ID работы: 3911855

Моя победительница

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Улыбка не сходит с ее лица, она счастлива, ведь она победила, получила эту заветную синюю руку, о которой мечтают многие. С ней рядом ее любимый мужчина и поклонники, которые сделали все возможное для ее победы. Она так благодарна им за это, что готова кричать, а они, в свою очередь, выкрикивают ее имя, не жалея голосовых связок. От них исходит такая мощная энергетика, зарядившая ее еще на очень долгое время. Плакаты, кричалки, цветы — все это так поддерживает, так вдохновляет. Хочется каждому лично сказать «спасибо», но разве это возможно? Райдос мысленно всех благодарит, обнимает, а поклонники мысленно это представляют.       Они скрываются в толпе. Вика недолго смотрит на радостных фанатов, кричит слова благодарности и садится в машину. Ей не хочется уезжать, но придется. Ей безумно приятно их внимание, но приятнее то, что ее любимый мужчина рядом. Если бы была здесь еще Варя, то было бы просто идеально. Однако она еще мала, да и съемки проходили допоздна. Вика представляет реакцию дочки, когда она узнает о победе мамы, и улыбается.        — Ты в порядке? — спросил Вася, мельком взглянув на Вику. — Не можешь поверить в то, что победила? — улыбается, смотря на дорогу.        — Да, я в порядке, — чуть оторопев, произнесла Райдос, слегка улыбнувшись. — Не могу. Кажется, что это сон, а когда проснусь, все исчезнет. Ужас просто… — она помотала головой, еще сильнее сжимая в руках стеклянную награду.       Мужчина улыбнулся ей в ответ и положил свою руку поверх ее, слегка сжав. В этом жесте было все: и поддержка, и любовь, которую всегда можно было найти в его взгляде, прикосновении, поцелуе. Это помогало проходить каждое испытание, идти вперед и ни за что не сдаваться. Вика тяжело переживала расставание с родными, но не зря, совсем не зря. Конечно, можно было созваниваться по телефону, разговаривать по скайпу, но ведь объятия не заменить ничем. Наконец, это закончилось. Теперь все встанет на круги своя, она воссоединится с семьей, продолжит счастливую жизнь с мужем и дочкой, но все же те жертвы не были напрасны: она заполучила любовь и уважение миллионов людей по всему миру. А самое главное счастье сидит сейчас на соседнем сидении, а второе сладко спит в кроватке.       Доехав до съемной квартиры, пара поднялась на нужный этаж и, открыв квартиру, зашли в нее. Их встретила няня и сообщила, что их девочка давно спит. Поблагодарив женщину и попрощавшись с ней, они зашли в небольшую спальню. Лежа в кровати, маленькая Варя спала, даже не подозревая, что мама наконец-то вернулась домой, что больше она никуда не уедет. У Виктории навернулись слезы, но она поспешно проморгалась, наклонилась и поцеловала дочку в лоб. Та лишь слегка дернулась и улыбнулась во сне, что вызвало улыбку и у родителей. Вася нежно приобнял жену за талию и куда-то повел.        — Зачем ты привел меня на… — не успела договорить Райдос, как ее заткнули страстным поцелуем, — …кухню? ..        — Вот за чем, — широко улыбнулся муж, облизывая губы. — На публике это делать было бы не очень прилично, — снова целует, проникая языком в ее рот.       Женщина улыбнулась сквозь поцелуй, обнимая мужчину за плечи. Его руки уже давно обвили ее талию и нежно касались оголенной спины. Прикосновения чуть ли не обжигали кожу, становилось жарко. Байков оторвался от губ жены и припал к шее, выводя на ней непонятный узоры языком. Райдос откинула голову назад, наслаждаясь ласками любимого мужа. Он провел дорожку из поцелуев от шеи до плеча и вернулся к губам, сминая их в нежном поцелуе. Виктория медленно стягивала с него пиджак, не разрывая поцелуя, а Василий поднимал подол черного платья, касаясь бедер и ягодиц. «Люблю тебя», — вырывается из ее губ, а он молчит, ведь она знает, что бы он ответил. Мужчина аккуратно подходит ко столу и с легкостью усаживает на него жену.       Когда дыхание уже давно сбилось, Райдос осознала всю суть происходящего и нехотя разорвала поцелуй. Одним взглядом она показывает мужу, что в соседней комнате спит дочка и будет очень неловко, если она проснется. Вася понимающе улыбается и, поцеловав любимую в щеку, отходит, одновременно поправляя пиджак. Вика опускает подол платья и облизывает губы. Они встречаются глазами и уже невозможно сдерживаться: снова сплетаются в одном страстном поцелуе, прижимаясь к друг другу так сильно, насколько это только возможно.        — Моя победительница, — шепчет он над самым ее ухом и утыкается носом в шею, вдыхая одурманивающий запах духов.        — Да, твоя, только твоя, — тихо произносит она и тает в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.