ID работы: 3912364

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну что ж, позанимаемся.

Настройки текста

***

Влад Бип бип бип. На часах было 06.30. - Может это мне все приснилось? – встал с кровати – А нет блять, если бы это был сон у меня не чего не болело. Значит и правда придётся заниматься с Андреем! Заправив кровать, я надел контактные линзы, натянул на себя футболку, спортивные штаны, кроссовки и пошёл на пробежку. Утренний прохладный воздух должен был освежить меня. Пробежав пару кругов во круг дома, я всё еще не мог собраться с мыслями. В наушниках, почти на полную громкость, играла моя любимая рок группа. Да, да я люблю рок. «Как такое возможно! Почему именно я должен с ним заниматься?! Эх… это конечно придел всех моих желаний, но БЫТЬ РЯДОМ С ТЕМ, С КЕМ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ - это настоящая пытка. Ну ничего тут не поделаешь.» Пробежав ещё один круг я пошёл домой. Как только я зашел в квартиру то сразу же направился в душ. «Мама уже ушла или ещё не приходила? Эта работа её скоро с ума сведёт!» - думал я стоя под прохладным душем. Быстро позавтракав и собрав сумку я стоял перед зеркалом. «Пойти в линзах или очках? Хм… пойду все-таки в линзах!» Взяв сумка я пошел в школу. Андрей «Вот это вечерок вчера был» – лежа на своей кровати и глядя в потолок думал я. – «А он уж очень симпатичный. Чёрт! Это сейчас я сказал ?! Что за тупые мысли в голове!» - Андрей, мама сказала, чтоб ты вставал – зайдя в комнату сказа Оля. - Да встаю я. - Поди Владислав Викторович снился? – ехидно сказала Оля. - Опять ты за своё! – кинув в неё подушку буркнул я. - Ну вы ведь так мило смотритесь! - Успокойся! Я натурал и он то же натурал! А тебе пора завязывать читать фанфики, а то всё маме расскажу, что ты в свои не полные 16 лет читаешь! - Ну и ладно! – обидевшись сказала Оля и хлопнула дверью. «Похоже я её обидел. Хотя она сама виновата. Слэшит почти всех!» - думал я собираясь в школу. - «Надо еще с Владом обсудить когда будем заниматься.» Быстро позавтракав я пошёл в школу. В школе - Привет Влад! – весело сказал я - Привет. - Ну так что, будешь со мной заниматься? - Я же обещал. - Хорошо. Тогда, когда будем заниматься? - Так, с твоей сестрой у меня занятия в четыре часа, занимаемся мы с ней до 17.30. Думаю, что, сразу после нее можно и с тобой заниматься. - Хм… понимаешь, тут накладочка выходит. У меня репетиция до шести. - Вот это проблема. - Может в 18.15 у тебя заниматься будем? - У меня? - Ну да. Ты как раз отдохнёшь и с новыми силами со мной будешь заниматься. - Эх… хорошо. У меня так у меня. Только без опозданий в 18.15 быть у меня или не пущу. - Что это ты такой строгий – шутливо сказал я – хорошо в 18.15 так в 18.15. - И это ещё одно, не кто не должен знать, что я занимаюсь с тобой! - Да я и сам это хотел сказать тебе. - До вечера. - Ага. Все уроки закончились и наши герои отпарились по домам Влад «Заниматься у меня?! Да как ему в голову могла прийти такая идея. Вот теперь из-за него надо дома убираться.» - погруженный в свои мысли я и не заметил, как добрался до дома. - Мама, я дома! – громко на всё квартиру сказал я. - Вот и славненько. Обед в микроволновки, а я на дежурство побежала. - Опять?! Мам ты так себя загонишь! Ты ведь почти всё время на работе. Приходишь поздно, уходишь рано! - Да, я знаю милый, но что поделать. Работы много. Работать некому. Все врачи по тихонько уходят и работать некому. - Мамочка, я знаю, что ты у меня самая хорошая, жизни людям спасаешь и меня любишь, но не надо так себя изводить! Обещай мне, что следующее выходные проведёшь со мной дома! – обнимая маму строго сказал ей. - Хорошо, Влад, – улыбаясь сказала она – а сейчас я побежала на дежурство. Всё поешь и долго не засиживайся. Люблю. - И я тебя – сказал я. Мама у меня очень хорошая. Хирург, много жизней спасла. Только работает уж очень много. Денег у нас всегда хватало и работает она много только, потому что врачей не хватает. Но и на меня время у неё немного остаётся. Если она дома то обязательно проверит как я сделал уроки или мы с ней просто посмотрим фильм. Мама знает, что я гей. Пусть она сначала говорила, что это возрастное и пройдет. В скором времени она смерилась и по-прежнему любит меня так же как и раньше! Я быстро переоделся. На часах было половина третьего. Я поел, убрался и пошел заниматься с Олей. Андрей Я шел не спеша домой. В голове все прокручивал тот момент как я спас Влада от гопников. Какой он был беззащитный. Как я хотел обработать его ссадины, а он вырвал у меня ватку из рук. «Что это со мной?! Неужели он мне понравился не как друг??? Какие глупые мысли в голове! Это же полный бред!» - Я просто не понимал, что творится у меня в голове. Много разных чувств одолевали меня всякий раз когда я вспоминал о нем. - «ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!» - Оля, я дома. - заходя в квартиру сказал я - Переодевайся и иди на кухню, сейчас кушать будем – послышался голос с кухни. - Ооо мама ты дома! Нет спасибо, я не голоден мне надо бежать на репетицию, а потом к реп…. К другу заскочить, мы проект в мести готовим. Так, что буду поздно. - Ты начал учиться! Это хорошо! Но есть все ровно надо. - Я не успею – я быстро забежал в свою комнату бросил сумку, открыл шкаф и долго думал, что же мне надеть. - Что, на свидание с Владом собираешься? – стоя в дверях ехидно улыбалась Оля – одень черную футболку и красную клетчатую рубашку, черные джинсы и красные кеды. Думаю будет классно! - Буду черно-красный. - Будешь симпатичной клубничкой. Ему понравиться, тем более черный и красный это его любимые цвета! - Правда? – с подозрением спросил я. - Угу. А еще он любит шоколадный торт. Это так, к сведенью – её улыбка становилась все шире. - А ты то откуда это все знаешь? - Знаю и всё! – выходя из комнаты сказала сестра. «И от куда она знает? Шпионила за ним чтили? Чёрт, опаздываю!» - Странно, но я всё таки решил одеться так как сказала мне сестра. Я выбежал из квартиры, чуть не забыв дома гитару, и сломя голову побежал на репетицию. Раньше я мог спокойно опоздать на полчаса или час, а потом просто задержаться подольше, но сегодня я не хотел опаздывать даже на минуту! Дело не в том, что Влад меня не пустит к себе если я опоздаю, а дело в чём-то другом, в том, что я и сам не понимал. Выложился я на репетиции на все сто процентов или даже на сто двадцать. Закончили мы репетицию раньше на десять минут. Я решил по пути к своему репетитору зайти в магазин и купить торт. «Даже ели Влад и согласился мне помочь из чувство благодарности, я должен то же его по благодарить!» Зайдя в кондитерский магазин я вспомнил, что Оля говорила про то что Владу нравится шоколадный торт. Подойдя к кассе я попросил самый вкусный шоколадный торт. Забрав свою покупку и в приподнятом настроение я пошёл к ним. Влад Я закончил занятие с Олей раньше на двадцать минут и быстро пошел домой. По пути за шел в магазин купил печенья и любимые конфеты Андрея, про которые мне зачем-то сказала Оля. «Она нас свести пытается что ли?» - улыбаясь думал я - «Я то не против, чтоб она нас свела, а вот Андрею явно это не понравиться!» - грустно вздохнул я. И зашел в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.