ID работы: 3911451

Взаимная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
MiSs RiN KaGaMiNe Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Наступило первое сентября. Начались учебные дни. После "офигительных" каникул, Мия отправлялась в школу с унылом лицом. Она ведь так "скучала" по этим однотипным лицам. Пока все хвастались летом, Мия сидела и мечтала, как бы поскорее выйти из этого ущербного места. Когда все закончили рассказывать про свои приключения, учительница Мии говорила о ремонте. "Ну, как же иначе... ЭТО ЖЕ ТАК ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ ПРО ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА РЕМОНТ. ВЕДЬ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ТАК ВАЖНО." - с сарказмом подумала Мия. Наконец-таки, все перестали что-то трепетать, и учительница сказала напоследок: "Всем спасибо, все свободны." Мия, с улыбкой на лице, выскочила из класса и из-за всех сил побежала домой. "Наконец этот день закончился. Жаль, что придётся в очередной раз пересекаться с этими наглыми рожами." Не успев выйти из школы, как мимо Мии, неожиданно, прошёл мальчик. Она намертво остановилась, и не могла понять, что это было. Минут пять простояв на месте, она все же пошла домой. По дороге, она, пыталась вспомнить его черты лица, но никак не получалось. Разные картинки приходили ей на ум... Всю дорогу девушка шла и думала о нём. Хоть даже с ним совершенно не была знакома. На следующий день Мия шла в школу с улыбкой на лице. Это заметили её одноклассницы и решили поинтересоваться: - Оо мать, ты чё такая довольная? - У меня просто хорошее настроение, - сказала Мия, глубоко вздохнув. - По-любому, что-то отличное произошло. Поделись с нами! - не унимались назойливые одноклассницы. - Мне, кажется, это вам не обязательно знать - с угрюмым лицом, уходила от приставучих девушек, Мия. Прозвенел звонок. Первым уроком был русский язык. Учительница русского и литературы, по имени Тит, начала всех отчитывать, кто что прочитал за каникулы. Но разумеется, никто ничего не читает, кроме заучек. Мия не была каким-то одаренным ребенком, она была хорошисткой и особо не зацикливалась на оценках. "Ведь оценки - это не важная часть жизни." - так считала Мия. Тит не любит, когда опаздывают. Ей не важно, кто это, по какой-либо причине, по задержки учителя. Ей все равно, она орёт на каждого, кто посмеет прийти после звонка. Прошло пять минут после звонка вошёл - ОН. Мия сразу же покраснела, хоть даже и не подняла голову и не посмотрела на него. Сразу стало понятно, что девушка влюбилась. Одноклассницы, смотря на неё начали ржать и орать на весь класс: "А МИЯ У НАС ПОМИДОР, АХАХАХАХ" Девушке было ужасно неловко, хоть и она ничего плохого не сделала. Тит сразу же наорала на невоспитанных девиц, чтобы они отстали от Мии. Хоть сама учительница и не очень любила Мию, но балаган в её классе не приемлем. Когда Тит заорала, весь класс, как будто умер. Ни одного писка и визга не было слышно. Все молчали. А ОН все еще стоял около двери. Никто не знал кто он. По вероятности, он новенький в классе. После недолгого стояния возле двери, его всё-таки заметили. Тит усталым голосом произнесла: "Присаживайся!" Проходя мимо Мии, он улыбнулся. А девушка снова покраснела. Урок проходил так же скучно, как и все остальные уроки. Мия все время думала о нём. Уже полноценно, потому что она запомнила его внешность. Смотря в окно, Мия увидела, что ОН смотрит на неё. И снова её щеки покрылись багровым румянцем. Прозвенел звонок. Мия самая первая вышла из класса. Она побежала в туалет. Но не по нужде. Она побежала туда дать волю эмоциям. Она не ожидала, что её учебный год начнется ТАКИМ образом. Мия поняла, что влюбилась, и по ней это было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.