ID работы: 3911267

Супер способность

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста

АЗАЗАЗА

       Это был обычный день....как мне тогда казалось... Я как всегда шла после школы домой. Но не тут-то было! я услышала за своей спиной: -Псс, девушка!-я очень испугалась! Да так, что чуть не открыла кирпичный завод. Я обернулась, и увидела это... За мной стояло нечто. но оно было весьма привлекательным. -Чего уставилась, как баран на новые ворота? -Я смотрела на него с удивлением! такое вообще возможно? -Да! возможно!- я чуть не открыла второй кирпичный завод. Он читает мои мысли? -Богатой будещь слющай!- я так и не поняла.. то ли он таджик, то ли он армянин. -Не то и не другое!! -Он нежно взял меня за руку, и увел танцем в парк. я потеряла свою сумку и подумала, что это заговор цыган. Он нахмурился своим безликим лицом и я порезалась об его скулы. или же это был его капкан, который он поставил для меня. Не, ну точно цыгане! Он оставил меня кружиться, но уже без него... Я еще кружилась несколько раз и упала..на его щупальце. -Откуда?- спросила я. Он обернулся и я увила еще много таких. Потом я увидела в своей руке розу.. И понеслась!        Я поняла, что будет дальше.. Не успела я опомниться как в его многочисленных щупальцах оказались снежки. Я приготовилась принять слой снега, но не тут-то было! Он кинул это в меня, но ни один снежок не попал. -Так вот где твоя супер способность! -прокричал он. Я ухмыльнулась и невзначай промолвила: "синхрофазотрон.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.