ID работы: 391142

Скажи, как мне жить

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Из Парижа в Лос-Анджелес.

Настройки текста
Опять понедельник, опять утро, опять звонок будильника. Как я ненавижу эти три слова. Это последние, что пронеслось у меня в голове, перед тем как будильник полетел в стену. Я недовольная открыла глаза и потащилась в ванную. Приведя себя в порядок, я отправилась на кухню за завтраком. Перекусив круасаном и капучино, я отправилась на работу. Собрав по пути все пробки Парижа, я добралась до «Viva» - модельное агентство. Я припарковала свой Mercedes-SLK возле входа. Поднявшись на 7 этаж, я зашла в кабинет Стефана(мой агент) -привет, дорогая, отлично выглядишь- сказал, увидев меня, Стефан - привет, Стефан спасибо, есть новости? -Кэтрин, у меня для тебя замечательная новость, пришло приглашение из «AlexandriModels»! -воскликнул Стэфан -Стоп, стоп, стоп! Это Лос-Анджелес? Я правильно поняла?- воскликнула я -Именно, детка, ты летишь в ЛА -на сколько контракт? -это самое главное. Контракт на 5 лет -Что, ты шутишь? -Нет, решение нужно принять до завтра, так что решай! -Да, да, да!!! Радовалась я -Отлично тогда завтра в семь утра самолет. Я обняла Стефана, попрощавшись с ним, я поехала собираться. Пока я ехала, я думала о том, как брошу жизнь в Париже. Ведь тут все, дом, любимый человек, друзья. Но приехав домой, я поняла, что меня тут ничего и никто не держит. Я поняла что я не люблю Майка(мой парень), поняла что тут у меня нет друзей, по которым я буду скучать. Поэтому я приняла твердое решение уехать в Лос-Анджелес. Собрав вещи и приняв душ, я уснула. Это было первое утро, которому я была рада. Я соскочила с кровати, пошла в душ, после переоделась в белые шорты розовую блузку и босоножки на высоком каблуке белого цвета. Через 15 минут, за мной приехало такси. Пока водитель копался с багажом, я закрыла дом, попрощалась с моей машинкой, и с чистой совестью села в такси. Пока мы ехали, до меня дошло, что я не бросила Майка. Я набрала его номер телефона, после трех гудков я услышала: -привет, малыш! Что так рано? Прошептал сонно Майк -Майк, нам надо поговорить! -о чем? Давай увидимся. -об этом и поговорим, прости, но нам надо расстаться, я улетаю -что? Что за бред ты несешь, почему расстаться? Орал в трубку Майк -я не буду тебе ничего объяснять, просто прощай. Я повесила трубку. Следующие 15 минут, Майк насиловал мой телефон звонками и смс. Но мне это наскучила и я его отключила. Бедный Майк. В аэропорту меня встретил Стефан. Сдав багаж, я прошла к самолету, устроившись по удобнее, я уснула. Проснулась я от того что меня тормошил мой агент. -Дорогая, добро пожаловать в ЛА. -Спасибо Стэф После того как мы забрали наш багаж, за нами приехала машина и меня отвезли в мой новый дом. Честно признаюсь, дом восхитителен. Двухэтажный коттедж белого цвета, выполненный в постмодернистом стиле. На заднем дворике располагался бассейн. В доме было три спальни, 2 ванных, огромная гостиная с камином и кухня. Я выбрала себе спальню на втором этаже, распаковав вещи, я отправилась в душ. Но как только я расслабилась и прилегла на кровать, у меня зазвонил телефон. Это был Стефан, он сказал мне, чтобы я подъехала к агентству, прихватив с собой партфолио. Я надела серое шелковое платье, серые босоножки. Спустилась на первый этаж и уже собиралась заказать такси, как вдруг я увидела дверь, я е открыла и чуть не упала в обморок. Это была дверь в гараж, в котором красовалась audi s5. Я набрала Стефа: -она моя? Кричала я в трубку - да детка, машина твоя, ключи на столике в гостиной! И поторопись, мы уже тебя ждем. Я схватила ключи, и полетела в студию. Я остановилась рядом с зданием на котором красовалась вывеска «AlexandriModels». Я вошла внутрь, меня встретил Стеф -ну как тебе мой подарок? - ты у меня самый лучший! -Я знаю , а теперь идем, я познакомлю тебя с твои новым директором - и кто он? -ЕЕ зовут Александра Файнберг -это она? -да После этой фразы он открыл дверь и пропустил меня. Мы вошли в кабинет. За столом я увидела женщину лет 35, блондинка, отличного телосложения, в платье от шанель. -Здравствуй, я так понимаю Кэтрин? -да, здравствуйте, приятно познакомится, Мисс Файнберг! -прошу, просто Алекса- сказала она улыбнувшись -итак, приступим к работе!? Вмешался Стэф -он у тебя всегда такой зануда? Спросила Алекса -Бывает… я убнулась - итак, что на счет контракта? -Я согласна в целом, но хотелось бы поближе с ним ознакомится! -да прошу. Алекса передала мне необходимые документы.- Ты не против, я пока посмотрю твое портфолио? -а да прошу! Я отдала ей снимки Через пол часа, я уже подписывала контракт. Оформив все официально, Алекса пригласила меня и Стэфа вечером на приват пати в клуб. Я конечно согласилась, пришлось немного поканючить Стефа, но в итоге он тоже согласился. Когда я приехала домой я увидела корзинку возле входа. В ней были фрукты, бутылка шампанского, и конверт. Я открыла его. Он был от Алексы В нем лежало пригласительное и записка: «дорогая Кэтрин, Я очень рада нашему знакомству, надеюсь, тебе понравится в твоем новом доме, да и ЛА. Искренне твоя, Алекса. P.S. приглашение на вечеринку в конверте, буду очень тебя ждать!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.