ID работы: 3911865

Бессонница

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице который день завывал порывистый ветер, кружа снежинки в воздухе. Голые ветви деревьев хлестали в окно, отчего Круспе досадливо поморщился. Его третью неделю подряд мучила бессонница, от которой не было никакого спасения. Простыни казались колючими, его любимый матрас неудобным, одеяло слишком жарким, а ночные шорохи деревьев, тиканье часов и соседский кашель — просто оглушительными. Утром Рихард с раздражением стал замечать черные круги под глазами и это категорически ему не нравилось. Не говоря уже о том, что он чувствовал себя катастрофически разбитым. — Пф-ф-ф, — выдохнул Круспе в темноту, устав ворочаться. Посомневавшись пару минут, он с опаской набрал номер Тилля. Послышались длинные гудки. — Алло, — хриплым ото сна голосом отозвались на том конце. — Тилль, — неуверенно начал Рихард, зная, как Линдеманн злится, если его разбудить посреди ночи. — Боже, Круспе, что тебе надо-то? Два часа ночи, — с явным недовольством отозвалась трубка в руке у Рихарда. — Слушай, у меня бессонница страшная. Приходи, а? — с надеждой в голосе пригласил любовника Рихард. Тилль все-таки сдобрил их короткий разговор ругательством, покряхтел и поворчал для проформы, но через полчаса Рихард увидел знакомый внедорожник у парадной, поблескивающий боком под неверным светом фонаря. Линдеманн погасил фары и вышел из машины. В груди у Рихарда что-то даже защемило от нахлынувших чувств. В этом весь Тилль – поворчит, отчитает, что его подняли среди ночи, но обязательно откликнется на призыв о помощи. Круспе отворил дверь и прижался к Линдеманну всем телом, крепко обнимая. — Какой ты холодный, — улыбнулся Рихард, целуя Линдеманна в шею, — и заснеженный, — хихикнул он, заботливо стряхивая с темных волос любовника хлопья снега. — Дай хоть раздеться, Рих, — отозвался Линдеманн, но, похоже, сменил гнев на милость, притрагиваясь холодными пальцами к скуле любовника. Тут Круспе перевел взгляд и обнаружил у Тилля какой-то пакет. — Что это? — тут же сунул нос туда Рихард, отчего Тилль чуть не рассмеялся. «Ну Круспе — вылитый любопытный кот» — с нежностью заключил про себя Линдеманн. — Да просто куча барахла, от бессонницы лечить же тебя пришел. Тилль тут же развел бурную деятельность, хозяйничая у Рихарда в квартире. На кухне уже закипал чайничек, в ванной шумела вода, набираемая в джакузи. — Пойдем, — потянул любовника в ванную Линдеманн, попутно стаскивая с него мягкий домашний халат. Тилль опустил руку в воду, заботливо пробуя температуру воды. — В самый раз, — мягко улыбнулся Линдеманн, помогая Круспе опуститься в ванну. В пакете, который Тилль притащил с собой были всякие пузырьки с маслами: одно эфирное лавандовое, которое он тут же капнул любовнику в воду, удовлетворенно замечая, как Рихард расплылся в улыбке и сполз глубже, закидывая руку на бортик. Другое – массажное, которое он счел оставить на потом. Ромашка в чайных пакетиках и зачем-то охапка высушенной герани, для которой Круспе никак мысленно не мог найти применение. — Я соскучился, — откровенно признался Рихард, мягко дотрагиваясь до рук Тилля. — Я тоже, милый, тоже, — приговаривал Линдеманн, удобнее устраиваясь около Рихарда и сильными, аккуратными движениями разминая любовнику напряженные мышцы шеи и плеч. Через какое-то время Рихард почувствовал свое тело будто ватным, приятная расслабленность растеклась по каждой мышце, лавандовый запах и нежные руки любовника сделали свое дело — разум успокоился, прекратилось хаотичное метание мыслей о текущих заботах. — Поднимайся, родной, — шепнул Тилль любовнику на ухо, — не будем слишком долго сидеть в воде. Линдеманн резво устроил Рихарда в постели, накрыв тяжелым одеялом, рядом на прикроватной тумбочке оставил веточку той самой герани. — Зачем это? — широко зевнув, поинтересовался Круспе. — Да вот, говорят от бессонницы помогает, — пожал плечами Тилль, уже притащив и сунув Рихарду в руки кружку с ромашковым чаем. И когда успел только? Пока Круспе пробовал чай, Тилль присел у изножья кровати, массируя Рихарду ступни, то надавливая в нужных местах, то растирая. Медленно, но верно, Круспе ощутил, как веки наливались тяжестью, а голова наоборот становилась легкой, как будто невесомой. Тепло от рук любовника разливалось, казалось, по всему телу. — Тилль, — сонно позвал Рихард, отставляя пустую чашку, — иди сюда? Линдеманн, отвлекшись от своего занятия, наклонился над любовником, — ау, дорогой? Тут я, тут… Рихард, собрав все силы, запустил руку Тиллю в волосы, притягивая его ближе, приник в мягком благодарном поцелуе. — Спасибо, — протянул он, — ты у меня волшебник, по-моему, — сообщил Рихард и, отвернувшись на бок, через пару минут крепко уснул, засопев. — С тобой приходится, — шепнул Тилль в ответ, гладя любовника по темным влажным волосам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.