ID работы: 3911501

Где всё это?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никогда не думала, что смогу чувствовать что-то подобное. Казалось бы, ничего большего между нами не было, а может быть… это лишь мы так думали… Всё ещё помню, как ты держал мою ладонь в своей руке и пытался согреть, хотя сам при этом мёрз. Всё ещё помню, как сидела на твоих коленях и через одежду чувствовала тепло твоего тела от столь жарких объятий. Всё ещё помню, как твоя голова покоилась на моём плече, и ты жадно выдыхал воздух прямо мне в ухо, от чего стая мурашек пробегала по всему телу. Твои тёплые руки, которые всегда грели мои холодные, в какой-то момент отпустили меня, и теперь никто не может заменить твоё тепло. Я, словно мертвец, постоянно хожу с ледяными руками и ищу твои руки. Но тебя для меня больше нет. А был ли ты когда-нибудь моим?.. Твои нежные объятия, которые согревали душу и зарождали что-то тёплое внутри меня, от чего не хотелось отпускать тебя. Я никогда не думала, что придётся отпустить тебя. Когда мы обнимались в последний раз, я не чувствовала тепла. Вернее, чувствовала, но оно уже было не для меня. Обнимая тебя, я ощущала лишь холод и лёд. Вся твоя нежность пропала. А раньше… Раньше ты обнимал меня столько минут, сколько дней мы не виделись. Я зарывалась пальцами в твоих волосах, а ты что-то неразборчивое шептал и в каждом предложение слышалось: «я так скучал» или «я никогда не покину тебя». Но ты покинул меня. Во все эти моменты, когда мы находились рядом друг с другом, даже нелепое касание рук, колен, если сидели на одном диване, плеч, если чисто случайно сталкивались — я чувствовала что-то уму непостижимое и нереальное. Как это называется? Бабочки в животе? Да, чёрт подери, я ощущала огромную стаю бешеных бабочек в моём животе, и мне совершенно не хотелось куда-то от тебя уходить. Наоборот: я хотела вечно находиться с тобой рядом. А что с нами стало теперь? Куда это всё делось? Почему ты ушёл? Почему ты покинул меня, хотя обещал? Я не уверена, что именно это и называют любовью, но я точно знаю, что ты был для меня важен, я хотела проводить с тобой каждый день, не прерывая наши тёплые объятия, которые каждый раз длились всё дольше и дольше, пока в один день всё не закончилось… Я просто хочу, чтобы ты знал, что я никогда ни к кому такого не чувствовала.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.