ID работы: 3911688

"Богатенькая сучка"

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стук в дверь

Настройки текста
— Мы хорошенько проверили Вас и хотим сказать, что всё в порядке. Обычное переутомление. Больше отдыхайте. — Врач написал что-то корявым почерком на маленькой бумажке и протянул её Насте, - Вот, принимайте это два раза в день после еды.       Ничего на это не сказав, девушка взяла бумажку и, гордо подняв голову, вышла из кабинета. Хоть её лицо не выражало эмоций, но внутри кипели радостные мысли и предвкушение спокойствия. В честь этого, Настя решила насладиться природой и ошеломляющей своими размерами Москвой. Сегодня она идёт неторопливой походкой без вмешательства шумных машин и такси.       Лёгкий майский ветерок нежно развивал белокурые выпрямленные волосы. Иногда Настю раздражало, что волосы из-за ветра путаются и причёска портится, но это лишь мелочи. Всё равно сегодня прекрасный день, который мало что ей может испортить. весенний запах… Весна такое волшебное время года, когда натура просыпается от глубокого зимнего сна. Ну, а сейчас природа в самом расцвете сил, наверное, даже в прямом смысле этого слова. Зелёные листья, которые так редко появлялись среди ошеломительных дорог и высотных зданий столицы, манили Настю. Она делала кучу селфи. Дитя Интернета… Но всё равно, она понимала, что это её любимое время года не только за красивые фотографии, но и за свежесть, тепло и лёгкость уже достаточно длинных дней.       Неторопливо, цокающие каблучки довели её до дома. В голове крутилась мысль: «Папы на работе, можно немножко отметить то, что я здорова…». Но как оказалось, на пороге с Настей столкнулся её отец с кожаным чемоданом в руке. — Привет, Настюш, — сказал Игорь, взяв пиджак с вешалки. — Привет. А куда ты собрался? И почему ты не на работе? — начала возмущаться ошеломлённая Настя. — Котёнок, мне срочно нужно в командировку, недельку поживи без меня, хорошо? — девушка нахмурила брови. Она была недовольна. — Вот тебе моя карточка, пароль ты знаешь. — Отец протянул Насте кредитку и попытался поцеловать в щёчку, но та отмахнулась и убежала в свою комнату.       Анастасия переживала за себя. Дабы что-то с ней случится, ведь всегда рядом с ней кто-то да был. Мысли расстроенной девушки были необъяснимы, странны и всё время менялись. На самом деле, она боится понимать то, что сейчас она совсем одинока. Но, взяв из бара бутылку виски, и, включив любимый сериал, опьянённая девушка благополучно заснула.       Неприятный сон забрал всю Настю в свои объятия. Ей снился сегодняшний день. Как ошарашенная Настя пришла к врачу, но на этот раз всё было серьёзней. Он и правда сказал, что у девушки рак. Придя домой, Настя сразу же рассказала об этом папе, собиравшемуся в командировку, но на этот раз, он покинул её навсегда, оставив своего бедного избалованного ребёнка на растерзание суровой реальности. Спустя некоторое время, внешность девушки ухудшилась, а она повелась с одним из тех скейтеров… Устрашающие звуки, коснувшиеся слуха Насти, заставили её вздрогнуть и ужаснуться. Внизу кто-то стучал в дверь. Причём стучал так, что кажется люстра начала пошатываться. Как сильно испугалась девушка, не описать простыми словами. Она лишь посмотрела на время. Было четыре утра. И кому надо в такое время стучаться? «Твою мать?! Что за дебилы!» — мелькнуло в голове девушки. Двоякое чувство страха и раздражённости. Но всё же, переборов свой страх, Настя спустилась вниз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.