ID работы: 3911214

Зачем мне жить если меня нет?

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV я или просто Ангел "...Все закончилось в этот прекрасный вечер, когда спеша к ней он вылетел на встречку..." Как всегда сижу я закрыта собой на балконе, слушаю песни в наушниках о трагической любви и мои глаза заливаются слезами, а в голове философские мысли... Зачем жизнь, если все равно ты умрешь? Если до жизни и после нее темнота. За тобой будут плакать, а потом забудут. Все начинается и заканчивается трагично. Я часто задаю себе вопросы. Знаю, что моя жизнь лишь фантазия, полет чьихось мыслей, но не могу понять чьих? Я не вижу смысла жизни, ведь ты все равно умрешь, умрут все и не останется живого существа на Земле. Часто озадачиваю себе мыслями, хоть и знаю, что даже мои мысли кем то продуманы, но не мной. От этого мне становится грустно и одиноко. Знаю, что люди не достают себя мыслями, они просто живут, но я не человек, я что-то нечто. Одно мое имя говорит Ангел. Но я знаю, что я не ангел, более того я всегда была на другой стороне, мне никогда не хотелось жить и часто я думала про суицид. Да и сейчас я не в лучшем положении. Сижу запертая на балконе с открытым окном, а ведь сейчас зима, вся замерзла, с наушниками, я их почти никогда не снимаю, вся в слезах, в правой руке держу нож и легонько провожу по венам левой руки, я знаю, что скоро я умру... Мне не хватает лишь понимания, никто не хочет меня понимать, да и некому. С этими мыслями я переключаю музыку на песню Emin "Дай мне забыть тебя", сильнее нажимаю ножом, начинает течь кровь и со словами жизнь дана для того, чтобы жить, а я не умею жить, умираю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.