ID работы: 3911843

Friends with Benefits

Гет
NC-17
Завершён
43
KartaFFFenKa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним поздним вечером Хваён было совсем нечем себя занять. Пьянки и посиделки с друзьями уже не привлекают. Жизнь потихоньку становится рутинной, и ничего нового не происходит, за исключением одного — Хосок. Этот парень такой эгоист. Если он приходит, то только ради жестокого, можно даже сказать животного траха и ни за чем больше. Когда Хваён засыпает обессиленная, он уходит под покровом ночи, оставляя лишь пропитанную запахом разврата и ещё не успевшую остыть кровать.       — Привет, детка. Я горю желанием прикоснуться к тебе, почувствовать твой запах, вкус твоих губ, — снова звонит он и сексуальным голосом шепчет с конца того провода. — Кусать каждый сантиметр твоего изящного тела, — его тембр становился тяжелее и можно было услышать учащённое дыхание, но девушка молчит, ведь такой Хосок заводил её до дрожи в коленках. — Хочу терзать твои губы, твоё ушко и шептать на него грязные словечки. Хочу беспощадно трахать тебя и слышать, как ты стонешь моё имя…       В квартире девушки раздаётся трель дверного звонка. Она, не прерывая телефонного разговора, открывает и видит Хосока с прижатым к уху телефоном и хитрой ухмылкой.       — Ну же, детка, дай мне тебя выебать.       Оба телефона падают на мягкий коврик в прихожей, а Хваён оказывается прижатой спиной к стене. Хосок так близко, что она чувствует его твёрдый член и напряжённость каждой мышцы тела. Парень хватает её за горло и сжимает пальцы, заставляя девушку задыхаться. Он получает от этого неимоверный кайф. Правда, на месте Хваён Хосок представляет совсем другую. Ту, что так плотно и глубоко засела в его сердце. Ту, с которой у него не может быть сексуальной связи. Ту, которую он любит больше всего на свете и за которую готов отдать свою жизнь. Да, они не могут быть вместе. Но Хосок хочет создать новую любовную связь между ними, а хочет ли этого она? Любит ли она его так же сильно, как Хосок любит её? Сможет она отказаться от всего и стать с ним счастливой? Душу Хосока терзают эти мысли каждый божий день, поэтому он становится агрессивнее, злее и вспыльчивее. Чтобы не сорваться и не превратиться в зверя, парень приходит к Хваён и использует её в качестве секс-игрушки, а девушка не против. Да, она прекрасно осознаёт, что ей играются, но не может противоречить самой себе. Она хочет Хосока. Хочет, чтобы он вот так бесцеремонно хватал за шею и терзал её далеко не невинное тело. Хочет, чтобы он оставлял засосы, как отпечаток того, что это не сон и она взаправду безбожно трахается с ним. Хочет, чтобы Хосок был жёстче и грубее с ней, давая понять, что это реальность. Хваён просто хочет, чтобы Хосок был её.       — Ты сейчас мокрая, как сучка, — он медленно шипит Хваён на ухо, схватив за подбородок и поглаживая губы девушки большим пальцем, затем проталкивает его ей в рот, заставляя облизать. — Скажи, кто трахает тебя так, что ты забываешь обо всём на свете, — продолжает Хосок всё тем же голосом, проводя средним пальцем по шее, мимолётно цепляет сосок, прикрытый майкой, и переходит на живот, который напрягается от его прикосновений. — Скажи, кто доводит тебя до оргазма, заставляя кричать, — шепчет он всё тише и пальцами пробирается в трусики. — Отвечай!       — Хосок… — тихо молвит девушка.       — Не слышу, — говорит он и сжимает пальцами клитор.       — Хосок, — стонет она, и тут у парня срывает крышу, он впивается в сочные губы Хваён, прижимая к себе всё сильнее. Она закидывает ноги на его талию, а парень сжимает её задницу и мнёт так сильно, что девушке хочется визжать от эмоций и боли. Держа её на руках, Хосок идёт в гостиную, и они вместе падают на пол. Он целует шею и ключицы девушки, оставляя бурые засосы. Снимает верх и кусает грудь, облизывает её, сжимая и выкручивая соски. Во всех его ласках нет нежности или осторожности, Хосок хотел бы быть более чутким, но не может. Просто он знает, что Хваён не заслужила такого обращения с собой, поэтому старается доставить ей дикое удовольствие, вытрахивая из неё все силы.       — Ты такая мокрая... Хочешь, чтобы я оттрахал тебя как последнюю шлюху? — рычит он, снимая с девушки остатки вещей, и приподнявшись, смотрит сверху, любуясь. — Если хочешь меня, тогда раздень, — надменно говорит он, и Хваён покорно поднимаешься, снимая с него майку, расстегивает пуговицы на штанах и трясущимися руками спускает их вниз. Перед её глазами предстаёт красивый, можно даже сказать, что аристократичный член: точёная розовая головка, светлая кожа обволакивает ствол, а проступающие на нём вены пульсируют, показывая, насколько огромно возбуждение. — Он хочет твоей ласки, — многозначно шепчет на ухо Хосок и показывает глазами вниз.       Парень смотрит на Хваён сверху, выжидая её дальнейших действий. Девушка становишься на колени и, сглотнув, проводит языком по головке члена. Хосок удовлетворённо улыбается и смотрит, как она от мошонки проводит языком по шву до головки и вбирает её в рот, втягивая в себя, затем выпускает и потом снова облизывает ствол вдоль основания, опять берёт в рот, но уже глубже. Хваён тянет свои пальчики и щекочет ноготками его яйца, одновременно заглатывая член всё глубже и глубже с каждым движением. Парень приглушенно стонет и тяжело дышит, не сводя взгляда со зрелища. Хосок гладит её по волосам, когда девушка, причмокивая, двигает головой, и резко давит на неё так сильно, что его член упирается в глотку, доводя девушку до слёз.       — Не плачь, детка. Ты великолепна, когда сосёшь, — мурлыкает он, убирая волосы с её лица. — Давай же, оближи его, — и она повинуется его словам: облизывает член, как леденец, не пропуская ни единого миллиметра, выводит язычком контуры вен, головки, играет с уретрой, заставляя Хосока взвыть от наслаждения, которое она доставляет ему. Затем Хваён спускается ниже и облизывает его яйца, вбирая их в рот поочерёдно. Она так искусно отсасывает, что любая шалава могла бы поучиться. Терпение у Хосока не вечное: он поднимается на колени, хватает девушку за волосы и просто насаживает на член. Хосок задаёт бешеный ритм, вдалбливаясь в неё, но резко отстраняется и загибает раком. Он сжимает её задницу, любуясь видом: плечами, изгибом талии и тем, как его член входит в неё.       — Сука, — стонет он ей на ухо и хватает за волосы, оттягивая голову в бок, открывая вид на шею. Впивается в неё зубами и облизывает, и это сводит сума. Девушка кричит всё сильнее с каждым его толчком, любое движение доводит её до исступления, отшибая все мысли напрочь. Парень прогибает её в спине по максимуму и шлёпает по заднице, чтобы Хваён не меняла положения. Девушка задыхается от его руки, которая держит её за шею и вжимает в пол, от дикого ритма, от чертовски приятных ощущений. Вдруг Хосок начинает входить медленно и выходить полностью, проводя головкой по клитору. Дразнит, сволочь. Хваён умоляюще стонет, ожидая большего, а он просто ухмыляется и ждёт, когда она попросит.       — Хосок, выеби меня, — он слышит её тихий шёпот и снова начинает двигаться быстро, срывая девушку на крики. Крики наслаждения. Она чувствует, как его член становится больше, начинает пульсировать и в последний момент Хосок выходит, кончая на спину. Хваён обессилено падает на ковёр и тяжело дышит. Парень встаёт, приносит из ванны полотенце, чтобы вытереть её, а девушка просто лежит с закрытыми глазами, переводя сбившееся дыхание.       — Перекур и второй раунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.