ID работы: 3912360

нечто в темноте

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался тяжелым , и единственное, что хотел сейчас Джон , это теплая ванна. Дверь в квартру с грохотом распахнулась, -Мам , я дома ! Но ответа не последовало , что говорило о том, что дом пуст . Парень быстро скинул ботинки и прошел в комнату , попутно снимая одежду . Пять минут , и он уже лежит в горячей ванне , наслаждаясь горячей водой . Джон сильно устал за день , и решил сразу же лечь спать . Юноша вышел из ванны , одетый в пижаму и сразу же , дойдя до комнаты, повалился на кровать . Сон поглотил парня мгновенно, но что-то мешало е у наслаждаться отдыхом. Руки , холодные словно лед , блуждали по его телу , не давая уснуть . Касания становились все настойчивие, и тело юного парня начало отвечать на ласки . Джон приоткрыл глаза и и вздрогнул от страха , над ним , соскалившись в ухмылке , надвисал незнакомый парень -Т..ты чего тут делаешь? Ты кто!? -Эд Паренек постарался отстраниться, но крепкие руки, прежде ласкающие тело парня, тут же придавили его к кровати -Тшшш , все хорошо. Гость взял юношу за подбородок, вовлекая в поцелуй, но в ответ послышалось протестующие мычание. Секунда, и парень полностью без одежды , тихо стонет от поцелуев ласк , - Не надо Но уже поздно , вот он, перевернут на живот , воле попки член , не малых размеров. Толчок, крик разносится по комнате , переходя в всхлипы . Вот существо начало двигаться , тихо рыча на ухо жертве . Джон, неожиданно для себя, начал получать удовольствие от происходящего , и тихо стонать . Толчки становились все быстрее и глубже , паренек без стыдно стонет и подмахивает насильнику -Аах, ммм... еще... Эд усмехнувшись, начал входить глубже , буквально вбиваться в юное тело . Пара толчков, и горячий поток спермы заполняет попку юнца . -Я не могу больше, ааах И паренек кончает , сопровождая это глухим стоном - Увидимся завтра Эд улыбнулся , покидая тело парня , и скрылся в темноте комнаты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.