ID работы: 3911858

Я же тебе сказал, на мою территорию ни ногой!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А может он,ну это..сдох? -Эрен,не говори так! -Ну он несколько дней уже так лежит! -Но сердце же бьется.. -Бьется?! Йегер наклонился к груди капрала.Тук-тук.Тук-тук. -Да,действительно. -Ребята,как капрал? - Лохматая голова Ханджи показалась в двери. -Так же. - Аккерман тяжело вздохнула. Где то были слышны голоса Жана и Саши,которые о чем то горячо спорили.Колокольный звон предупредил о ужине. -Можно я посижу тут? - тихо сказал,практически прошептал Эрен,и опустил глаза в пол. Ханджи, немного постояла-подумала,и разрешила Йегеру остаться в комнате.

***

Прошло немного меньше часа.За окном уже стемнело.Йегер мирно сопел на груди у капрала.Вдруг,он почувствовал какое-то движение прямо под собой,и сел.Прямо на него с офигевшим и взъерошенным видом смотрел Леви. -Й-йегер!Т-ты что себе позволяешь! Они смотрели друг на друга.Яркие искорки в глазах Эрена и приподнятые уголки губ говорили о том,что Йегер рад тому,что Ривай пришел в чувства.В глазах Леви наоборот,не читалось никакого энтузиазма.Он тяжело дышал. -Капрал. - прошептал зеленоглазый и потеряв контроль над собой обнял Леви.Через некоторое(очень продолжительное) время капрал оттолкнул от себя Йегера. -Ты что себе позволяешь?Пошел вон от сюда!На мою территорию больше ни ногой!

***

Эрен устало плелся по коридору.Двери в спальни уже закрыли(да,их закрывают на ночь),поэтому Йегеру,как вы догадались,негде было спать.Он обошел весь этаж,и вернулся к двери комнаты Леви.Эрен облокотился на стенку,и сполз по ней вниз.Обхватив руками колени,он попытался уснуть. Час ночи. Эрен так и не смог заснуть.Он приоткрыл дверь в комнату капрала.Она была пуста.Эрен вошел в комнату,как вдруг что-то холодное коснулось его шеи,и прижало к двери.Йегер услышал чье-то сопение,и потом увидел Леви.Капрал ухмыльнулся. -Я же тебе сказал, на мою территорию ни ногой!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.