ID работы: 3911743

Твое равнодушие...

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странногедон продолжается уже пятый год,но вот Мэй это надоело и она решила пообщаться с Биллом..Интересно к чему приведет эта беседа? Мэй вновь посмотрела на него и тихо спросила: -Ты на самом деле такой монстр или просто равнодушен ко всему?-вокруг была темнота и пусто,сильно пусто.Казалось бы старый добрый Гравити Фолз опустел: -Скорей всего и то и другое.Всем плевать на меня и я равнодушен ко всему.Из-за таких людишек я и стал монстром.А ведь когда то я был таким же как и ты Звездулька!-рассмеялся демон и тут же поник,-я не всегда был треугольным монстром,смотри,-щелчок пальцев и перед Мэй появился высокий блондин,с голубым глазом,второй прикрывала челка,в желтом костюме стиля девятнадцатого века,над головой парил цилиндр,а в руках(на них были черные перчатки) была трость.Демон слабо улыбнулся: -Давно не был в этом теле,даже как то не привычно,-блондин покрутил руки и опустил голову. -Красивый,-тихо прошептала Звезда и потупила взгляд,повисла неловкая пауза,ее прервал Сайфер: -Раньше никто так не считал,но спасибо,-он подошел поближе к девушке и заглянул в ее прекрасные зеленые глаза,-ты тоже красивая,-его глаз задрожал и заблестел,каким то добрым светом,но потом он потух и блондин крепко схватил шатенку за руку: -Знаешь,я пожалуй был таким же наивным как и ты,любил все живое,небо,солнце,цветы,а потом меня сломали,когда я начал общаться с теми,кто так не считал...А ведь я тоже был живым,у меня были мечты и планы на жизнь.Я умел любить и сочувствовать,правда смешно?А теперь осталась лишь жажда убивать и ненависть...-глаза демона загорелись красным,он сильней сжал руку девушки,но она даже не закричала,а лишь сдавленно и обеспокоенно спросила: -Тебе правда так больно?Может расскажешь,станет легче,-девушка провела здоровой рукой по щеке блондина,огонь потух,а Билл отпустил руку Мэй: -Тебе правда интересно? -Да,ты мне всегда казался не тем,за кого себя выдаешь.Не монстром,кем то другим....-она погладила больную руку.Сайфер стал искать куда бы деть свой взгляд,ли бы не смотреть ей в глаза: -Я жил в девятнадцатом веке.Учился в мед институте.Хотел помогать людям...Смешно,-он поник,-все считали меня хиленьким ботаником.Девушки не хотели со мной общаться,а если и общались то разбивали сердца....Друзья?-спросил он как бы сам у себя,заприметив грустный и обеспокоенный взгляд девушки,-а друзей никогда не было....Были издевщики,которые хотели поиздеваться или даже убить...-блондин осторожно снял перчатку,там виднелись следы от порезов: -Ты пытался покончить с жизнью?-Мэйбл подошла поближе к голубоглазому и взяв его руку,начала внимательно рассматривать: -Хм,нет.Когда я учился в институте,там был один парень Джэт,это сделал он,когда один раз мы поругались.Я шел домой с лекций вечером и встретил его,а дальше это...-он кивнул на шрамы.Девушка нежно погладила его руку.от этого демон слабо улыбнулся. -А почему ты стал демоном?У тебя были родные,семья?-тихо спросила она,чувствуя,что это больная тема для блондина.Сайфер выдернул руку и быстро одел перчатки: -Нет не было,никогда ни семьи,ни родных я сиротой был,вот....-он отвернулся,чувствуя вновь какие то человеческие эмоции,о которых уже и позабыл.Из глаза потекли слезы,-мне выкололи глаз и я убил этого придурка,а дальше почувствовал жжение в груди и на утро стал демоном...Просто,я всегда был очень спокойным и не знаю,что тогда на меня нашло,я был сам не свой и убил этого Джэта,хотя...не жалею,он выколол мне глаз из-за того,что я попытался общаться с девушкой,которая нравилась ему,но я даже не знал тогда об этом...-голос Билла дрожал,демон упал на колени и прикрыл лицо руками: -Теперь понимаешь,почему я такой равнодушный монстр?-спросил он,чувствуя,как из глаза ручьями катятся слезы.Он думал,что девушка уже убежала от таких жутких рассказов,но Мэй-Мэй лишь подошла и присев сзади него,обняла: -Я всегда знала,что ты хороший и не верю,что ты мог стать таким плохим,пожалуйста останови это безумие,я обещаю,я тебя не брошу,пожалуйста.Верни все как было,-тихо-тихо прошептала Мэй в самое ухо блондину.Сайфер осторожно посмотрел на шатенку и с детской наивностью спросил: -Правда?-это был такой вопрос,буд то бы он боиться остаться один,а полном одиночестве. -Правда,-тихо сказала девушка и поцеловала парня в щеку,-к тому же ты мне не безразличен...Ты мне нравишься,я люблю тебя,-сказала Звездочка и притихла,ожидая ответа блондина: -Я тоже люблю тебя Звездочка!Хорошо,я верну все на круги своя,но ты обещала не бросать меня!-Сайфер встал и щелкнул пальцами.Моментально вышло солнце,появился обновленный город,люди вновь вернулись в свои дома.Он нежно поцеловал девушку в губы и сказал: -Завтра увидимся,-потом он исчез. -Я твоя на вечность,-смущенно сказала Паинс и убежала домой. По улицам города домой бежит семнадцатилетняя девушка,никто даже не может подумать,что этот ужас кончился лишь благодаря ей.Теперь у нее есть маленький секрет,она знает все о прошлом Сайфера и намеревается стать его будущим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.