ID работы: 3911166

Обманщик

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

А теперь, прямой наводкой..

Настройки текста
Люси, как и каждого утра стояла на кухне у плиты, пытаясь приготовить яичницу. Но, этого ей не давал сделать один розововолосый парень, что пришел к блондинке с весьма странным предложением. - Люси, ну не игнорируй меня, - ныл Драгнил, схватив девушку за руку, а она, в свою очередь, отдёрнула ее. - Я уже сказала нет, зачем ты опять просишь? - фыркнула девушка, выключая плиту и перекидывая яичницу на заранее подготовленную тарелку. - Ну только ты можешь меня этому научить! - сказал Нацу и подошел к ней, крепко обняв девушку со спины, так, что не сдвинуться. - Соглашайся, иначе не отпущу. - Ах ты. А теперь прямой наводкой, по ебалу сковородкой! - закричала девушка, пытаясь вырваться и ударить парня, но тот благополучно увернулся. - Прости, но мне это действительно нужно. Ну чего тебе это стоит? Я тебе так противен? - Драгнил состроил глазки, как у кота из Шрека. Ну просто небыло сил отказать. А, почему бы и нет? Тем более, что Нацу пришел к ней, а не к кому-либо другому. Он ведь мог обратиться к Лисанне. А это, несомненно, не порадовало бы блондинку. Чесно признаться.. да, она ревновала. - Хорошо. Я научу тебя целоваться, - тяжело вздохнула блондинка, стараясь не подавать виду, что только рада это сделать. После того, как они поели (да, пришлось готовить еще ему), ребята переместились в комнату Хартфилии, где и должно было все случиться. Нацу и Люси сели на край кровати. - Что ж, приступим. Надеюсь, ты хотя бы знаешь, как это выглядит, - с легким румянцем на щекех спросила блондинка. Девушка стала приближаться к парню, а он в ответ, к ней. Через миг их губы соприкоснулись, оба закрыли глаза. Конечно, все было хорошо, Нацу целовался довольно умело, что удивило Хартфилию. Поцелуй был нежен, чуткий, заставлял сердце девушки отбивать бешенные такты, предательский ремянец стал еще больше появляться на щеках Люси. Но, в один миг все изменилось. Нацу внезапно проник своим языком в рот к блондинке! Его рука скользнула на талию девушки, повалил ту на кровать, от чего Нацу оказался сверху. Но, сопротивляться она не могла. Слишком опьяняющим был этот поцелуй, от чего ее тело желало большего. Девушка предательски задрожала от наслождения и отвечала на поцелуй. Драгнил проник рукой под майку девушки, сжал одну грудь, и углубил поцелуй. Через секунду вырвался первый стон... и далеко не последний. Далее все произошло внезапно, и занимались они отнюдь не детскими вещами. После, лежали, в обнимку на кровати Люси. - Нацу, ты же умел целоваться? Зачем тогда просил меня? - недоумено спросила девушка. - Да, умел. Искал повода... - Обманщик, - с улыбкой сказала девушка и поцеловала Нацу в щеку, вызвав на его лице улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.