ID работы: 3911346

Веритасерум

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Почему ты не хочешь мне помочь, Гарри? - укоризненно спросила Гермиона, заваривая какой-то отвар. - Потому что я слишком туп для этого, Герм, а ты назойливая выскочка которая не может понять, что это бесполезно. Гермиона лишь вздохнула, она уже привыкла к такому обращению. Теперь вся Англия была больна этим вирусом. Они думали что Волдеморт был угрозой,но нет. Это оказалось не самое страшное. Теперь люди просто не могли врать никому. Ни себе, ни другим и это сжирало их изнутри. Начались массовые самоубийства. Герми долго оплакивала Рона. Под конец он совершенно спятил и кидался на всех подряд, потому и умер совершенно не достойной смертью. Сейчас она пыталась лечить Гарри. Тот еще мужественно держался однако девушка подозревала, что это ненадолго. Девушка поднялась с пола и прошла на улицу. Занимался рассвет. Нужно было идти добывать новую порцию трав, которые сдерживали действие вируса. Это ыли обыкновенные магловские растения, но были необходимыми частями отвара. Девушка прошла вперед и купила у знакомой старушки букет этих загадочных цветов. Параллельно она уловила разговор ддвух приятелей в мантиях. Гермиона их не знала. - Как думаешь, твоя девушка не пострадает от этой болезни? - Мне пофиг. Главное чтобы секс был, а на ее здоровье мне начхать. Гермиона зажала рот рукой и покачала головой. Мир совсем испортился и святая троица которая уже распалась, ничего не смогла бы с этим сделать. Но она могла попытаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.