ID работы: 391114

Любимый голос

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Мягкий ненавязчивый свет неспешно проливается в маленькую комнату сквозь окошко и окутывает ее бережно, как маленького ребенка. Посредине на полу в позе лотоса восседает Лидер. Глаза его прикрыты, только едва заметно подрагивают веки. Он недвижим, порой лишь покусывает нижнюю губу от накатывающего удовольствия. Лицо его, слегка украшенное румянцем, выражает абсолютное блаженство. В наушниках Сатоши - его любимый голос. Его любимая песня. Музыка, чудесным образом заставляющая все внутри трепетать от наслаждения. Наслаждения, схожего по ощущениям с близостью. А может даже лучше. Музыкальные волны быстро распространяются по всему телу, пронизывают насквозь всю душу, заставляя мелкие мурашки бежать по спине. Грудь вздымается все беспокойнее от учащенного дыхания, а сердечко заходится в сладкой истоме. Порой пробирает приятная дрожь. В голове Оно ни единой мысли. Абсолютная гармония. С его любимым голосом, переворачивающим все внутри. Заставляющем душу летать. Дверь тихонько скрипнула, нарушая этот заколдованный вакуум тишины. Но Оно это не потревожит. Из состояния транса не так-то просто выйти. Ниномия, нарушивший тишину, заметив состояние Рииды, только слегка ухмыльнулся. На мгновение замерев на пороге, он засомневался - подойти или нет. Наконец, прикрыв дверь, он тихо прокрался к Сатоши и, подобно опытному зверю, так же неслышно приземлился рядом, не нарушая иллюзии уединения в душе Оно. Казу просто сидел какое-то время напротив в такой же позе и любовался картиной, которую видел не раз. Но издалека. «Риида странный, - так думал про себя Казу, - он, как ребенок, приятное для себя находит в простых, но неожиданных вещах. Такая чувственная натура... Такая тонкая...» Нино улыбнулся своим мыслям и положил подбородок на обе руки, с любовью глядя на Оно снизу вверх. Нино всегда мучило любопытство. От какой же музыки его возлюбленный впадает в такое блаженство? Чей голос заставляет его забыть обо всем и отдаться своим чувствам? Но выяснить он решился только сейчас. Несмело протянув руку, он медленно вытащил один наушник из уха Сатоши и, приложив его к своему, услышал… собственный голос! Зрачки Казу расширились и, подняв удивленный взгляд, он встретился им с Лидером. Тот, казалось, не выражал ни капли удивления. Будто все это время знал о присутствии Нино. Только смущенно опустил голову, улыбнувшись. - Я... люблю этот голос. Как и его обладателя... - тихо признался он, не поднимая головы. И замер в ожидании реакции. Ни слова не говоря, ни секунды не думая, Нино прильнул к губам Оно, зарываясь рукой в его волосы. Тишина. Мягкий ненавязчивый свет неспешно проливается в маленькую комнату и окутывает ее бережно, как маленького ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.