ID работы: 3911508

Объявлено — пропали без вести

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свернув в небольшой прилесок, черный внедорожник, покрытый каплями дождя, начал прокладывать себе новый путь. За рулем сидел молодой блондин, а рядом с ним пыталась поймать телефонную связь его девушка. Новенький смартфон показывал 19:22, а полоска связи стабильно держалась на нуле. Что-то пробормотав сквозь зубы, девушка закинула его в бардачок. Спустя пять минут езды машина остановилась. Встретить закат на краю обрыва было давней мечтой пары, которую они собственно и выполняли. Это место было печально известно в народе, поговаривали даже, что тут появляются призраки и происходит всякая чертовщина, но это не останавливало искателей необычных ощущений возвращаться сюда вновь и вновь, так как вид с этого места открывался просто фантастический. Поставив машину на ручник и заглушив ее, парень достал заранее припрятанные бутылку вина и бокалы. Незаметно, за разговорами и легким алкоголем прошло полчаса, а солнце уже почти зашло за черный горизонт. Блондин начал страстно целовать девушку, а затем незаметно перешел к более тесному взаимодействию. Расстегнув платье, он начал ласкать языком ее увеличившиеся в размерах соски, после чего стал мягко продвигаться вниз. В порыве страсти она бессознательно дернула мешающий ей рычаг, вследствие чего внедорожник тихонько тронулся с места, но этого никто не заметил. Прошло секунд десять, прежде чем парень ощутил, что что-то идет не так, но было уже слишком поздно. Машина, пролетя тридцать метров ударилась на огромной скорости о несколько деревьев, после чего прокрутившись несколько раз остановилась с помощью каменной гряды. Через несколько дней груду черного металлолома найдут, однако внутри не будет ни единого намека на находившихся внутри людей. Объявлено — пропали без вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.