ID работы: 3911288

Кефир

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скрип двери. Щелчок. Разбросанные ботинки, валяющиеся шапка и шарф. Рядом с этим бедламом упала сумка со спортивной формой. Парень с темно-зелеными глазами снял шапку и скинул её на тумбочку. Посмотрев в зеркало, парень увидел своё измученное отражение. Волосы, цвета сакуры, были взъерошены, под глазами были синяки из-за недосыпания. Парень свалился на пол. Только парнишка закрыл глаза, как раздался телефонный звонок. - Грей, ну вот почему ты всегда так вовремя? – Спросил розоволосый парень. - Прости. Нацу, глянь у себя в сумке, мой крестик у тебя? - Спросил парень усталым голосом.       Парень положил телефон на пол и стал искать в своей сумке крестик своего друга. Крестик он нашёл, а вот цепочки почему-то не было. Нацу раздраженно взял телефон и преподнес его к уху, после чего сказал: - Крестик у меня, где цепочка не знаю, может в сумке. Потом посмотрю. – После этого Нацу отключился и встал с пола.       Зеленоглазый паренёк поплелся на кухню. Первым делом он открыл холодильник. Каждый раз, приходя домой с тренировки, Нацу Драгнил шёл к холодильнику, чтобы посмотреть есть ли что-нибудь покушать. Не найдя ничего путного, парень закрыл холодильник. Не унывая, Драгнил достал с морозилки кусок мяса, в кухонном шкафчике пакет риса. Осталось лишь все приготовить.       С превеликим удовольствием Нацу включил плиту и стал готовить. Парню было уже двадцать лет, поэтому он готовил отлично, можно даже сказать, что лучше тех девушек, что он когда-либо встречал. Облизнувшись, Нацу съел, только что прожаренный, кусочек мяса. - Чего-то не хватает… - Про себя говорил Драгнил, но, тут же добавил, - Хочу кефир!       Нацу быстрым шагом поплелся в коридор. Парень шустро обул кроссовки и, прихватив с собой толстовку, вышел из квартиры. На улице шёл снег. Белые хлопья медленно кружились в воздухе и падали на землю. Снег, словно одеяло, укрывало землю. Картина была просто завораживающей. Ни одной машины. Город был практически заснеженным. Нацу лишь закатил глаза и стал идти дальше. Когда-то отец Нацу говорил, что именно в такую погоду познакомился со своей женой и с матерью Нацу. Под Новый Год случаются чудеса, только вот парень не верил в это.       Супермаркет был уже рядом и Нацу прибавил шаг. Ему нужен был только кефир, поэтому зашёл в магазин и направился к молочному отделению. Навстречу Нацу шли три девушки. Больше всего зеленоглазого привлекла девушка с золотыми волосами. Она шла и улыбалась своим подругам, попутно что-то говоря им. Её карие глаза сверкали счастьем, от чего Нацу лишь улыбнулся.       Драгнил начал искать кефир, но, то, что случилось, повергло в шок всех. Девушка, что шла и веселилась, поскользнулась и начала падать. Все ничего, но её падение не завершилось удачно. Златовлска начала падать на самого Драгнила. Нацу инстинктивно начал прикрывать мужское достоинство, но получилось так, что он сильнее прижал её к паху. Этого никто не ожидал. Девушки, что стояли рядом, просто открыли рты и не могли ничего сказать. Нацу, оценив всю ситуацию, ляпнул: - Девушка, ну не в магазине же! Кареглазая не растерялась и сразу же ответила: - Обесчестил – женись! Все, кто стоял рядом с молодой парой лишь улыбнулись. Бывает же такое в жизни.

Спустя шесть лет…

- Нацу, ужин готов. Зови Наши домой. - Хорошо, Люси. После этого неловкого случая, Нацу поверил в чудеса. Его желание в тот день сыграло вполне интересную шутку.

Только вот кефир он так и не купил…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.