ID работы: 3911115

На таких как ты - не женятся

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
KronosSon бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 44 Отзывы 182 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Мы уже около года вместе, может, пора узаконить наши отношения? Или о чем еще он хочет мне сказать во время нашей очередной годовщины после такого прекрасного ужина в ресторане?» Я был весь в мечтах о переходе наших отношений на новый уровень, особенно учитывая то, что альфа сказал мне о том, что ему нужно кое о чем со мной поговорить. О чем же еще? Мы зашли в номер отеля, который альфа снял ради незабываемой ночи. Я не совсем понимал, зачем, ведь мы уже полгода живем вместе и все можно было устроить и в нашей… точнее, его квартире, но, видимо, любовь моего альфы к разнообразию дошла и до разных мест секса на каждую нашу хоть и маленькую, но годовщину. Я витал в облаках в ожидании момента, когда альфа опустится на одно колено и наденет на мой палец кольцо. Интересно, почему я искренне верил, что это случится именно сегодня? Как и предполагалось, постель была усыпана лепестками роз, на прикроватном столике стояла бутылка шампанского, и после всего этого великолепия следующим пунктом программы как и всегда являлся секс. Но потом все пошло не так, как было в моих мечтах. — Милый, мне нужно тебе кое-что сказать, — уже после того, как я принял душ и натянул боксеры(я не люблю спать совершенно голым) альфа усадил меня на свои колени и, обняв, улыбнулся. — Да… — я слушал каждое его слово, дрожа от нетерпения и каким-то шестым чувством предполагал ,что что-то пойдет не так. — Что ты скажешь, если я предложу нам разъехаться? — он произнес это таким тоном, словно для него это был естественный исход наших отношений. Только я хотел сказать «Согласен!», но тут до меня дошло, что именно он произнес. — Почему? — в горле стал ком, от которого стало тяжело дышать, но я пока еще держался, — Что-то не так? Я что-то не так делаю? Или ты задумал сделать ремонт и поэтому временно… — я искал всевозможные адекватные причины его решения, оправдывая его как только мог. — Нет, дело не в этом. Ты такой красивый, такой ароматный и милый, словно фарфоровая кукла. Но пойми, на таких, как ты - не женятся. Ты - чудо, но больше для души, как украшение вечера, а не партнер на всю жизнь, — альфа гладил меня по волосам, пытаясь успокоить. — Ты шутишь… Ты ведь шутишь, да? — я начинал паниковать, отказываясь верить в серьезность его слов, — Этого не может быть, мы ведь истинные… — С чего ты взял это? Я нашел недавно свою пару, мальчонку, на которого у меня серьезные планы. И хоть у нас было всего несколько свиданий, он намерен ко мне перебраться. Эх, беда, еще одному мальцу крышу от меня снесло… — хвастался альфа, не задумываясь, как мне не легко это все выслушивать, — Тише, малыш, не колотись так. — Но мы истинные… — по моим щекам покатились крупные горошины слез. Я до последнего не верил ему, пока мужчина не сказал, что если я сужу по его аромату – то я ошибаюсь в своих суждениях, так как он пользуется постоянно арбузными духами с феромонами. В магазине ему говорили, что они универсальны для всех и омеги не так падки на запах, ибо он чаще бывает у бет, чем альф. — Сегодня вечер прощания. Не волнуйся, я не отказываюсь от тебя, мы можем продолжать видеться вот так непринужденно, время от времени снимая номер. Я не знал, что ответить, да и как я вообще мог?! Меня колотило от одной только мысли, что я был просто игрушкой в его руках, просто мальчишка для секса, точнее — красивым мальчишкой для секса, с которым не стыдно показаться на людях. Я медленно встал, оделся, игнорируя все слова, что произносил альфа. Даже ударил его по щеке, когда он попытался меня удержать, после чего ушел, хлопнув дверью. Но разве хлопнувшая дверь может выразить всю бурю моих эмоций? Я был разбит. Вещи я собирал рыдая. Будучи опустошенным и подавленным, я просто сметал в сумки все, что изначально принадлежало мне, а то, что он когда-либо мне дарил - я ломал и рвал, бросал на пол, не желая вообще хоть что-либо брать с собой. Альфа был на работе, иначе я бы так не дебоширил в его квартире, хотя... Я был бы еще и в бешенстве, если бы этот урод был со мною рядом, оправдываясь. Жить переехал в отель, сняв комнату на полгода, благо, денег мне на это хватало, ведь за год, прожитый за счет альфы, я смог скопить не мало, всю зарплату просто откладывая и храня на карточке. Время тянулось слишком долго. Особенно учитывая, что первую неделю я просто лежал на кровати, кажется, даже не ел, пил воду и вновь возвращался в исходное положение. Когда живот скрутило до невозможности - женщина, убирающая номера, принесла мне рагу, моля, чтобы я хоть что-нибудь поел, ведь и так тощий как скелет, а теперь еще и с синяками под глазами от недоедания и бессонницы.В меня через силу впихнули пищу и после этого начался период под названием «Жор». Серьезно, я ел постоянно, заказывая то пиццу, то обычный ужин или обед. Привозили все, что я заказываю, поэтому касаемо еды я не парился. Это была очередная неделя, когда я просто заедал свои переживания. Кожа стала портиться и на идеально бархатистом лице появились прыщи. Таким в зеркале я видеть себя не мог. Пришлось браться за себя и записываться на фитнес, на чистку кожи, к парикмахеру… Еще месяц я приводил себя в порядок, стараясь не видеться со своим редактором как можно дольше, ведь я должен был скоро сдать книгу, а желание писать ее у меня отпало на прочь. Теперь я просто не мог терпеть эти чертовы сопливые истории с хеппиэндиками у альфочек и омежечек, но дописать пришлось. Хорошо, что оставалось не так много, как мне казалось в то время, когда я отмахивался от книги, как от чего-то крайне гадкого. Вскоре, встречи с редактором стали единственной причиной, по которой я стал покидать отель, всячески отгородившись от мира. Вы спросите:"Почему же ты не снимешь квартиру"? Я считаю, что это просто лишняя морока, к тому же я просто больше люблю обитать в отеле чем, в какой-либо квартире, особенно после того, как я прожил в квартире моего бывшего альфы полгода… К концу года я с трудом, но все же сдал вторую книгу, перебравшись в квартиру. По деньгам стало неудобно тянуть отель, да и однокомнатка подвернулась удобная, с мебелью и адекватной ценой. Я весь ушел в работу, в корне сменив жанр и получив в награду немало поклонников, став популярным писателем. А знаете, что это значит? Это значит, что меня завалили работой и читатели постоянно устраивают дебоши в ожидании релиза новой книги. Книги, книги, книги... Временами я ненавидел их. Пальцы болят печатать, глаза режет от света монитора, кофе постоянно заканчивается и вынуждает пить чертовы таблетки для пополнения кальция. Сложно быть одному в такие моменты, когда просыпаешься на полу в обнимку с ножкой стула и понимаешь, что не ел несколько дней, да и в душ сходить давно пора. Сегодня был именно такой день. Разлепив глаза, я встал с пола, понимая, что вновь заработался и уснул. И почему я постоянно падаю из-за стола, а не, как многие, сплю мордой на клаве? Приняв душ и осознав, что мне необходимо срочно посетить аптеку, я привел себя в порядок, высушив волосы и приодевшись. Да, давненько я не выбирался никуда, но сейчас очень срочно нужно было просто галопом бежать за тем, что поможет мне избавиться от чертовых ощущений, которые дарит течка, в разгаре которой я и проснулся. Без альфы это очень сложно перенести, поэтому я и старался как можно скорее избавиться от симптомов. Вот только я не очень-то подумал о том, что выперся ночью на улицу, слабый от голода и дрожащий от течки, шарахающийся от хоть не многочисленных, но крайне назойливых альф. Я почти дошел на заплетающихся ногах до так необходимого мне магазинчика, но в глазах потемнело и я рухнул на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.