ID работы: 391187

Кладовка недофиков.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 306 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вольный пересказ, который может и не стать фиком.

Настройки текста
Рицка растёт, становится сильнее в плане Силы, поцелуи становятся глубже, ошейник трескается, они сражаются с парами, набирая опыт. Сеймей где-то слишком не здесь.Но вдруг сюрпрайз и картина "Не ждали" Возврат Соби к Сеймею, "а счастье было так возможно".. Рицка рыдает по сценарию Коги, потом утирает нос, собирает армию ничейных Бойцов, с помощью Зеро, которые идут с ним, как друзья, - и идёт возвращать Соби целым боевым составом. У Рицки с другими Бойцами договорённость под честное слово, что он "угоняет" их только для возвращения своего Стража, Бойцы Сеймея под контролем, но не мотивированы. Поэтому когда ему удаётся снять морок Соби, который служит Сеймею ретранслятором Силы другим Бойцам (никто больше с таким объёмом кроме Агатсумы не справляется + нежелание прикосновений), он полностью обесточивает всех немотивированных, кроме Нисея, тот остался сам, ну так случайно вышло, что природный Сеймея. Только Аояги не верит в силу Подлинной Связи с тех пор, как в детстве от них ушёл отец-Жертва, и бросил свою жену Бойца, их мать, отчего та и помешалась, потому что сильно любила Масаки и не перенесла предательства. Отец целиком оправдывал своё Имя. Обиду и боль женщина выместила на Рицке, потому что тот напоминал ей себя саму внешне, а её бросили, значит она не нужна, значит и Рицка не должен быть. Или должен быть, ведь она была так счастлива, когда он родился, а может это просто...не её Рицка? Новый супруг выделен как наблюдатель из Лун, но детей от матери не защищает, он просто мебель. С тех пор Сеймей доверяет только своему ножу, которым порешил Аояги старшего, вычислив место обитания его очередной пассии. Появление Имени Лавлесс на своём теле становится для Сеймея последней каплей. Он решает создать себе собственную реальность, в которой он был бы единственным для всех, и присваивает себе с помощью магии Имя своего легендарного отца - Возлюбленный. К Рицке возвращается память - милуются, ревут, срывают друг с друга одежду (нужное подчеркнуть) Соби получает Имя Истинный, оно вспыхивает на шее сзади, на границе кожи и волос. Ошейник окончательно исчезает. Нисей получает целительных пи**лей от Сеймея, попутно замечая тепло в пальцах. Силушка побежала к своему адресату. Ну и много ещё чего меняется в лучшую сторону, пасуя перед открывшимися перспективами Связи . Силе не мешает теперь искусственная связь с Агатсумой, разрушенная появлением Имени у Соби, Сеймей чувствует себя достаточно Возлюбленным, чтобы быть парой Нисею. Имя Акаме сходит со сломанного пальца на одной руке и появляется там, где и у Сеймея, на попе. (ну или придумайте сами где) Ритсу устраивает себе кастинг на лучшего Бойца, закопав поглубже своих внутренних бабочек. Теперь у него 15-ть Агатсум на выбор, но женское коварство не знает границ, и слепой Минами наощупь опять выбирает Нагису, ведь у неё почти нет груди. Добившись своей цели, та всё же умудряется сделать ему новые глаза. Долго спорят над цветом В итоге новые глаза Ритсу в разном эмоциональном состоянии меняют цвет от серого до изумрудного, Нагисе так легче понимать что чувствует Ритсу.. Она ненавидит Агатсуму, но сделать синий одним из оттенков хочет сам Минами. Потому теперь глаза сенсея становятся синими в моменты полного равнодушия и презрению к миру, (то есть, почти всегда.) так захотела сама Саганн. Но теперь у неё есть надежда добиться однажды яркого изумрудного взгляда, обращённого на себя. И это меняет многое. *только не для Ритсу.* Почему Соби оказался недостаточно "чистым"? Чтобы пробудить его Силу требовалось больше энергии. Сеймей в этом Рицке уступал, потому пошёл на преступление ради тщеславия и амбиций. На утро у Сеймея болела голова, у Нисея болела нижняя голова. Но в целом, все были довольны и счастливы. Сеймей занял желаемое место в Лунах, и читал книги в библиотеке вместе с Нисеем в разных позах до конца дней своих. Ну а про СобиРицок всё вообще в карамели, любви и розовом мармеладе. И флаффа вагон и маленькая тележка. Конец.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.