ID работы: 3911348

Ежик И Медвежонок

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё совсем немного - и загорятся звезды и выплывет месяц и поплывет , покачиваясь, над тихими осенними дорогами.Потом месяц заглянет в город, постоит немного , зацепившись за верхушку самой высокой вывески , и тут его увидят Ким и Джек. - Гляди,- скажет Ким по дороге в школу каратэ. - Угу,- скажет Джек. А месяц подымается ещё выше и зальет своим холодным , тусклым светом всю землю. Так было каждый вечер, в эту ясную холодную осень. И каждый вечер Ким и Джек собирались в их школе Бобби Восаби и о чем-то говорили. Вот и сегодня Ким сказала Джеку: - Как все-таки хорошо , что мы есть друг у друга!- Джек кивнул , сильнее прижемая к себе Ким. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.- сказала Ким и выбравшись из объятий начала мерить зал шагами. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает,- сказал Джек. - Я тоже так думаю,- сказала Ким.- Но ты представь,меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?- одевая куртку и выходя из школы спросила Ким. - Пойду к тебе.- сказал Джек догоняя свою девушку. - Куда?- спросила Ким садясь на скамью. - Как-куда? Домой. Приду и скажу" Что ж ты не пришла,Ким?" А ты ответишь...- говоря фразу, Джек сел рядом. - Вот глупый!- перебила его Ким,- Что же я тебе скажу, если меня нет? - Если нет дома, значит ты пошла ко мне. Прибегу домой.А-а ты здесь! И начнут... - Что? - Ругать! - За что? - Как за что? За то , что не сделала, как договорились! - А как договорились? - Откуда я знаю? Но ты должна быть у себя или у меня!Ну пока каникулы... - Но меня же совсем нет. Понимаешь? - Так вот же ты сидишь! - Это я сейчас сижу , а если меня не будет совсем, где я буду? - Или у меня, или у себя! - Это если я есть. - Ну, да,-ответил Джек. - А если меня совсем нет? - Хм, тогда ты в " Филофилах Фила". - И там нет. - Тогда ты где то гуляешь и ещё не вернулась! Я обшарю весь город и тебя найду. - Ты все уже обшарил! И не нашёл. - Поеду в соседний город. - И там нет. - Переверну все вверх дном , и ты оттыщешься. - Нет меня, нигде! - Тогда, тогда...Тогда я выбегу в центр города и закричу " К-и-и-м" , и ты услишешь и закричишь " Дж-е-е-к". Вот. - На тебя будут смотреть как на ненормального!- хихикнула Ким. - Ну и что? - Нет ,- сказала Ким , - меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристала,если тебя нет, то и меня нет. Поняла? - Нет , ты - есть; а меня- нет!- Джек не ответил. Он бнял по крепче свою девушку и они начал смотрел на месяц и считать звезды. И они даже не догадывались что так же звезды считают их друзья, Джерри и Мика или Милтон и Джули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.