ID работы: 39120

Что таит в себе океан или смерть, оставляющая отпечаток в душах

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что таит в себе океан или смерть, оставляющая отпечаток в душах… — Санджи… — это было последнее слово, которое сорвалось с обескровленных губ Зоро, перед тем как его сознание поглотила кромешная тьма, не имевшая ни начала, ни конца, рано или поздно забиравшая к себе всех, кто когда-либо рождался в этом Мире… — Санджи… – это было последнее, что ожидал услышать от умирающего мечника кок пиратов Соломенной шляпы… — Зорооооо! – отчаянный, на грани безумия вопль капитана, казалось, мог разбудить и мертвеца, но старший помощник не пошевелился, впервые на памяти команды оставив призыв капитана без ответа. — Зоо-роо – зовет своего накама доктор, который под грузом случившегося, кажется, еще уязвимей чем обычно, а красные от слез глаза, не отрываясь, наблюдают в надежде уловить хоть какое-то движение. — Зоро – едва может выговорить до боли знакомое имя кононир, из глаз которого сами по себе бегут горькие слезы. — Мечник-сан – всегда спокойный голос археолога словно ломается на последнем слоге под тяжестью общей потери. — Зоро-кун — в голосе навигатора, сквозь серые оттенки печали проскальзывает безумный отблеск надежды. — Брааатан – завывает плотник, утирая огромным платком непрошенные слезы. — Зоро-сан – полный боли певучий голос музыканта обрывается, не в силах произнести больше ни слова. Лишь кок не произносит ни звука, с переменной частотой поднося сигарету к побелевшим губам. А молчит он не потому, что не хочет позвать своего накама одним из множества придуманных прозвищ, а от того что в его голове по-прежнему звучит только собственное имя, впервые со дня знакомства произнесенное Ророноа Зоро. И пока его накама с такой легкостью произносили простое «Зоро», повар из последних сил сдерживал желание во все горло прокричать дорогое сердцу имя в надежде, что его обладатель услышит отчаянный зов. Но кок прекрасно понимает, что один раз произнеся вслух его имя, он уже не сможет остановиться и лавина скрываемых чувств, с таким трудом, загнанная глубоко в сердце вырвется на свободу разрушая все барьеры когда-то возведенные между ними. Поэтому Санджи продолжает молча курить, пока в душе происходит невидимая битва с собственными желаниями и чувствами. Что вы будете делать, если такой сильный человек как охотник за головами Ророноа Зоро умирает у вас на глазах? Какой вопрос рождается в вашей душе? О чем хочет узнать ваше сердце? Будет ли корабль прежним после того, как неподъемная штанга больше не опустится в тысячный раз на его палубу, а мерный храп не разнесется ветром по всему кораблю? Какую историю можно придумать, чтобы убедить себя и накама в том, что все еще будет хорошо? Как можно сдержать слезы, если злейший враг, лекарство от которого ты поклялся найти, на твоих глазах забирает одного из горячо любимых друзей? Сколько стоит жизнь и сколько ты готов заплатить за то, чтобы вернуть человека, называющего тебя ведьмой и задолжавшего не одну сотню тысяч бели? Можно ли назвать себя будущим Королем пиратов, если в твоей команде уже никогда не будет сильнейшего в мире фехтовальщика? Сколько колы необходимо выпить, чтобы прическа снова стала «супер», учитывая тот факт, что за сегодня ты не сделал ни глотка из своего запаса? Успел ли ты нажать на небесную ракушку, чтобы сохранить и добавить к голосам давно утерянных друзей еще один? Будет ли истинная история так важна, когда рядом не окажется зеленоволосого мечника, одним своим видом вселявшего в душу спокойствие и уверенность? Что можно приготовить, если твои руки дрожат, а зажигалка отказывается поджигать десятую за две минуты сигарету, в то время как из голубых глаз ручьем льются обжигающие слезы? Можно ли дальше искать Великое море, если маримо уже никогда не попробует блюдо, приготовленное из рыб, пойманных в нем? Можно ли жить дальше, если ты не успел признаться в своих чувствах человеку, который погиб, спасая своих друзей? Ответы на эти вопросы может знать только бескрайний океан, в глубинах которого таяться все знания Мира, но он не торопиться делиться своими тайнами и дает еще один шанс все это выяснить самим, ведь Легендарный охотник на пиратов Ророноа Зоро, правая рука капитана пиратов Монки Ди Луффи, главный претендент на звание лучшего фехтовальщика в Мире, пират с наградой в 160 миллионов бели все еще продолжает дышать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.