ID работы: 3912133

Тайны не скроют чувства...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Диппер,зачем ты скрываешь боль?

Настройки текста
Диппер впал в дипрессию после событий с "Перёвертышём".Он так любил Венди,если бы она знала...Он не мог смириться,просто не мог!В догадках и теориях на этот счёт он терялся казалось бы бесконечное количество времени,но тут в комноту ворвалась Мейбл с дневником Диппера... - Диппер,гляди что я нашла! Если нагреть эту страницу то... Мэйбл была так вдохновлена,а Дипперу казалось было всё равно...Он закутался в одеяло и грустил - Д-и-и-пер! Ну хватит тебе уже,вылазь! Мэйбл стянула с того конон и тыкнула пальцем на страницу,которую хотела показать. - Ч-что?! Тайна каменных големов?Мэйбл как ты... - Ты же совсем меня не слушал,да? Я просто "случайно" нагрела страницу феном и вот! - Стой,тоесть ты хочешь сказать что ты нашла утеряные записи с помощью фена? - Именно! С улыбкой и хохотанием ответила девчёнка. - Тут сказано что дабы создать голема из камня нам нужен кристалл ночного кварца,осколок призмарина и камень,желательно гранит. - Пь-пр-пьезморит? Пь.. О господи,какие названия! Кривляясь сказала Мэйбл. - Камней у нас полно,призмарин у меня завалялся но вот ночной кварц..Эта реликвия хранится как достоинство семьи... - Семьи?... - с интригой спросила Мэйбл. - Н-нортвест?! - с ужасом сказал Диппер... И вот,план Мэйбл пошёл в действие,она хотела сблизить Пасифику и Диппера,и по случайности,и невероятному совпадению,она обнаружила что ночной кварц хранится у них.Это создавало идеальную возможность. - Да брось,чего плохого! Попроси Пасифику... - толкнув в плечё Диппера сказала Мэйбл... - Пасифику?!... На миг его лицо покраснело,но он взял себя в руки и продолжил: - Как я могу её попросить ,она же откажет.Н-ну он-а,м-может... Диппер сам запутывался в своих словах и сильно волновался... - Диппер,ты же хочешь сделать этого голема,он будет защищать нас от Билла! Это единсвенное существо в мультивселенной,на которого не может воздействовать Билл! "Фух,выговорила!"- цитируя из книги,подумала она... - Н-ну..То-гда.... Хорошо! Я сделаю это! - парень немного набрался уверенности и собрал всё необходимые материалы для "Призмаринового Голлема",после чего направился прямо к семье Нортвест.Он сильно волновался,и всё попытки взять себя в руки были напрасны!Он уже подошёл к огромным воротам,когда он постучал,вышла Пасифика,она днями была в том замке,после событий ранее,их отношения были намного лучше,Дипперу даже казалось что между ними есть что то большее,чем кажется.. - О, Диппер! Привет! Я как-раз ничего не делала... - П-пасифика,а твоих родителей нет дома? - с дрожью в голосе спросил Диппер... - Да нет,они давно на какой-то конференции,или что то типо того,опять скукотища,одним словом! - Пасифика дружелюбно улыбнулась и впустила его в дом. Диппер вошёл в замок,он был таким роскошным,считая что сам Диппер жил в старой "Хижине тайн". - Чай,кофе? - Спросила Пасифика усадив парня на диван и начав копошится на кухне... - Чай,пожалуй. Зелёный,1.5 ложки сахара!Спасибо! - Хорошо! - Послышался голос из кухни... Спустя минут 5 ожидания Пасифика принесла чай Дипперу и себе кружку кофе... - Ты просто пришёл или по делам каким-то? - Пасифика улыбнулась,смотря на неуклюжего , милого паренька... - И первое и второе,скорей всего... Парень покраснел и отвёл взгяд... - А по каким же делам? - Пасифика ухмыльнулась ,продолжая пить чай... Диппер взял кружку и надпив пару глотков сказал: - Тут такое дело,ночной кварц...Это наследсвенность вашей семьи,так же? - Допустим... - с интересом сказала девчёнка... - В этой вселенной есть одно существо,названное Биллом Сайфером,оно планирует захватить мир,а при помощи этого кварца я смогу создать нечто,что сможет защитить нас... - Знаешь,эти все тайны,загадки...Я верю тебе Диппер,блестяшки вроде этой мне не почём! Пасифика взяла Диппера за руку и отвела к комноте,где были все наследственные ценности их семьи...Она без капельки сожеления дала парню кварц. - Такой красивый...Теперь я понимаю почему его назвали "ночным" в нём блестят маленькие крупинки,как звёзды... Спасибо тебе,Пасифика... Парень опустил голову и поблагодорил её... - П-пожалуста! - немного покраснев сказала она... -...З-знаеш... Не успев договорить Диппер увидел ,что в комноте появился Билл! - Так-так-так! Сосна и Лама,что хотите создать Голема? Он мне не почём,я вам не позволю,я само могущество! - Так это и есть Билл? - посмотрев на Диппера сказала Пасифика.. - Он очень силён! Их разговор прервал шум,Билл окутал тех в шар и перенёс на какое-то поле... - Не хочу что бы людишки из Гравити Фолз заподозрили что то,я вас уничтожу тут! - Билл злобно засмеялся освободив тех из сферы... - Т-ты..Я не дам тебе обидеть никого из Гравити Фолз! Диппер начал бежать на Сайфера преодолевая страх... - Диппер,стой! - Пасифика боялась за него,но побежала за ним... - Ха-ха-ха,да что вы можете?! - с этими словами Билл создал отталкивающею волну,но Диппер пролжал идти,необращая внимания не на что... - Сколько беды ты уже принёс... - В глазах Диппера промелькнул фиолетовый свет,кварц в его руках тоже засветился...Вот и ещё одно свойство этого камня,как написано в дневнике: "Этот артефакт даёт силу тем,кто любит и тем,кто жаждет защитить ближних" Диппер обрёл невероятною силу,он подлетел в воздухе и телепортировал Билла к себе...Он окутал его в сферу и хотел уже убить но вдруг он разорвал сферу и упав на землю создал глубокий обрыв,в конце которого виднелась магма... - Ты меня недооценил! - Билл подвесил Пасифику и Диппера в воздухе над каньеном... - Диппер,что это было?! - с волнением спросила Пасифика... - Я не знаю! Эта странная сила... - Я боюсь...- Пасифика увидев высоту обомлела,Диппер взял её за руку... - Всё будет хорошо! - Ну раз уж так,то я уничтожу и твою сестру! - сказал Билл... - Н-нет!!Не смей трогать Мэйбл! Было уже поздно Билл телепортировал Мэйбл к ним в сферу... - Какого чёрта?! Я же пила сок! - ошарашено сказал Мэйбл. Ситуация повернула немного в другое русло,это было не то,что планировала Мэйбл... - Билл?! Пасифика?! Диппер?!Что случилось?! - Долго говорить,Билл хочет нас всех убить! Диппер использовав силу кварца,освободил их,Мэйбл и Пасифику он телепортировал подальше от них,а сам телепортировал себя к Биллу,он схватил его и подлетел к каньену швырнул его,но тот успел схватит камень,но того потянуло к магме...Это было ещё одно свойство камня,он притягивал лаву,так как имел "мульти полярность",как написано в дневнике...Билл упал в магму,не успел Диппер и глазом моргнуть...Диппер начал падать тоже,ибо потерял силу камня,но тут на помощь пришла Мэйбл... - Абордажный крюк! - закричала она,выпустив свой крюк,он зацепился за рюкзак Диппера,и как-то всё таки Пасифика и Мэйбл вытащили Диппера... - Диппер,я так волновалась... - Пасифика подбежала к Дипперу и обняла его... - Пасифика... - не успев договорить тот получил поцелуй от Пасифики... Мэйбл засмеялась и подумала : "А ВОТ ЭТОГО Я НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЛА!" После того случия грусть Диппера как рукой сняло,про Венди тот забыл и начал встречаться с Пасификой.С Биллом было покончено,в Гравити Фолз наконец-то наступил покой,но было ещё много не разгаданых тайн,которые нашим героям предстоит розгадать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.