ID работы: 3912085

Кэтти Нуар и Фараон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кэтти идет на поправку. Часть 1.

Настройки текста
*** КЭТТИ НУАР. Очнулась я от того, что кто-то плакал и говорил, что боится меня потерять. Придя в себя, я увидела двух девушек-близняшек, которые, сев на разные краешки кушетки, на которой лежала я, очень сильно плакали. — Крестная, мы так рады тому, что вы очнулись! Мы так боялись тебя потерять! — Воскликнули Лора и Дина, вытирая поток слез, скатывающихся по их щекам. — Милые мои девочки, если вы сейчас же не перестанете плакать, то я заплачу тоже. А мне этого делать нельзя, потому что у меня очень слабое сердце. Так что лучше успокойтесь. Как видите, у меня все хорошо, но у меня есть к вам несколько вопросов: вопрос первый — куда делся Фараон? и вопрос второй — куда делись Дракулаура и Клод? — Задала вопрос своим крестницам я. — Фараон и Мисс Птолемея смотрят телик в гостиной, а наши мама и папа проверяют, как мы с Диной выполнили домашнее задание. — Ответила Лора. — Все с ними ясно. — Ответила я и, достав свой смартфон из клатча, который Фараон положил рядом со мной, сразу же принялась набирать ему сообщение. Текст сообщения, которое я отправила Фараону: «Милый, я пришла в себя, у меня до жути кружится голова и болит шов, и если ты сейчас же не навестишь меня, то я сдохну прямо сейчас.» — О, Боже! Не стоит так грустить из-за того, что дядя Фараон не пришел тебя навестить. Он просидел с тобой до конца операции, держа тебя за руку и из-за того, что он ждал, пока ты очнешься, он очень сильно устал. Так сильно вымотался, бедный, что сразу же уснув, при этом как-то положив подушку себе под голову. — Протянула Лора, докуривая очередную сигарету. — А я все маме расскажу! — Воскликнула Дина. — Ну и иди, ябеда! Меня между прочим парень бросил! — Ответила Лора и, потушив сигарету, выкинула ее в урну. — А вот с этого места поподробнее… Из-за чего тебя бросил парень? — Задала вопрос своей крестнице я. — Крестная, это не парень, а самое настоящее хамло! Он оказался бабником, а я подумала, что он — хороший парень и попалась на его уловки! Меня, отличницу Школы Монстров развели как самую последнюю дуру! И это все из-за того, что я очень сильно влюбчивая! — Ответила Лора и сразу же заплакала, закрыв свое личико руками. — Не переживай, Лора, ты обязательно встретишь того человека, который полюбит тебя. — Попыталась подбодрить Лору я и положила свою ледяную руку ей на плечо. К моему огромному удивлению моя крестница перестала плакать, выкинула пачку сигарет в урну и, вытащив из своего смартфона билайновскую симку, сразу же разломала ее на две части. Сделав это дело, девушка вставила в свой смартфон мегафоновскую сим-карту и осторожно закрыла аккумулятор смартфона крышкой и, положив смартфон в задний карман своей школьной сумки, сразу же накинулась на меня с обнимашками. — Итак, крестная. Я приняла решение. Я начинаю новую жизнь. Жизнь без любви, слез горя, печали и обид. Если какой-нибудь парень действительно полюбит меня, то ему может быть удастся растопить мое ледяное сердце, а если нет, то тогда нет. Я не собираюсь из-за каких-то козлов ложиться в больницу с раком легких, который возникает в первую очередь из-за курения. И еще я до тих пор, пока не забуду того придурка, который испортил мне всю мою жизнь никогда не вылезу из дома. Только для того, чтобы сходить в школу или в магазин, а так я все время буду сидеть дома. — Вынесла вердикт Лора, смахнув своим острым ноготком нечаянную слезинку, появившуюся в левом уголке глаза. — Вот и умница, с этим я с тобой полностью согласна. Нужно пытаться завоевывать сердце своей девушки, а не портить ей жизнь своей грубостью и ревностью. — Ответила я, взяв свою крестницу за руку. — О, Мой Бог! Сюда же нужно позвать Фараона, Мисс Птолемею, Дракулауру и Клода, а я сижу и реву! — Воскликнула Лора. — Лора, детка принеси мне водички, пожалуйста. — Попросила свою крестницу я, позабыв о том, что открытая бутылка с отфильтрованной водой стоит на тумбочке рядом с моей кушеткой. — Вот, держи! — Ответила брюнетка. — Спасибки! — Поблагодарила свою крестницу я, отпив глоток холодной воды. — Всегда пожалуйста. — Ответила Лора и стремглав побежала на кухню для того, чтобы позвать Фараона, Мисс Птолемею, Дракулауру и Клода. *** — Дядя Фараон, бабушка, мама, папа! Крестная очнулась! — Воскликнула Лора. — Кэтти очнулась?! Наконец-то! Я то уж подумал, что все! — Воскликнул офигевший от радостной новости Фараон. — О, Боже! Кэтти очнулась! Я должна немедленно извиниться перед ней за то глупое недоразумение, из-за которого она попала в аварию, — Заметила Мисс Птолемея. — Позже извинишься, бабуля. Лучше посиди и попей крепкий кофе с нами, а Фараон в это время навестит Кэтти. — Ответила Лора и в ее глазах загорелись огоньки счастья, которое через несколько секунд сразу же исчезли. — Ладно, народ! Побежал я к Кэтти. — Оповестил своих роднулек Фараон и, взяв с собой букет из ста алых роз, в которых было девяносто девять настоящий и один искусственный цветок, и коробку сердечек «Rafaello», сразу же пошел ко мне в комнату… *** О, Боже! Если бы вы знали каково это лежать на кушетке целых семь дней, то вы бы просто офигели. И я, осторожно дотянувшись до тумбочки, достала оттуда свой черный смартфон и, зайдя в » Instagram», сразу же принялась отвечать на письма своих фанатов и фанаток. Я настолько увлеклась ответами на письма фанатам и фанаткам, и даже не заметила, что Фараон уже давно сидит рядом со мной. — Милый, извини меня. Я настолько сильно увлеклась ответами на глупые вопросы своих поклонников и поклонниц, что даже и не заметила тебя рядом со мной. Простишь? — Задала вопрос своему возлюбленному я и состроила ему щенячьи глазки, но Фараон пропустил мой вопрос мимо ушей. — А о чем вы разговаривали с Лорой и почему она плакала? — Ответил вопросом на вопрос фараон, взяв меня за руку и, заглянув в мои розовые глаза. — Ее бросил парень и она начала курить из-за этого. — Ответила я. — Офигеть. Передай своей крестнице, что если я хотя бы еще один раз увижу этого подонка хоть где-нибудь, то я его кастрирую на фиг! — Воскликнул Фараон и чмокнул меня в губы. — Хорошо, я передам. — Ответила я, осторожно обняв его за шею. — И что же за глупые вопросы тебе задавали твои фанаты? — Вновь задал мне вопрос Фараон. — Одно хамло поинтересовалось есть ли у меня парень! — Прорычала Кэт. — А почему ты так злишься? Ведь для любой певицы это вполне нормальное явление., — Заметил Фараон, осторожно обнимая меня за талию. — Просто этот подонок меня уже задолбал! Он задает мне этот вопрос каждый день! Ответила я. — Кажется я знаю этого подонка. Милая, ты за меня особо не волнуйся. Я поеду на разборки с этим козлом. Моя мама посидит с тобой — Оповестил меня Фараон и, всунув наушники в уши, сразу же побежал звать мисс Птолемею для того, чтобы она посидела со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.