ID работы: 3911507

Генгар,который раскрыл правду...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призраки и чувства...

Настройки текста
Блуждая по лесам,ребята мило беседовали и не обращали внимания на время,и так увлеклись,что и не заметили что уже почти ночь...В лесу было опасно оставаться,ну и конечно как ум их компании Клемонт объявил,поправляя по привычке очки : - Нам нужно найти убежище на ночь! В лесу по ночам часто бродят Ариадосы и Мисдривусы... Парень немного задрожал,но Эш похлопал его по плечу и сказал : - Клемонд,не бойся,мы с Пикачу всех защитим! Но вот по поводу ночлега ты прав,тут ужасный холод! По телу парня пробежались мурашки...Они немного побродив по лесу заметили старый дом,выглядевший мягкого говоря не дружелюбно... - Э-эш...Нам и в правду нужно туда идти? - с дрожью в голосе сказала Серена... - Да ладно вам ребят,не бойтесь! Всё будет хорошо! Парень улыбнулся , Серена глянув на него успокоилась... Почему когда я смотрю на его улыбку мне становиться так спокойно?!- размышляла Серена,стояв на месте,её размышления прервала весёлая Бонни... - Серена,чего ты ждёшь,пошли! Будет весело! Или ты призраков забоялась? Бу-у-у! - девчонка мило улыбнулась... - А вот и нет! - сказала Серена,начав щекотать маленькую Бонни... - Вы там уснули,или как?! - был слышен голос парней,которые уже были в доме... - Уже бежим! - в тандем ответили девочки... Войдя в дом...Хотя,нет! Это было больше похоже на замок или старый особняк!Бонни с Эшем шли впереди,до чего же смелая девочка...А вот Серена плелась сзади с Клемонтом.Серена была немного напугана,тем более находясь с немного трусливым Клемонтом,который постоянно придумывал страшные оправдания каждому странному звуку в том доме!Коридоры были выполнены в стиле 19 веков,на полу лежали ковры,похожие на бархатные.А вот лампы совсем не горели...Это были старые парафиновые лампы.Дабы хоть как то осветить путь Серена достала из кармана покебол,и вызвала Брейксен. - Брейсен,огнемёт,зажги парафиновые лампы! Покемон взяв свою палочку,зажёг её и поджёг каждую лампу,и довольно,даже гордо вернулся к Серене. - Молодец,Брейсен,вернись в покебол! - Вау,Серена,отличная идея,теперь бы хотя-бы не забьёмся на этих ступеньках! - сказал Эш. - Нам нужно найти спальню,ибо во всех комнатах холодрыга!Сквозняк. - Опять же поправляя по привычке очки высказался Клемонт. Ребята говорили не громко,из-за формы коридоров всё было хорошо слышно.Побродив минут 10 они наткнулись на два поворота: один налево,другой направо. - Клемонт,ты иди в левый с Бонни,а мы пойдём в правый! Если бы разделимся,быстрее сможем найти спальню! - Х-хорошо,Эш! Но мы должны встретится в этом месте! Далеко не уходи! Клемонт нехотя зашёл в коридор и поплёлся со своей неугомонной сестричкой дальше,только она то и немного разряжала зловещую атмосферу.Они скрылись в дали... - Пошли,не бойся! Всё будет хорошо... Серена была напугана,и Эш это заметил,немного взбодив её они пошли по правому коридору...Вдруг,цепочкой все лампы погасли,чего Серена сильно испугалась... - Не бойся,это сквозняк,лунный свет осветит путь... В крыше были дырки,поэтому лунный свет попадал на полы коридора.Серена улыбнулась и направилась за парнём.Они проверяли каждую комнату,но комнаты были то пусты,с холодными полами,то вообще с влажными,прогнившими досками...Так они блуждали минут 10,и наткнулись на комнату,даже её дверь была другой,красивой,оббитой тканью.Когда они вошли,они были удивлены ещё сильнее,комната была яркой,везде светили свечки,это видимо и была спальня...Но не всё так хорошо,как кажется,из картины выпрыгнул покемон,это был Генгар...Злобный взгляд,широкая улыбка,не слабо напугали девушку...Он,показав улыбку шире использовал тёмные когти,но Эш,понимая что не успеет вызвать Пикачу принял удар на свою спину... - Всё хорошо... - скрывая боль сказал Эш... Серена просто была парализована от страха,но Эш не растерялся и мигом вызвал Гренниндзю,и прогнал негодяя... - Серена,ты цела? - спросил парень... - Т-ты заступился за меня? П-п-очему? - Серена дрожащим голосом ответила. - Серена,успокойся всё уже позади! Эш пытался её успокоить но она сорвалась и сказала: - Эш...Я-я люблю тебя! Ты всё время заступаешься за меня,успокаиваешь!Твоя улыбка всё время придаёт мне сил,одолеть страх... Девушка отвела взгляд вниз,ожидая реакции Эша, и подумала "Какая же я дура..Почему я не смогла остановится и сказала это?!" ,но вдруг почуствовала чью-то руку на своей щеке.Эш вытер её слёзы и поцеловал.Это был первый для Серены поцелуй,она сильно смутилась,но потом отдалась поцелую...Спустя минуты 2-3,с коридора послышался детский смех и быстрые шаги... - Бонни,вот зачем меня было так пугать? Не важно,нам нужно найти Эша и Серену,а что если с ними что-то случилось?! - Не бойся братик,всё будет хорошо!Эш не даст её в обиду... Услышав это Серена и Эш прервали поцелуй,и оба отвели взляд от смущения...Вдруг в комноту зашли Клемонд и Бонни. - Вот вы где! А мы вас искали,в том коридоре мы не нашли подходящей к-ком... Не успев договорить Клемонд заметил,в какой комноте они были,аккуратные полы,несколько кроватей,вообщем,мечта,а не место для ночлега! - Мы тут комноту нашли! - засмеявшись сказал Эш... - Ага!- Серена улыбнулась и посмотрела на Клемонта. После чего ребята поболтали немного,но Бонни и Клемонт уснули,а вот Эш и Серена-нет...Гробовую тишину прервал голос Эша: - А я ведь тоже люблю тебя,Серена... - скрывая смущенность выдавил из себя Эш... Серена сделала вид что спит,но теперь она знала,как на самом деле Эш к ней относился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.