ID работы: 3912310

Всё через постель

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тысячи претендентов и только пятьдесят счастливчиков, которые прошли кастинг со мной, с первой чернокожей моделью этого конкурса, с первым, кто обживал этот девственный Глэйд - с Алби * первым нигером сделавшим шоу на простом отборе рабов на черновые работы ( прости за каламбур, Алби),при этом сумев заработать деньги (а ты не нигер, ты оказывается еврей, Алби). Сегодня предлагаем вам вспомнить как всё начиналось, а именно: тройку эпизодов, разорвавших мои «представления» о лучшей модели современности. Претендент №47 : Ньют. -Здравствуйте, я Ньют, мне 21 год, я спустился к вам с небес, дабы окропить, гниющую в грехе, землю своей красотой. Пользуясь случаем, прорекламирую, нет, просто приглашу в дом Света и Целомудрия на Трубной 21. Старость к нам приходит, старость к нам приходит. Веселье не приносит и вкус давно не бодрящий. Старости вкус всегда настоящий. Пока ты чист- время всё исправить. До старости грех в своём теле ослабить. Приходите на Трубную 21, в дом Света и Целомудрия. Счастливые дети, не родившие в 15,-твой выбор. Алби: Эм,Ньют, я не хочу тебя расстраивать, но в Глэйде твоё целомудрие разорвут на части Адские церберы, ангелы не смогут защитить тебя. Ньют: Кто-нибудь попросит, наконец, надеть на себя купальник. Алби: Так, -1 от кармы. Я только что совратил монашку. * * * Претендент №13 : Томас. -Йоу,йоу,йоу, чё,как сам,брат? Выше-выше ваши руки, накачаем всем бицсуху . Эй,нигер, вставай, тряси булками давай-давай, Алби: Томас… Кокс пошёл ,пошёл ноздрёй. Здравствуй, мама, меня закрыли на 15 суток, йоу. Все судьи сказали «да», я прохожу в следующий тур, пока. Алби: Томас, заткнись! Это не «Минута славы». Здесь булками нужно трясти тебе, во имя Высокой моды. Томас: Ну,брааат. Я ж не пидр, ты ж думай,да. Я думал, вы тут за меня словечко Тимати замолвите. Я твой баклажан готов полировать, братан мой родной от мамы другой. Только давай без этой моды-шмоды. Алби: Лада Седан! Баклажан! Томас: Лада Седан! Баклажан! * * * Претендент № 7 : Фрайпан. (Алби: Аллилуйя) -Здравствуйте, сегодня я приготовил вам «Стейк Рибай» средней прожарки. Я решил сэкономить эфирное время и повысить свои шансы на проход в следующий этап следующими пунктами: * Я чернокожий, что сразу даёт мне плюс, так как я смогу засудить вас за расизм. * Я с едой, конечно, вы скажете «Долой коррупцию!», а я скажу «Стейк Рибай». Смекаете!? * Ну и последнее, я не мог не придти не в трусах. Во-первых, у меня сочное тело французской молочницы. Во-вторых, отпадут все вопросы по поводу космических размеров моего, видимого даже со спутника, «достоинства». Алби: Мог даже рот не открывать. Ты моя награда. Мой компас земной. Конечно всё из-за расовой солидарности. Как быстро летит время. Завтра, уже завтра ты узнаешь, кто станет победителем первого сезона культового шоу «Топ-модель по-Глэйдски». Следи за жаркими баталиями новоиспечённых тигриц подиума. С вами был я, эксперт моды,- Алби Хромченко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.