ID работы: 3912147

Школа...

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Марк Воронов, мне 25 лет, и я учитель. Сейчас я прохожу практику в своей старой школе. Я не высокого роста, рыжий, и симпатичный. И сегодня первый день. Я математик. И я буду вести математику у всех трёх 11классов. Захожу в класс и сажусь на стол, просматривая и мысленно оценивая ребят. Девчонки у них норм, парни тоже, ничего особенного нет. Ах, да… я би. В кабинет заходит завуч, и начинает представлять меня классу. -Дети, это ваш новый учитель математики, — с улыбкой сказала она. Мария Евгеньевна еще меня учила, суровая баба, но справедливая. -Марк Валерьевич. -Я лишь стоял и молча улыбался. -Так, ну я пошла, Вы тут сами разбирайтесь, — и она удалилась. -Ну так давайте знакомится. Меня зовут Воронов Марк Валерьевич. Мне 25 лет, если меня разозлить будет тоже самое, что если разозлить Марию Евгеньевну, — и по классу прошелся гул. — Давайте начнем знакомство по журналу. — стук в дверь. -Можно? — в класс зашел симпатичный, высокий, подкаченый шатен. -Проходи. Фамилия! -Давыдов. -А вот пускай опоздавший и представляется первым. -Ну окей. Меня зовут Александр Давыдов, мне 17 лет, учусь нормально, в школе популярный. Вот и все. -Окей, так Ирина Афонасьева. — и так весь урок. Запомнил я буквально 3 человека, а в классе 35. Ебааать… От куда столько детей? А во всей школе их 3687 человек, плюс учителя, пиздец. А этот Александр мне понравился: пирсинг в губе, татуировка на шее. Он в моем вкусе. Сегодня у меня уроки только у 3-х классов. Когда я пришел домой, я сразу же уснул. Утром я проспал. В учительскую я даже не заходил, знаю, что они принесут мне журнал прямо в класс. Блин, урок у 11-г, и не один, а два подряд. -Давыдов Саша к доске, — он еле переплетая ногами прошел к доске. -Номер 11 а. — Он что-то написал и стоял так минут 10. -Ну, и что это такое? -Уравнение. -А почему оно такое тупое? -…- он молчал и лишь изредка посматривал на меня. -Садись, Александр, 2! — и я указал ему на парту. Он сидел за последней партой и со злобой на меня смотрел. Когда у меня закончились уроки ко мне подошел завуч. А позади завуча плелся мой любимый двоичник. -Марк, я тебя попрошу относится нисходительно к Саше, он у нас спортсмен. -То есть спортсменам двойки противопоказаны? -Марк, ты меня понял! — строго сказал завуч и покинул кабинет. А этот сучоныш, выходя еще и усмехнулся. М, а задница у него ничего так. Прошла неделя я пытался не смотреть на предмет моего вожделения. Сегодня я засиделся до поздна. И сейчас я иду домой, на улице потемки. И вдруг ко мне подходят такие двое здоровеньких лба. -Уважаемый, закурить не найдется? -Простите, ребят, но я не курю, — выставляя руки вперед говорю я. -А если найду — как типично парни толкают меня в плечо, и я падаю на землю. Тут хз от куда берется Саша, и буквально за минуту приводит гопников в накаут. Он почти не пострадал ему только разбили губу. -Спасибо, ты следишь за мной? -Да, ищу место где вас лучше придушить. А вообще я здесь просто прогуливаюсь. -Пошли что ли тебе надо губу подлечить. За одно чаем тебя за спасение напою. Парень лишь с легка улыбнулся. Мы зашли ко мне в квартиру и сели за стол на кухне, я налил парню чай. И стал обрабатывать ему рану. Я стоял возле парня и успокаивал его, чтобы тот не шипел. Когда он сидел я был выше его на полголовы. -Шшш… -Не шипи, — и я подул на ранку. -Так прям легче! — вдруг теплая, большая, сильная рука легла мне на задницу. -Эй! -Что? — так невинно спросило ЭТО нечто. -Да ничего, просто… РУКУ УБРАЛ, ДАВЫДОВ! — парень усмехнулся и сжал мои ягодицы. У него сильные руки. -А я не хочу Марк Валерьевич. -Ну, а что же ты хочешь? -Вас, хочу. -Много хочешь! — фыркнул я. -Все проваливай, давай, а то двойку за год поставлю. -Все, пошел, пошел! — и он вылетел из моей квартиры, предварительно поцеловав меня в щеку. Я улыбался как дурак. Всю ночь мне снился Саша, проснулся я весь в поту и со стояком. Я быстро принял душ, позавтракал, оделся. Сегодня решил одеть свитер и джинсы. Лишь бы этот озабоченный подросток не начал ко мне в школе приставать.Такс, сегодня у меня 6 уроков, у 11 нет, фух… И вот, когда наконец-то я все уроки отсидел, ко мне в кабинет постучались. -Войдите. -Ты когда освободишься? -Твою мать, Давыдов, ну что тебе от меня надо? -Проводить Вас хочу. -Ну пошли. — все равно не отвяжется. Как только мы отошли от школы, я начал разговор: -Слушай, я тебе школьница что-ли? -Нет, а почему такой вопрос? -Ну, а чего ты ко мне пристал? -Люблю. -Себя ты любишь, это я давно уже понял, или тебя прикалывает как я краснею? -Ну не без этого, я тебя люблю больше, чем себя. -Смешно, Александр, смешно. -Ничего смешного! — психанул парень и отвернулся. -Саш, я ж тебя старше, к тому же я твой учитель! -И что? -А то, что не правильно это! -Да почему не правильно, если я люблю тебя… -Да потому что! — и я прибавил шаг. Он очень классный, и он мне до дури нравится. Но не знаю я, как-то не то. Саша резко хватает меня за руку и за талию притягивает меня к себе. От неожиданности я даже вскрикнул. -Ты чего творишь? — мне никто не ответил, ибо парень меня поцеловал. Когда он разорвал поцелуй, мы продолжили путь. Всю дорогу мы шли молча, смотря под ноги, каждый думал о своём. Я думал, что Давыдов для 11 класса классно целуется. -Ну пока, наверное… -Пока. — он еще раз меня поцеловал. Прошла неделя. Дальше мы не заходили, ни секса, ни серьезных отношений. Каждый день он меня провожал и целовал, а я и не сопротивлялся. Мне было даже приятно, он такой, такой… Просто слов нет. Сегодня ко мне приехал мой старый друг. И он напросился со мной в школу. Мы подъехали к школе, только вышли из машины. Тут же подьехал Саша на своем мотоцикле. Мы с Васяном конкретно ржали, парень прошел мимо нас, презрительно смотря на Ваську. Весь день Сашка злобно на нас смотрел. Сейчас, я проводил Васю, и зашёл в квартиру. Сегодня пятница, поэтому я пошел смотреть какое-нибудь кино. Может Сашу в гости позвать? Надо же отношения узаконить (начать нормально встречаться), тем более мне без него скучно. К тому же он так мило ревновал вчера. Звонок в дверь. -Привет, Марк. -Привет — я не ожидал, увидеть его. Что Сашка тут забыл? -Можно я пройду? -Да, конечно.- я отошел что бы парень смог пройти в квартиру. -А этот, ну этот твой уехал уже? -Этот, уехал — я улыбнулся уголком губ. -Чай будешь? -Да…-Мы до 12 часов сидели и пили чай, болтали обо всем. Обо всем, но не о любви. -Ладно, я наверно поеду… -Да, давай…- я хотел предложить ему остаться, но как-то нет. -Пока.- выходя из квартиры, Саша поцеловал меня в щеку, я покраснел. Когда дверь захлопнулась, я потупил минуты две, и выбежал. Саша уже спустился вниз и закурил. -Саш! -М? — парень удивлённо на меня посмотрел. -Оставайся у меня, уже поздно. — я выбежал в одной тельняжке (даже без рукавов). По этому жестко замерз и прижался к парню. -Саш, пошли в дом. — парень молча обнял меня за талию и мы зашли в квартиру. Саше я постелил на диване. Утром я проснулся раньше. И начал готовить завтрак. Как только подошел к плите я почувствовал теплые руки у себя на талии. -Доброе утро.- сказал парень и поцеловал меня в шею. Утренний стояк напомнил о себе. И не только мой. Саша выключил плиту и развернул меня к себе лицом. -Сань… — парень поцеловал меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.