ID работы: 3911702

Сыграй моего парня

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ты уверен, что он согласится? — Конечно, уверен, Сэм не переживай. Ему нужны деньги, а ты ведь ему ничего плохого не предлагаешь, только сыграть твоего парня. — Всё равно, вдруг он откажет?       Сэм Винчестер раньше никогда не попадал в такие переделки, — дело было в том, что он разрешил своей бывшей девушке Мэг пожить у него в доме, пока она не сделает ремонт в своей квартире. Конечно, это был глупый поступок, но от девушки было невозможно отбиться, и он разрешил ей временно пожить с ним. Правда, он тысячу раз успел пожалеть об этом. Девушка отчаянно пыталась, вновь начать их отношения, хотя она сама их и разрушила, изменив парню. Сэм тогда очень тяжело это переживал, и конечно, вновь встречаться с ней он больше не хотел. Он много раз врал ей, что у него есть пара, но кажется, она ему не верила.       Вот с этого вранья всё и началось: Однажды он брякнул Мэг, что скоро его вторая половинка переедет жить к нему, с этого дня девушка каждый день спрашивала, когда же это произойдёт. Сэм уж было отчаялся, но неожиданно ему помог его давний друг Михаил, которому он всё рассказал, находясь в слегка пьяном бреду. Оказывается брат Михаила, Габриэль за деньги вполне может сыграть его парня. Именно поэтому, он сейчас стоял перед комнатой Габриэля, переминаясь с ноги на ногу, и никак не мог решиться в неё войти. — Не волнуйся, я думаю, он согласится, ты как раз подходишь под его типаж. — В каком смысле? — Разве я тебе не говорил? Гейб у нас больше мальчиков любит. — И ты говоришь мне это только сейчас? — Он всегда всё говорит в последнюю очередь — раздался бархатный голос позади них.       Сэм обернулся, перед ним стоял симпатичный парень с карамельного цвета глазами, в которых плескались озорные огоньки, в руках у него была большая плитка шоколада. — Так значит, это тебе нужна моя помощь? Ну, проходи, обговорим условия.       Вскоре они обсудили весь план, каждый остался доволен. — Значит, завтра ты переезжаешь ко мне? — Да переезжаю, не волнуйся, она очень быстро от тебя убежит. — Это было бы неплохо. — Кстати, мы не обговорили один пункт, секс. — Это нам не нужно, мы просто будем делать вид, что у нас отношения, краснея — сказал Сэм. — А жаль, наверняка в постели ты хорош, — пошло улыбнувшись — сказал Гейб. — Ну как, вы договорились? — спросил Михаил, вышедшего из комнаты парня. — Да, договорились. — Ну, вот и хорошо, надеюсь, ваша игра удастся.       На следующий день он привёл в свой дом Габриэля. Мэг увидев вместе с ним парня, открыла рот от удивления. — Сэм, я думала ты натурал? — После нашего расставания, я понял, что мне больше по душе парни. Знакомься это Габриэль. — Очень приятно-ошарашенно ответила девушка. — Мне тоже, Сэм, куда я могу положить свои вещи? — Там в спальне, в шкаф.       Вскоре парень расположился в доме вполне уютно, также он успел его хорошо изучить и одобрить. Они жили вместе уже неделю, только Мэг, кажется, начала что-то подозревать, она всё время как-то странно смотрела на парней и усмехалась. — Знаешь, кажется, она о чём-то догадывается — озвучил он свои подозрения, азартно поедающему торт Гейбу. — Конечно, догадывается, мы ведь ни разу при ней не обнялись, не поцеловались, пары так не делают. — И что нам делать? — А вот что.       С этими словами, он вдруг резко прижал Сэма к стенке, и впился страстным поцелуем ему в губы. Мимо, как раз в этот момент, проходила девушка, неся в руках какую-то миску. Судя по звуку, миска разбилась сразу-же. — Ой, Мэг ну как же ты так? — мигом оторвавшись от губ парня, спросил Гейб. — Я просто не ожидала вас тут увидеть, я всё уберу.       Пока она собирала осколки, парень быстро схватил Сэма за руку, и затащил его в спальню, закрыв за собой дверь. — Ну вот, эффект пошёл, думаю нам стоит целоваться почаще.       Теперь каждый день Сэма начинался с поцелуев. Нежные, страстные, в губы, нос, шею. И главное он замечал, что ему это начинает нравится. — Итак, Сэмми, думаю, нам осталось сделать ещё немного, и она поспешит скорее закончить ремонт в своей квартире. — И что мы должны сделать? — Об этом ты узнаешь вечером — таинственно улыбнувшись, сказал Гейб.       Вечером Сэм решил немного посмотреть телевизор, делать всё равно было совершенно нечего. Но только он схватился за пульт, как его остановила рука Габриэля. — Подожди Сэмми, не спеши, у меня для тебя сюрприз.       Он провёл его на кухню, кругом была темнота, только несколько свечей, стоящих на столе, тускло освещали пространство. Парень с удивлением посмотрел на стол. Перед ним находился самый настоящий романтический ужин: фрукты, изысканные блюда, вино. — Это всё ты сделал? — Да, тебе нравится? — Очень, но для чего всё это? — Для нашей игры, но это только начало, ну, а пока присаживайся, выпьем вина.       Парни спокойно беседовали, пили вино, как вдруг зажегся свет. — Ой, мальчики, а я думала, вы уже спите? — Как видишь, не спим, хотя мы уже собирались, правда, Сэмми? — Да, мы как раз собирались идти спать.       Как только за ними закрылась дверь спальни, Гейб быстро потянул парня за собой на кровать. — Теперь приступим ко второй части, начинай слегка прыгать на кровати. — Это ещё зачем? — Говорю тебе прыгать, значит прыгай.       Парень удивлённо начал выполнять его просьбу. Тем временем Габриэль вдруг начал пошло стонать, говорить какие-то бессвязные фразы и мольбы взять его сильнее. Делал он это минут двадцать, потом, издав особенно сильный стон, повалился на кровать. — Что это было? — шокировано спросил Сэм. — А на что это было похоже? После такого шикарного ужина у нас должен был быть и шикарный секс, по-моему, это логично. — Ты думаешь, она услышала? — Поверь, такое нельзя было не услышать, я ведь старался.       На следующее утро Сэм встал, принял душ, прошёл на кухню и принялся готовить завтрак. Вскоре на кухню зашла Мэг, выглядела она очень не выспавшейся. Она была какая-то помятая, с кругами под глазами, парню даже стало её жаль. — Всем доброе утро!       В комнату буквально влетел довольный Габриэль. Он подошёл к Сэму, чмокнул его в щёку, шлёпнул по ягодице, и не обращая внимания на вытянувшееся лицо девушки, и удивлённый взгляд Сэма, уселся за стол. — Как тебе спалось Мэг? — Не очень. — И что так? — притворно заботливо спросил он. — Голова болела. — Бедняжка. — Знаете, парни я тут подумала, в моей квартире уже вполне можно жить, я от вас съезжаю. — Как хочешь, а теперь давайте завтракать — стараясь скрыть радость, сказал Сэм.       После завтрака девушка принялась собирать свои вещи, Сэм и Гейб активно ей в этом помогали. Когда за Мэг закрылась дверь, парень вздохнул свободнее, теперь наверняка жить станет проще. Только его огорчало одно, их игра с Габриэлем закончена. Сэм за это время успел привыкнуть к нему, к поцелуям по утрам, просмотрам фильмов вместе и просто болтовне, жаль, что это была всего лишь игра. — Ну, вот и всё, сколько я тебе должен? — Знаешь, нисколько, жить с тобой мне понравилось, я бы ещё так пожил, ну ладно, пожалуй, пойду собирать вещи.       Он скрылся за дверью спальни, Сэм немного подумал, и решительно отправился за ним. Когда он вошёл, парень засовывал вещи в сумку. — Гейб, у меня для тебя есть неожиданное предложение — взволнованно произнёс он. — Какое же? — Давай попробуем воплотить нашу игру в жизнь? — Я так понимаю, ты мне встречаться предлагаешь? — Да, и не только встречаться, но и продолжать жить вместе. Так, что ты на это скажешь? — А знаешь, я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.