полёт гиперпространственного корабля, российского "Ермака". 2158 год. Обнаружение гиперслоёв. 2176 год. Старт международного проекта по развитию промышленности на газовых гигантах. 2189 год. Российская Империя совершила первый гиперпространственный межзвёздный перелёт к галактике Альфа Центавра.

Двадцать третий век.

2210 год. Российская Империя отправляет свой первый колонизационный корабль за пределы Солнечной системы (Точка назначения: Арктур; Поток Арктура). 2245 год. Официальное признание успеха колонизационной программы. 2248 год. Последняя битва за Землю (США, Российская Империя и Южная Америка). Победу одерживает Россия. Старт программы "Исход" (100-150 лет).

Двадцать пятый век.

2411 год. Первый контакт. Рейдерская флотилия Аг'бадшан столкнулась с патрульной эскадрой Российской Империи. Не выходя на связь, флотилия вступила в бой и была разбита. 2432 год. Контакт с инопланетными цивилизациями Эрианцев и Шар'рат. 2433 год. Заключён союз между Японской, Российской и Эрианской Империями, война Шар'рат. 2498 год. Пограничный конфликт между флотами Российской Империи и Корденасской Унией.

Двадцать шестой век.

2500 по 2503 годы. Откол от Российской Империи колоний по направлению к центру галактики. Гражданская война в Российской Империи (при поддержке Унией и её союзниками отколовшихся российских колоний). Рождение Космического Интернационала (То есть Союза Республик Коммунистического Космического Интернационала, сокращённого СРККИ, или даже Косминтерн). 2539 год. Вхождение на престол нового Всероссийского Императора Николая Александровича Романова, коронован как Император Всероссийский Николай II. 2541 год. Контакт с экспедиционным флотом Конфедерации Независимых Системы. Дроиды Конфедерации ответили агрессией и захватили несколько колонии, принадлежавших Российской, Османской и Японской Империи, а также другим государствам галактики Млечный путь. 2542 год. Император Николай II объединил под знаменем Российской Империи несколько космических государств (Османская Империя, Японская Империя, Германский Кайзеррейх) и их союзников, и начал освободительную войну против Конфедерации. За несколько месяцев экспедиционный флот КНС был полностью разбит, а их оккупированные территории были освобождены. Также из блоков памяти дроидов Конфедерации было установлено местонахождение ДДГ и о находящихся там государств. 2543 год. Был создан объединённый экспедиционный флот, в который входили флоты Российской, Османской и Японской Империи, а также входил флот Германского Кайзеррейха, для исследования и, возможно, завоевания другой далёкой галактики. 2544 год. Отправка Объединённого экспедиционного флота в ДДГ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.