ID работы: 391228

Письмо на небо.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#np Avenged Sevenfold - So Far Away. "Это был обычный солнечный день. Мы с ребятами возвращались домой после очередного концерта. Надоели все эти машины, прятки от камер, мы решили пойти по парку и посидеть в тишине на свежем воздухе, как раньше. Только тебя, Джимми, рядом уже нет. Время показывало 01:34. Мы молча дошли до любимого места, восстанавливая дыхание после очередной беготни по сцене. Всю эту дорогу я думал, думал, о произошедшем. Ведь прошло уже не так мало времени, но я чувствую, что ты где-то рядом. Наблюдаешь с высоты и, возможно, гордишься нами. Без тебя стало совсем пусто. Я не вижу перед собой счастливого и жизнерадостного человека, не вижу этой красивой улыбки, ярко-голубых глаз, которые так подходили к твоим черным, как уголь волосам. Я не слышу этих шикарных барабанных партий. Никто, слышишь, никто тебя не переиграет. Ты родился легендой, стал ею и останешься навсегда. Знаешь, я люблю тебя, а так же тебя любят Брайан, Мэтт, Джонни, ну и естественно наши фанаты. В социальных сетях есть очень много видео, посвященных именно тебе, потому что ты оставил у каждого в душе, сердце, частичку себя. Ты не должен был умирать, я каждый день задаю себе вопросы "Почему именно Джимми? Почему преступники, которые убивают, насилуют, грабят, живут душа в душу, а такие талантливые люди уходят слишком рано?" И я знаю, что каждый думает об этом. А вот совсем недавно, я встретил девушку, она еще совсем молодая, она сидела у твоей могилы и плакала. Я подошел к ней и присел рядом. Я не понимал ни одного ее слова, но смог понять ту боль, что живет у нее внутри. Я не запомнил ее имени, она хороша собой и когда увидела меня, не было всех этих криков и писков по поводу того, что я знаменитый гитарист, она повернулась ко мне и крепко обняла. Отказать было не в моих силах. Она держала в дрожащих руках твою фотографию, а по щекам текли горячие слезы. Я перевел взгляд на могилку и заметил там белый лист бумаги, а на нем были написаны следующие слова "Jimmy, I miss you. You're forever in my heart". Так же, я слышал ее голос, она совсем тихо пела So Far Away. Прошло совсем не много времени и, вскоре, мы разошлись по разным дорогам. За все эти полчаса мы не сказали друг другу и слова. И вот так к тебе приходят десятки, сотни человек для того, чтобы побыть с тобой рядом. Эта встреча теперь не дает мне покоя и мне интересно, придет ли она туда еще? думаю, да. Твои вещи хранятся и у меня в квартире, я не трогаю их после твоей смерти, я живу с тобой в воспоминаниях о прошлой жизни в школе, группе. Ты жив даже когда мертв. Мы все, твои друзья и коллеги любим тебя и скучаем. Я знаю, что ты смотришь на нас, но я все равно решил написать тебе это и просто оставить на столе. Rest in peace, Jimmy, foREVer". Я сложил лист бумаги пополам и положил на стол. Время позднее, пора ложиться спать. Ко мне в комнату зашел Синистер, он не стал допрашивать меня, а просто похлопал по плечу и отправился на свое место. Через несколько минут, я уже был готов ко сну, пожирая себя мыслями об этом письме. Я закрыл глаза и почувствовал холод на своем теле, но через мгновенье заснул. Проснувшись утром, я первым делом подошел к столу. Письма нет, а в отражении был еле заметен твой силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.