ID работы: 3912314

Поиск своей Леди

Гет
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Каждый день ищу я тебя, пытаюсь раскрыть тайну, но все безрезультатно. Но не собираюсь сдаваться, ведь я прекрасно помню твои слова: "Если ты узнаешь кто я есть на самом деле, то, может быть, я поменяю отношение к тебе". Да, хоть ты и говорила это в шутку, очередной раз отмахиваясь от меня, но я принял это как вызов.        Начал свой поиск именно со своего класса, спасибо за это блогу Альи. Написал список всех девочек и начал разбираться, попутно вычеркивая бывших жертв акум. Из претенденток остались пятеро. Я вспоминал, когда, будучи Котом, сражаясь с моей Леди бок о бок, видел их всех. Почти всех. Только почему-то не могу вспомнить Маринетт. При чем во всех моих сражениях вместе с Ледибаг. Это настораживает.        Теперь эти мысли терзают мою голову. Сопоставил их образы - идеальное сходство. Неужели я настолько слеп? Но почему тогда до сих пор меня терзают сомнения? Хотя, чему тут удивляться? Ведь пай-мальчик Адриан противоположность обольстителю Нуару, но это один и тот же человек. Кажется, моя Леди, нет, моя Принцесса удивится больше, нежели я.        В образе Кота я мчусь по крышам домов Парижа к своей Леди, Принцессе. В голове проматываю несколько вариантов нашей встречи, и от этого сердце начинает отбивать бешеный ритм. Переживаю, но останавливаться поздно. Буквально залетаю на крышу пекарни твоей семьи, стучусь в окно. Вижу сквозь стекло твое удивленное личико. - Кот Нуар? Что-то случилось? - Обеспокоено спрашиваешь ты. Замечаю твой заметавшийся взгляд. Неужели ты боишься, что я раскрыл тебя? - Я могу войти? - На что ты лишь кивнула и пропустила меня внутрь, но тут же спохватилась, когда я начал подходить к столу. Сразу оттолкнула. Но, кажется, я успел заметить пару своих фотографий. Хм, видимо моей принцессе и правда нравится Адриан. - Ты что-то хотел? - Вновь спросила ты, пряча за спиной улики своего обожания. - Да так, поговорить заскочил. - Ты хотела вставить свои пять копеек, но я быстро продолжил, - Эти прекрасные иссиня-черные волосы, завязанные в красные ленты, и голубые, как небо, глаза. - Сладко протянув эту фразу, подошел к тебе поближе, из-за чего ты стала пятиться назад. - Я, прежде всего, хочу попросить у тебя прощения за то, что не замечал тебя, - я выставил руку вперед, - моя Леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.