ID работы: 3912265

Besties

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Воу, воу, воу, хэй, я не девушка по вызову, я хочу отношений, понимаешь? Как в фильмах. Чтобы меня любили и я любила. Так сильно... - Ты пьяна. Я думаю, лучше забрать тебя отсюда и отвезти домой. - Неет, - заерзала девушка на стуле, - нет, Йен, пожалуйста, сядь и выпей со мной. Ты мне нужен. - Черт возьми, Нина, это последний раз. Она улыбнулась пьяной, но все же очаровательной улыбкой. *Прошел час. Дом Нины.* - Знаешь, временами я думаю, что недостойна любви. Ведь именно поэтому я и не могу найти ее, правда?- грустно сказала девушка, смотря в одну точку. - Нинка, ну чего ты... Все у тебя будет хорошо, - нежно сказал он, утирая слезы на лице Добрев. Она посмотрела ему прямо в глаза и на миг, все исчезло. Весь мир для этих двоих находился в глазах друг друга. Медленно наклонившись ближе к лицу Нины, парень решился на поцелуй. Ее губы были чуть еще влажные и соленые из-за слез. Немного с удивлением, но девушка отвечает на поцелуй Йена. Его немного удивил такой поворот событий, но он не остановился, а наоборот, углубил поцелуй, требовательно проникая языком в рот девушки. Они направились в спальню, попутно освобождая друг друга от ненужной одежды. Поглощенные страстью и похотью, они оказались на кровати. Парень срывал из уст Добрев страстные стоны и они были музыкой для его ушей. Умелыми пальцами он проник во влагалище Нины и довольно рыкнул. - Уже готова для меня, так быстро. И резким толчком ворвался в желанное тело, что заставило девушку выгнуться дугой и закричать от удовольствия. Он входил в нее глубже и глубже, сжимая ее упругую попку от чего она заводилась еще больше. Его губы блуждали по ее лицу, ключицам и когда он языком захватил в плен ее вишневый сосок, попутно вторгаясь в ее лоно, она не смогла сдерживать себя и с криком кончила, обнимая его изнутри сокращающимися мышцами. Следом излился парень. Ни с кем им еще никогда не было так хорошо в постели. Поменявшись местами, Нина ввела в себя стоящий член Йена и начала двигаться, стараясь насадиться поглубже. Парень старался быть не пассивным и совершал глубокие толчки. Спустя пару минут пара пришла к финишу одновременно. Но для Добрев еще было не достаточно. Она поцеловала парня в губы и медленной дорожкой поцелуев спускалась к его члену. Поцеловала головку и начала ее посасывать, вводя в свой умелый ротик все дальше и дальше. Йен довольно зарычал, что только добавило энтузиазма девушке. Она усердно сосала, целовала его член и очень быстро довела его до оргазма. - Это было прекрасно, - позже произнесла она и они уснули в обьятиях друг друга. *Следующее утро.* Нина проснулась с болью в голове, но сладкой истомой внутри себя. Она посмотрела на парня рядом и под одеяло и обнаружила что они оба полностью голые, а по комнате разбросаны вещи. - ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! - закричала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.