ID работы: 3911585

Прости меня, Такемичи

Джен
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

- Я могу спасти твоего любимого брата и всех, кто так дорог твоему сердцу, Майки, - парень выдохнул клубок дыма, расплываясь в лёгкой ухмылке. - Чего ты хочешь? - Ханагаки Такемичи должен сегодня умереть.

***

Кисаки всегда знал, что он рождён для чего-то особенного, чего-то большего, нежели остальные. Подтверждением тому, ещё с самого рождения, служил его острый ум, проницательность и совсем недавно пробудившиеся в нём суперспособности. Способности, с помощью которых, он мог подмять под себя не только Токио, а даже весь мир, если пожелает. Осталось только составить грамотный план по захвату. Такемичи Ханагаки в его план не входил. Он словно бельмо на глазу и напротив, всегда мешался, всегда отнимал у Кисаки желаемое и рушил все его замыслы. Так быть не должно. А значит, Ханагаки нужно убрать. Уничтожить. Стереть с лица Земли и неважно как. И Кисаки непременно расправиться с этим нахальным мальцом, пусть даже и не своими руками.

***

- Манджиро, ты слеп и не замечаешь очевидного, позволь мне открыть тебе глаза, - парень продолжал спокойно вести диалог, в отличии от Сано, который уже закипал и готов был вот-вот "сорваться с цепи". В ответ Майки ничего не сказал. Крепче стиснув кулаки, продолжил недоверчиво всматриваться в лицо напарника. Ища в его глазах подвох и едва сдерживая внутри себя бушующую злобу. Ситуация накалялась с каждой новой затяжкой Тетты, с каждым нервным вздохом Манджиро. Похоже, ещё слово и кто-то рискует остаться без зубов, а то и вовсе: не собрать свою челюсть. -Такемичи всегда был настоящим эгоистом и неудачником, он не смог прожить счастливую жизнь с девушкой, которую любит, из-за собственной трусости и тупости, а теперь, пытается вернуть себе упущенное, ценой жизни твоих друзей, Майки. - Это неправда, - видно, как Сано постепенно теряет над собой контроль, эмоции - его слабость. И Кисаки прекрасно это известно. Находиться рядом становиться опасно. Тетта чувствует это буквально кожей, но не подаёт даже виду. - Мне незачем лгать тебе. - он спокойно тушит окурок и убирает руки в карманы. - Я дам тебе время всё обдумать. Сейчас лучший момент чтобы уйти невредимым, при этом закрепив за собой последнее слово. Если Сано не возразит и не остановит его - он уже на крючке. - Встретимся здесь после захода Солнца, с нетерпением буду ждать твоего ответа, Майки.) Кисаки спокойно разворачивается и покидает место встречи, Манджиро не препятствует ему и не пытается возразить. Всё уже идёт как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.