ID работы: 3911770

Шепот стального сердца

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Как его серые глаза

Настройки текста
      Сильный ветер трепетал её русые волосы. Отовсюду звучало ржание лошадей, стук копыт, тихий шепот мужчин и смех. Лошади шли довольно медленно и её это ужасно бесило. Так и хотелось пришпорить Авалонию и помчаться обратно домой. Она не боялась этой встречи, но и не хотела, чтобы это произошло. В голове звучало миллион отговорок для отца, но было понятно, что он не изменит своего решения. Слишком уж для него это важно, слишком он тверд и непоколебим.       По мере приближения к Винтерфеллу лошади ускорялись и именно сейчас ей этого совершенно не хотелось. Не нужен ей никакой Винтерфелл, она хочет обратно в Последний Очаг. Но ничего не изменить. Холодный ветер Винтерфелла уже привел ее волосы в ужасное состояние, снег уже лежит на её темной одежде, а счастливый отец заезжает в ворота. Она закрыла глаза и подняла лицо к небу. Снежинки медленно легли на её ресницы, растаяли и стекли по лицу. Голосов уже стало больше и, открыв глаза, она увидела перед собой стены Винтерфелла. Дрожь быстро пронеслась по её телу, надежда пропала. Теперь уж точно не уехать, обратного пути нет.       Она заставила прибавить лошадь шагу и очутилась около отца. Он лишь взглянул на неё, а затем расплылся в широкой улыбке, увидев перед собой семью Старков. Ей хотелось медлить, но кто-то уже решил помочь слезть с лошади. Отец радостно приветствовал Хранителя Севера, но она ничего не слышала и смотрела на его сыновей, гадая, кто же из них он. Сыновей у него было четверо, но двое были малы. Оставалось двое. Один стаял чуть позади, но он сразу привлек её внимание. Худощавый, темноволосый сероглазый юноша, был очень сильно похож на Лорда Эддарда. Второй же больше походил на Леди Кейтелин: светлая кожа, рыже-каштановые волосы и синие глаза. Она старалась ни на кого не смотреть, чтобы не привлекать внимания, но серые глаза темноволосого сына Хранителя Севера так и просили взглянуть в них.       Из размышлений её вывело резкое прикосновение отца. Он немного притянул её к себе и потрепал по голове. -Хочу представить вам мою дочь Аригель. -Очень приятно, - прикоснувшись губами к её руке, сказал Лорд Эддард спокойным голосом. – Робб, подойди.       Взгляд Аригель метнулся в сторону темноволосого парня, но он так и продолжил стоять, смотря ей в глаза. Повернув голову, она увидела перед собой симпатичное лицо рыжеволосого Робба Старка с легкой улыбкой. Он прильнул губами к её руке, а ей больше не пришлось ничего сделать, как улыбнуться. -Вас проводят в ваши покои, а вечером будет ужин, - улыбнувшись, сказал Эддард Старк. Они с отцом пошли по двору Винтерфелла, а она все видела серые глаза второго сына Старка. -Как он тебе? – спросил отец. -Понравился? -Разве это имеет значение? Отец пропустил её язвительность мимо ушей и побрел к своим людям, а Аарен вновь взглянула на серое небо и подумала: «Как его серые глаза».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.