ID работы: 3912088

Вопреки всему

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Привет, — хриплым, тихим голосом проговорил парень. Вздрогнув, светловолосый парень, стоявший у окна, обратил взор на говорившего. У двери кухни, спрятав руки за спину, стоял темноволосый мальчик 15-ти лет. На голое тело, явно в спешке, была надета белая майка, еле достающая бедра. На несколько минут комната погрузилась в тишину. — Привет… Как спалось? — Оттолкнувшись от подоконника и направившись к застывшему мальчику сказал парень. Широко раскрытые голубые глаза, следили за приближением парня. — Хорошо… Очень хорошо, — тихий шепот в самые губы. Довольный блеск в глазах напротив и поцелуй выбивающий воздух с легких. Прижав к стене, хватающего воздуха, мальчика.  — Макс….. черт… не могу насытиться тобой, — проговорил он жарким шепотом в покрасневшее ухо паренька, резко сжав бедра и приподнимая. Обхватив длинными ногами талию парня и слегка качнув бедрами, Макс посмотрел масляным взглядом на блондина, удивленно прошептав, — Ерик… твои действия…ты… то есть мы… мы можем быть вместе? Удивленно приподняв бровь, Ерик взглянул на лицо мальчишки. — Мы уже вместе. Еще с вчерашней ночи, понимаешь? Ты - мой. И я, это вчера подтвердил, — тихим голосом, водя языком по лицу Макса сказал он. — А возраст? Тебя не волнует? — обхватив руками шею Ерика, прижимаясь еще теснее. — А что возраст? Шесть лет разницы не так уж и много. Мне наплевать на возраст. Мне ты нужен. Весь. Без остатка. — Посасывая местечко на шее, оставляя засосы. — А если узнают? Что будет? Я… не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня, — срывающимся шепотом, выгибаясь в руках Ерика сказал он. — Мне наплевать. Пусть говорят. Меня, это не волнует. Просто будь рядом и все будет хорошо, — стягивая майку с Макса, пожирая голое тело глазами проговорил он. Раздвинув согнутые ноги Макса еще сильнее, прижимая к стене и потираясь пахом о промежность мальчишки, сказал с шипением прямо в губы, — Ты – мой. Мой! Мой-мой-мой! Только мой! Ничей больше! — Сжимая руками ягодицы, разводя их в строну. — Аа-Ах!... х-ха ...твой ...а-а-ах ...только твой!.. о-ох, — подкидывая бедра сильнее, соприкасаясь членами и закатывая глаза от наслаждения. – Твой. — Счастливо улыбаясь. — Люблю тебя, малыш. Безумно люблю. И сейчас буду это доказывать, — сжав Макса в объятьях, медленно опускаясь на пол кухни. — И я. И я тебя люблю, — прикрывая глаза, растягиваясь по полу, придавленный горячим телом. — Мааакс. — стягивая с себя последнюю одежду, — люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.