ID работы: 3911932

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было дико и совершенно неправильно. И, конечно, такое просто не могло понравится. Вот уже с полчаса Коджаку "проветривался" на улице. Все это время он занимался тщетным самоубеждением, да еще курил трубку, пытаясь успокоить нервы. А начиналось все, можно сказать, невинно. Просто они собрались всей компанией в доме у Аобы, чтобы отметить его день рождения. К огромному неудовольствию Коджаку, Нойз тоже был в списке приглашенных. Словами не передать, как постная физиономия этого пацана бесила парикмахера во время застолья. Клиа, видимо, ощущая исходящую от него злобную ауру, активно подливал ему саке, но проблема была в том, что чтобы споить Коджаку, нужно было много выпивки. Все остальные, разумеется, кроме этого придурка Нойза, захмелели довольно быстро. И как водится, им в голову начали приходить совершенно невозможные идеи. Сначала Аоба заставлял всех петь с ним караоке. Учитывая, что адекватно попадал в ноты только Клиа, у Коджаку очень быстро завяли уши. Но разумеется, он не мог не похвалить вокальные способности своего лучшего друга, ведь он знал, насколько Аоба ранимый. Особенно когда пьян. Затем они начали играть во всякие застольные игры. Поскольку ни одна из этих игр не была компьютерной, Нойз не проявил к ним должного интереса. Коджаку едва сдержал желание хорошенько отдубасить привередливого засранца. Все-таки у Аобы праздник, мог бы согласиться хотя бы ради приличия. Но судя по всему, Аоба был слишком пьян, чтобы обижаться. И наконец, когда Коджаку уже понадеялся, что забавы подходят к концу, кто-то (кажется, это был Мизуки) предложил ещё одну игру. Эта дурацкая "бутылочка". Поначалу Коджаку был воодушевлен идеей. Поцеловать Аобу! Пусть и на глазах у всех, но все же поцеловать парня, который нравится почти что с пеленок. О большем он не мог и мечтать. Но когда края бутылки указали на него и Нойза, внутри все словно оборвалось. Боги, ну почему, почему ему не выпал Аоба? - Нет! - резко выпалил Коджаку, одарив сидящего напротив Нойза полным ненависти взглядом. - Ха-ха, брось ты, Коджаку, это же всего лишь игра, - пьяный в дупель Аоба похлопал друга по плечу. - Даа, мастер, полностью с Вами согласен! Несмотря на их слова, Коджаку тошнило от только одной мысли о том, чтобы целоваться с этим мелким грубияном. Нойз посмотрел на Коджаку долгим немигающим взглядом, а затем нахально улыбнулся. - Что, испугался, старик? Такого вызова гордость Коджаку стерпеть просто не могла. - Тц. Черта с два! Раздраженно отдернув полы кимоно, он наклонился, быстро мазнул губами по чужому приоткрытому рту и поскорее отодвинулся, посчитав, что долг выполнен. Но эта сволочь Нойз высунул свой пирсингованный язык, облизывая губы. - Что, это все на что-то способен, старик? - то ли с вызовом, то ли с издевкой спросил он. И для Коджаку это было точно красная тряпка для быка. В голове беспрестанно стучало "Аоба смотрит, Аоба смотрит", но тело уже двигалось само по себе, инстинктивно, как в бою. Схватив вконец уже зарвавшегося блондина за шею, Коджаку смял его рот, тут же проникая внутрь языком. Поцелуй вышел грубым и очень жадным. Вопреки ожиданиям, Нойз активно ответил, проводя по чужому языку шариком пирсинга. Наверное, алкоголь все же сделал свое дело, потому что Коджаку внезапно ощутил острое возбуждение. В паху невыносимо заныло, и, испугавшись собственных реакций, он прервал поцелуй. - Вы...выкуси, - голос звучал слишком хрипло. Коджаку встал и, бросив "мне нужно проветриться", пулей вылетел из комнаты. И вот теперь, оставшись наедине со своими путаными мыслями и, кхм, стояком, Коджаку просто не мог себя заставить вернуться обратно. Он прекрасно знал, что Аоба жутко обидится, если он сейчас уйдет. Но взглянуть ему в глаза сейчас было выше его сил. Неожиданно острый слух мечника уловил легкие шаги за спиной. - Чего тебе? - он одарил Нойза самым враждебным взглядом, на какой только был способен. Тот только пожал плечами. Зеленые глаза неотрывно следили за всеми движениями Коджаку. - А ты не так плох, как я думал, старик, - сунув руки в карманы, Нойз поравнялся с ним. Растерявшись от такого заявления, Коджаку пропустил момент, когда блондин оказался совсем близко. - Ты весьма горяч, - чужая рука, отодвинув полы юката, сжала его пах. Вспыхнув, Коджаку двинул локтем, рассчитывая попасть прямо в солнечное сплетение, но давление моментально исчезло, а самого Нойза уже и след простыл. - Дерьмоооо, - скрипнул зубами мужчина. Вечер был окончательно испорчен. И хуже всего было то, что Нойз также оказался горяч. Весьма и весьма. Но Коджаку скорее бы умер, чем признался себе в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.